iAsimo Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, я больше чем уверен, что из-за этого цены на всё не вырастут и за гонки будут давать нормально, просто вариант для ленивых. Кому то захочется сразу в онлайн гонять, а не сдавать лиценизии и проходить долгую карьеру. В общем ничего ужасного в этом не вижу. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дай Бог! Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 GT6 Special Edition пока только для японского рынка, будет поддерживать очень интересную функцию. На реальную машину устанавливается регистратор, который собирает информацию о работе рулем и газом. Параллельно фиксирует местонахождение через GPS. Проехав с включенным регистратором по любому реальному треку, который есть в GT6, получаете возможность загрузить данные в игру и увидеть виртуальный повтор ваших кругов. Очень интересная идея! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 коряво машина едет по этим данным :) Ссылка на комментарий
Karina_Moskva Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Mercedes раскрыли внешний вид своего концепта для Gran Turismo Vision Крокодильчик какой то ,по мне,так самый красивый это макларен СЛР. Ссылка на комментарий
iAsimo Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Щикарный трейлер) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как всегда нас обошли стороной.. У них выйдет коллекционка, у нас нет http://www.gran-turi...rder/#exclusive Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как всегда нас обошли стороной.. У них выйдет коллекционка, у нас нет Да и ладно. Все равно коллекционка GT5 была на порядок лучше. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А в чем там "порядок"? Я коллекционку ГТ5 покупал только из за модели - реальный сувенир. Все остальное (открытки, брелки и пр,) не то. ради чего стоит тратить в разы больше. Еще там были машинки, стелсы черные - мне понравилась эта раскраска, тоже бонус, ведь в ГТ самому нельзя машину раскрасить.. А тут, эти синее машины какие то.. мне не нравятся... Вообще дизайн странный.. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В GT5 был еще кожанный портмоне и розыгрыш реального SLS. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 точно, sls же разыгрывали! а он кому достался? Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а он кому достался? История об этом умалчивает.:) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не умалчивает. Я сейчас заканчиваю обзор ГТ5. На днях опубликую. В нем расскажу эту историю. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не умалчивает. Я сейчас заканчиваю обзор ГТ5. На днях опубликую. В нем расскажу эту историю. С удовольствием почитаю. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А поверхность трека с кочками будет? или опять как по стеклу... Как по стеклу было, так и останется, кривой GT как это вообще симом можно назвать? Не понимаю. От Нюрбургринга одно название только...Впечатления таковы. когда играеш в ГТ, как бы понимаешь или Ямаучи никогда за рулём не сидел или ГТ это какая то аркада с ездой по прямой хоть и повороты есть. А вывод один Ямаучи играет в ГТ на джое а включает поддержку руля вот и думайте. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как по стеклу было, так и останется, кривой GT как это вообще симом можно назвать? Не говори оп.. Во-первых в ГТ6 будут новые шины и новая подвеска. И пока не известно, как она будет работать. Во-вторых, в ГТ трассы не обсолютно плоские. Новые треки сканируют... От Нюрбургринга одно название только... Вот это вообще лол.. где то лучше видел? понимаешь или Ямаучи никогда за рулём не сидел или ГТ это какая то аркада с ездой по прямой хоть и повороты есть. А вывод один Ямаучи играет в ГТ на джое а включает поддержку руля вот и думайте. Ямаути с 2010 года на Нюрбургринге в 24 часовых гонках выступает, в 2011м кажется его экипаж выиграл гонку в своем классе... В ГТ он с DFP ездит.. Всегда радует, когда кто то начинает ругать "грантуризму", но вообще не по делу.. Симом ее никто и не называет. Отличная аркада, на которой можно многому научится... Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 От Нюрбургринга одно название только...Впечатления таковы. когда играеш в ГТ, как бы понимаешь или Ямаучи никогда за рулём не сидел слишком толсто Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Аркадой сложно назвать) Физика то классная, только вот простовата Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Физика классная, мне нравится грантуризма, как бы ее не называли. Аркада наверное не потому, что физика упрощенная, а потому, что геймплей аркадный. Карьера, денежки и все такое. В то же время, нет нормальных правил соревнований - флагов, квалификаций и т.п. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот тут вообще в точку. Ездить собственно никогда в ГТ и не было интересно, интереснее было карьеру проходить Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Впечатления таковы. когда играеш в ГТ, как бы понимаешь или Ямаучи никогда за рулём не сидел Вообще-то Ямаучи-сан не просто сидел за рулем, а частенько участвует в гонках. Только кто сказал, что для создания компьютерной симуляции, необходимо самому сидеть за рулем? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Симом ее никто и не называет. Отличная аркада, на которой можно многому научится... разрешите я ворвусь в вашу дискуссию...саму ГТ как раз и называют симулятором очень широкий круг людей, как показывает опыт - весьма далеких от жанра симуляторов и гонок впринципе. Мое личное мнение, что игра - аркадка с заточенным управлением под недогеймпады, что и создает иллюзию симуляции. Правда, что википедия нам говорит: "Хотя игры имеют аркадный режим, однако свою глубину серия приобретает в режиме симуляции..." Что касается такой характеристики, то как Святое Писание говорит, что не может один источник изливать соленую и сладкую воду (Иаков 3:12), так и Полифони диджитал со своей Грантуризмо, не может быть одновременно аркадой и симулятором. Чему можно научиться в аркаде? Спидволам? Рамерству? Хамству? Ударами в зад без последствий? Отличная игра, для прокачки скилла "Destruction Derby". Возвращаюсь к высказыванию того, что никто симом ее не называют... лукавишь, даже не краснеешь :facepalm: Вообще-то Ямаучи-сан не просто сидел за рулем, а частенько участвует в гонках. Только кто сказал, что для создания компьютерной симуляции, необходимо самому сидеть за рулем? Посмотрев это видео теперь я действительно понимаю почему управление в ГТ такое унылое и стеклоподобное. Вы же присмотритесь по-внимательнее! У Ямаучи руль проворачивается на 90 градусов в одну и другую сторону!! Прям как в его Гран Туризмо. Это ахтунг какой-то товарищи! Посмотрите другие онбоарды с Нордшляйфе, там пилоты работают аки пчелки! А Ямаучи на расслабоне едет. Другой факт из видео - езда по стеклу/льду/катку. Честно - я немного в недопонимании. У него даже в жизни машина будь-то по воздуху плывет. И ощущение скорости как в ГТ, тоесть никакое. Всё слишком плавно, медленно, неторопливо, размеренно.... да это же скучно и не реалистично! Конечно ребята тут пишут, что Ездить собственно никогда в ГТ и не было интересно, интереснее было карьеру проходитьИ понятно почему! Где ж тут интересу взяться, когда поведение и управление машины - не спортивное! Не адреналиновое! Где соревновательный дух? Где борьба с машиной в сложных моментах оверстира и андерстира, заноса и т.д.?Нету этого всего. На последок учитывая выше написанное, Эрнест Миллер Хэмингуэй сказал: "Я знаю три вида спорта: это бокс, альпинизм и автогонки. Остальное - это игры!". Буду солидарным с известным поэтом, хочу сказать, что исходя из таких соображений - этот ямаучи с ребятами из Полифони Диджитал, просто дискредитируют жанр автогонок как спорт, правращая его в игры, путем клепания Гран Туризмо, как самого популярного...The Real Driving Simulator. :hmm: Ввергая в заблуждение большое колличество людей, которые допоследнего верят в непогрешимость физики и реализма. :mellow: Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ARCHDimON, прочитал я твою ахинею, написанную выше (даже спорить не буду) и только одно могу сказать - ИМХО не забывай подписывать. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ARCHDimON, прочитал я твою ахинею, написанную выше (даже спорить не буду) и только одно могу сказать - ИМХО не забывай подписывать. :offtopic: прижгло видимо подсказка: первый абзац, новое предложение справа... :rolleyes: Дописывать "ИМХО" - было б тавтологией, которая б свидетельствовала тому, что я не слежу за тем, что пишу. А это не так Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 игра - аркадка с заточенным управлением под недогеймпады, что и создает иллюзию симуляции. Как эмоционально... Игра заточена под руль. Для геймпадов сделано вполне приемлемое управление. Чему можно научиться в аркаде? В этой, конкретной игре, можно научится дозированно работать газом и тормозом. Понять разницу между передним и задним приводом, и научится приемам, которые можно применить в жизни. Научится основам дрифта. Строить траектории. Изучить трассы. Я сына научил пользоваться педалями и рулем в Грантуризмо, сев за руль реального автомобиля, он с первого раза водил машину нормально - даже не клевал носом... Вопрос в том, кто чего ищет. Где соревновательный дух? Где борьба с машиной в сложных моментах оверстира и андерстира, заноса и т.д.? Отключи помощь, поставть дорожные шины, машину слабее, чем у соперников, покрути настройки - будет тебе и борьба с машиной, и соревновательных дух, и андерстир с оверстиром... Возвращаюсь к высказыванию того, что никто симом ее не называют... лукавишь, даже не краснеешь Ой, ты меня подловил, и правда, на коробочке же прямо так и пишут.. :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.