Ned Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 12:50 PM, ARCHDimON сказал: А что на боксе есть еще какие-то симы? :laugh: Всякие НФС ШИФТ2 которые себя позиционировали как продвинутые симы и на основе которых пилят карс) Ну это так, к слову. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 12:52 PM, Ned сказал: Всякие НФС ШИФТ2 которые себя позиционировали как продвинутые симы и на основе которых пилят карс) Ну это так, к слову. Хорошая попытка. Честно, как обстояли дела у шифта на боксе - незнаю. Но он симкада. Многим не пришелся по вкусу, а потому не с искал популярности у масс Потому что SMS сделали упор на реально существующие гоночные машины и команды и типа заводской, достаточно добротный тюнинг. :rolleyes: Даже можно собрать Nissan GT-R GT500 :drive2: Но это не целевая аудитория форцы, в заставках которой вижу супермегамажорокары типа макларена, бугатти и прочего шлака, в серебристой краске, что блестит на солнце, гламурные диски и салончик под замшу :facepalm: Вот что подавай ценителям гонок как нафиг гонок? . Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В Форце достаточно продвинутый тюнинг и настройка авто. Тюнинг как внешний так и внутренний. Она даст фору тому же шифту. И в Форце много обычных ведерок, а с кар-паками много и олдскульных авто. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 12:19 PM, ARCHDimON сказал: Если ты знаешь сколько раз перекладывали на ней асфальт - буду рад прочесть это по линку. http://www.pro-steilstrecke.de/ На русском языке почти нет информации на эту тему. Все из википедии. В 11/26/2013 в 12:19 PM, ARCHDimON сказал: Конкретно в ГТ5 рисунков практически НЕТ! Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 1:07 PM, Ned сказал: В Форце достаточно продвинутый тюнинг и настройка авто. Тюнинг как внешний так и внутренний. Она даст фору тому же шифту. И в Форце много обычных ведерок, а с кар-паками много и олдскульных авто. в шифте механизм разрисовки, мягко говоря, рукожопный! когда в ютубе увидел какой он в форце. то был ну очень приятно удивлен. :good: ну а форца и так просто популярный рейсинг на коробке, а не лучшая из автосимов...по той простой причине, что симов на боксе нет впринципе. В 11/26/2013 в 1:12 PM, GranDoxin сказал: http://www.pro-steilstrecke.de/ На русском языке почти нет информации на эту тему. Все из википедии. эти и я видел. Но не все же. Что было проще срисовать, то и перенесли в игру. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 1:14 PM, ARCHDimON сказал: ну а форца и так просто популярный рейсинг на коробке, а не лучшая из автосимов...по той простой причине, что симов на боксе нет впринципе. назови как хочешь - симкады, аркадки, гоночки.. суть от этого не меняется Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 12:37 PM, TOPMO3 сказал: ФМ1-4 - 14млн ГТ4-5 - 20млн, включая пролог можно считать, что меньше на 25% я считаю начиная с 2005г, когда вышла ФМ1 Я нашел другие данные - на февраль этого года, Форца сумарно 10млн, ГТ (4-5) - 25млн. Только пролог собрал 5млн. Это половина всего, что сделали все форцы. В 11/26/2013 в 12:37 PM, TOPMO3 сказал: Форза могла как-то повлиять на ГТ, если бы была на плойке. А так это два разных мира, не связанные друг с другом. ФМ - лучшее из автосимов на боксе, ГТ - на ПС Форца могла повлиять на рынок приставок. Из 70млн проданных PS3, GT5 есть на каждой седьмой... Многие игроки из выбирают консоль из за эксклюзивов. Что бы иметь шансы конкрурировать с ПС, Фрцу и придумали. Потому, что на коробке не было такого уровня гонок, и народ покупал ПС3. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 1:27 PM, GranDoxin сказал: Форца могла повлиять на рынок приставок. Из 70млн проданных PS3, GT5 есть на каждой седьмой... Многие игроки из выбирают консоль из за эксклюзивов. Что бы иметь шансы конкрурировать с ПС, Фрцу и придумали. Потому, что на коробке не было такого уровня гонок, и народ покупал ПС3. чистый маркетинг. Всё правильно сказал. А там где маркетинг, там не место симуляторам вброс Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 1:27 PM, GranDoxin сказал: Я нашел другие данные - на февраль этого года, Форца сумарно 10млн, ГТ (4-5) - 25млн. Только пролог собрал 5млн. Это половина всего, что сделали все форцы. если честно, мне достаточно фиолетовы все эти продажи и консоли, вот первые ссылки в гугле, на которые я сходил вот отсюда ГТ4+5 - 21млн - http://www.gamefaqs....tion-3/60619379 оттуда же ФЬ1-3 - 10млн ФМ4 - 4млн - отсюда http://www.vgchartz....ort-4/Comments/ чтобы ты не обвинил меня в ангажированности, я специально к форзе не добавил Хорайзон. (а про кол-во пиратских копий можно только догадываться) В 11/26/2013 в 1:27 PM, GranDoxin сказал: Форца могла повлиять на рынок приставок. Из 70млн проданных PS3, GT5 есть на каждой седьмой... Многие игроки из выбирают консоль из за эксклюзивов. Что бы иметь шансы конкрурировать с ПС, Фрцу и придумали. Потому, что на коробке не было такого уровня гонок, и народ покупал ПС3. я не думаю, что таких эксклюзивщиков много. Даже если так, то МС своего добилась - продажи ПС3 вс 360 идут вровень - 76/77 млн - http://www.diffen.co...n_3_vs_Xbox_360 Если бы МС серьезно планировали форзу как конкурента ГТ, то они не творили бы этого маразма с рулями, платным онлайном и тп Ссылка на комментарий
Karina_Moskva Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 5:12 AM, Zulkarnain сказал: Как по стеклу было, так и останется, кривой GT как это вообще симом можно назвать? Не понимаю. От Нюрбургринга одно название только...Впечатления таковы. когда играеш в ГТ, как бы понимаешь или Ямаучи никогда за рулём не сидел или ГТ это какая то аркада с ездой по прямой хоть и повороты есть. А вывод один Ямаучи играет в ГТ на джое а включает поддержку руля вот и думайте. Нельзя не согласится. Верно подмеченно, езда к сожалению в ГТ как по стеклу. Это я поняла буквально на днях,поиграв в АССЕТУ КОРСУ, и сравнив эти симы. Небо и земля ! ГТ 5 и 6 скорее берут не за реал дривинг,а за количество машинок. Но и даже они...увы проработаны визуально хуже ,чем в ШИФТ 2 и Форза 4. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 1:46 PM, TOPMO3 сказал: сли честно, мне достаточно фиолетовы все эти продажи и консоли, Да мне в общем то тоже.. Я википедию нерусскую смотрел.. Там сумарно 10млн..http://en.wikipedia.org/wiki/Forza_Motorsport_(series) Если бы МС не обзавелась Форцей, то они бы проигрывали продажи консолей.Тоже самое можно сказать про остальные эксклюзивы. Они для того и создаются, что бы конкурировать. Только разговор у нас не в ту сторону пошел. Речь шла о том, что ГТ - аркадко, конкурирующая с такой же аркадкой Форцей... Я просто хотел сказать, что у Гт в общем выигрывает конкуренцию не только с жанровыми играми, но и просто с играми. Это к тому, что кто-то показал Ямаути где его место, или как там было сказано.. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 iRacing берет качеством ~45000 гонщиков. Против 25 000 000 ездюков в "симуляторном" ГТ Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На боксе рейс есть Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 2:26 PM, Loggy сказал: На боксе рейс есть Race Pro - и кто в него играет? :mellow: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну вот доказательство того, что консольщикам не нужны более-менее серьезные игры Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как "риал драйвинг симулятор" ГТ5 днище ..... Как игра под пивко, да рядом с прочими шифтами и форзами, ни лучше, ни хуже. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 2:37 PM, Loggy сказал: Ну вот доказательство того, что консольщикам не нужны более-менее серьезные игры дай "пять" братюня Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Собственно, а в чём суть этой дискусси, не совсем понятно. К каким выводам хотят придти стороны :box: :gathering: Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 3:00 PM, FINN67 сказал: Собственно, а в чём суть этой дискусси, не совсем понятно. К каким выводам хотят придти стороны :box: :gathering: Тут предстоит еще долгий и тернистый путь, мой друг. Показать контент Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А как вы вообще оцениваете хардкорность симуляторов? Понятно, что в реале врядли кто-то имеет опыт. Оцениваете по визуальным наблюдениям и FFB на руле? Где подробный анализ конкретной машины? Хотя бы по роликам реал вс виртуал + информация от реальных пилотов, ссылки на характеристики машины и физические явления?)) К примеру возьмите ту же БМВ М30 и опишите разницу в ощущениях от ГТ5 и AC, может у кого есть и реальный опыт подобного авто. Было бы конструктивнее Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тра-ля-ля тро-ли-ли? Ой, не к добру! Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 3:22 PM, dmitrych сказал: А как вы вообще оцениваете хардкорность симуляторов? Понятно, что в реале врядли кто-то имеет опыт. Оцениваете по визуальным наблюдениям и FFB на руле? Где подробный анализ конкретной машины? Хотя бы по роликам реал вс виртуал + информация от реальных пилотов, ссылки на характеристики машины и физические явления?)) К примеру возьмите ту же БМВ М30 и опишите разницу в ощущениях от ГТ5 и AC, может у кого есть и реальный опыт подобного авто. Было бы конструктивнее Лицам, что водят реальный автомобиль оценить обьективность модели симуляции проще (при условии что ездят в симы на руле). Лично я сужу по отдаче ФФБ и реального руля в машине, связь между рулем и шинами при маневре, разгоне, торможении, + информация о покрытии и связью в симуляторе между тем что на руле и на мониторе. Так вот на примере до недавно популярных симов от симбин, хочу сказать, что ничего общего с реальностью у них нет. iR - меня очень удивил своим реализмом и информационностью ФФБ. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тема называется "iR6" :bananadance: Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 11/26/2013 в 3:27 PM, ARCHDimON сказал: iR - меня очень удивил своим реализмом и информационностью ФФБ IR хорошая система, но они любят изменять реалистичность)) потом сам заметишь, как от билда к билду машина будет по другому себя вести Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да что ж такое? :offtopic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.