magicm3n Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну да. Следующий вариант с рулем (не нужным мне) и мотором в корпусе уже стоит 1300 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Там вроде как проблема была с квикрелизом и его контактами... т.е. вариант на сайте брать бессмысленно? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Как повезет у меня проблема была не с квикрелизом , а с USB материнской платы. За 1300 идет руль и корпус мотора, с корпусом AF немного привлекательней на мой взгляд, да и руль очень даже, особенно если заказать в коже. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Там вроде как проблема была с квикрелизом и его контактами... Проблема была с контактной парой, которая устанавливалась в адаптер вала мотора только в самой дорогой версии АФ за 1,748 баксов. Они её больше не ставят. И если тебя не интересует версия АФ за 1,748, то можешь не париться этим вообще. т.е. вариант на сайте брать бессмысленно? Вопрос не понял? Есть три варианта АФ на их сайте. с корпусом AF немного привлекать на мой взгляд У меня корпус не влезал. От мотора до кромки монитора всего 1 см. А корпус добавлял более 2 см в высоту в расчете от оси вала. То есть мне пришлось бы опускать руль, а я хотел поднять его максимально высоко, так как приоритет формульная баранка - 99% гонок. Да и закрыто всё типа "приборкой", мотор не увидеть. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Слав, ты просто "рукастый" парень, я бы никогда не осилил, то что ты зделал со своим AF. Уважуха) AF за 1000 до сих пор отличное предложение. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Слав, ты просто "рукастый" парень, я бы никогда не осилил, то что ты зделал со своим AF. Уважуха) На самом деле меня это больше всего пугает... Т.к. я этом плане диаметрально противоположен Славе :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Тогда твой вариант 1300, а если нужны кнопочки и лепестки,то 1700. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну да, наверное 1700... а там диаметр баранки можно выбирать? или там только 32 см? Просто для меня это крупноватый размер, как оказалось. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Акуфорс за косарь лучше, чем осв с симрейсингбея за 950евро? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Акуфорс за косарь лучше, чем осв с симрейсингбея за 950евро? Я конечно не пробовал такую чудо технику, но по отзывам обзорщиков осв лучше, выглядит серьезно и характеристики выше. Моторчик сломается, заказал из Китая и снова доволен..) У акуфорс наверное регулировок только больше, утилита у них продвинутая. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну да, наверное 1700... а там диаметр баранки можно выбирать? или там только 32 см? Просто для меня это крупноватый размер, как оказалось. Нет к сожалению только 32, баттон бокс у них крупноват для маленьких рулей, я ставил 290 было нормально, но меньше уже будет не очень. ОСВ вариант наверное не плохой, но нужно быть с руками и фитбек будет лучше только в IR и rF2, а вот в Dirt и AC на AF через утилиту покруче будет. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Акуфорс за косарь лучше, чем осв с симрейсингбея за 950евро? Это очень сложный вопрос, который не раз всплывал на форуме иР, и на который вряд ли когда-нибудь будет точный ответ :). Всегда есть свои плюсы-минусы, пускай каждый сам делает свой выбор. Мне в АФ нравится софт по функционалу. Он один на все задачи. В нем же и баткикер настроен. Он же умеет запускать/убивать нужные программы процессы. У меня стартует автоматом дашбоард, ТР, переключается режим энергосбережения на максимум, переключаются звук с колонок на наушники, прибивается парочка процессов в памяти. По выходу всё в обратном порядке. И всё это автоматом по запуску профиля вместе с открытием сайта иР. А что там у ОСВ я не в курсах особо. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А у этого ОСВ хоть сайт есть? Я не нашел с наскоку ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Василий, ОСВ это открытый проект, а не конечный продукт. Изначально придумывался как "собери сам", кто-то там написал софт и придумал комплектуху. Потом уже кудесники начали собирать эту комплектуху в типа готовые рули для ленивых. Исходная информация на форуме иР. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А у этого ОСВ хоть сайт есть? Я не нашел с наскоку ) http://www.simracingbay.com/shop/ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Аккуфорс это закрытый проект, типа Фанатека. http://www.simracingbay.com/shop/ Это только одни из "кудесников", коих есть уже штук 4-5. Но я так понял, у них дешевле всего. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Он же умеет запускать/убивать нужные программы процессы. ТР, переключается режим энергосбережения на максимум, переключаются звук с колонок на наушники, прибивается парочка процессов в памяти. По выходу всё в обратном порядке. А как ты это всё настроил? Я же так понимаю это в Simexperience (Sim Commander 4)? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 http://www.simracingbay.com/shop/ Честно говоря, что там дешевле то? Только если брать отдельно мотор. Кит стоит более 1000 евро, в пересчете на рубли это версия АФ с рулем. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В профиле вкладка Launch Tasks и далее по потребностям. 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хм.. Прикольно, спасибо! ) Знать бы еще какие мне проги закрыть и какие конфиги запускать..) Я много что в ней еще не изучал..) Настроил только в симах различные эффекты на тряску. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 какие мне проги закрыть Если ничего не беспокоит, то ничего и не нужно. У меня райзер синапсис один раз что-то начудил, какое-то уведомление вывел, ну я его сразу на kill и поставил. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Честно говоря, что там дешевле то? Только если брать отдельно мотор. Кит стоит более 1000 евро, в пересчете на рубли это версия АФ с рулем. Ну да, получается что так. Мне из Европы так значительно выгоднее эти ребята были бы. Нет растаможки. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Слава, а как ты сделал, чтобы звук менялся с колонок натуши? У меня сходная тема, переключаю с 2.1 на 5.1 каждый раз, иногда забываю, приходится из кокпита вылезать. Через параметр строки? Или там какое то отдельное приложение для звука? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Утилитка defsound умеет переключать устройства вывода, в том числе и параметром командной строки. Но еще это можно делать непосредственно в нужной игре, если она это умеет. В частности в иР прямо в настройках можно выбрать устройства вывода и не заниматься переключениями. Но я сделал через defsound по причине другой - мне нужно было, чтобы работал хоткей изменения громкости (обычный стандартный для расширенных клавиатур). Этот хоткей работает только для устройства по умолчанию. Соответсвенно если в иР выбрать звук на наушники, но в винде устройством по умолчанию будут колонки, то я лишаюсь возможности на ходу регулировать звук, а мне это нужно. При использовании defsound я могу регулировать громкость в иР крутилкой в кокпите. 1 Ссылка на комментарий
Wi5la Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вот фотки Логитека на профиле Василий, спасибо за фотки информацию! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения