_rar Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 :rolleyes: :beer2: Я тоже думал что-то подобное сбацать (всмысле видео с коментариями), но у меня речь так хорошо не поставлена как у тебя, бекаю и мекаю слишком много :D Продолжай в том же духе, огромный тебе респект! На ютубе я не встречал рускоязычного канала по подобной тематике. 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост morganchik Опубликовано 24 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 https://youtu.be/GMbJ8V52Mhg 9 Ссылка на комментарий
ayurash Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Огромнейшее спасибо за видосы! Очень очень полезно!!! Так держать! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мне очень сильно не хватало чего-то подобного, пусть даже на иностранщине. Думаю теперь популярность подобных решений вырастет многократно и соберизавод начнет чесать репку, откуда такое количество однотипных заказов? :) 1 Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Соберизавод оказывается по всему таможенному союзу доставляет. Круто, нужно сесть и напроектировать чего-нибудь в майкаде когда до виндовой машины доберусь. А пока можно начинать собирать информацию :) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 По большому счету базовая информация уже изложена. Так что любой заинтересовавшийся может начинать проектировать. Из личного опыта могу посоветовать не торопиться и не рассчитывать, что годный проект кокпита получится за вечерок. Лично я свой перерисовывал, дорисовывал, и менял все неоднократно. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Скорее всего верхняя часть крепления под руль придется переделать. Может я и параноик, но доводку делал следующим образом. После сборки "пальпировал" :) места состыковки (между уголком и палками, между палками и палками) при давлении на рулевую колонку. Если ощущал шевеленку - добавлял либо уголок, либо даже короткую сороковочку: Это нижняя левая часть балки на которой закреплен руль. Вот такая фиговина совершенно (абсолютно!) не шевЕлится в местах соединений. В любом случае каждый в меру своих взглядов определит, какие колебания для него приемлемы, а какие нет. Василий VVZ использовал обычные стальные уголки, стойка у него ходила ходуном и он собирался сверлить дырки для внутренних соединений. Не знаю, на каком решении он остановился, но уголка(ков) в принципе достаточно, что бы свести гуляние стойки к минимуму и в идеале получить настоящую "железобетонку". Изменено 25 мая, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 _rat сделай пожалуйста еще парочку кадров с разных ракурсов, чет не совсем все понятно Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Фотографировать бесполезно, все равно непонятно будет. Вот так лучше видно: https://yadi.sk/d/CwQDzWeH3JWojT Сороковочку пришлось вставить потому, что рядом два уголка снизу установить не удастся при попытке изменить угол верхней палки. А вот вверху без проблем. Уж не знаю, какие тут геометрические заморочки виноваты. Изменено 25 мая, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Все, понял, до кучи можно еще и сверху такую же сороковочку пришлепать xD. Толковая идея! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Не обязательно. Сверху пара уголков прекрасно становится. Снизу без "пенька" нет. Когда был Т500 жесткости хватало с конструкцией как в ролике.Но АФ и весит побольше и долбит сильнее вот и озаботился усилением. Ссылка на комментарий
Популярный пост AntonP Опубликовано 26 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) у меня вот так закреплено - очень даже прочно, люфтов нет, правда профиль 160х40 PS после пересборки стойки для трех мониторов - они чудесным образом выровнялись, те теперь все три монитора на одном уровне по горизонтали Изменено 26 мая, 2017 пользователем AntonP 6 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Нашел вот такую пепяку: 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 _rat Ну это уже некстген. Заметь, все на сороковках =) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) А если что пойдет не так (шарнир развалится, глюканет что-нибудь), реально и покалечиться! Вот рухнет такое и похоронит под собой рейсера Выколупывай его потом МЧС+болгарка.. КРОВИЩА :D Изменено 2 июня, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Популярный пост go16 Опубликовано 1 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вот решил и своим чудом поделиться, правда еще не все закончил, надо все довести до ума чтобы эстетичней смотрелось. 15 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ого! А шейкеры, шейкеры где??? Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ого! А шейкеры, шейкеры где??? Пока не ставил и не планировал, а они так много дают? Мне еще надо колонки докрепить, ручник закрепить и провода привести в порядок, а то там ад в углу! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пока не ставил и не планировал, а они так много дают? Ну, представь что на руле отключены эффекты неровностей трассы. Вот такие же ощущения теперь у меня когда шейкеры отключены. Секунд они точно не добавят, но приятно ощущать, что машина не плывет по озеру, а все таки едет по асфальту. Может кому-то и нравится стерильный фидбек, но мне точно нет! :) 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пока не ставил и не планировал, а они так много дают? Много.Обязательно ставь. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Причем желательно 4ре штуки по периметру. Симулирует работу подвески очень хорошо. Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А это какой фирмы кокпит Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А это какой фирмы кокпит Rseat N1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Тема с али конечно забавная :) С болтами и гайками все поноятно. Вот только заглушки бывают разные. И рисунок торца у профиля даже одной размерности отличается у разных производителей. Соответственно и заглушки разные. К примеру заглушки соберизавода не подходят к профилю алюмики. И наоборот. Изменено 3 июня, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения