VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Информация об Уик-энде: дата: 16 апреля 2013 года время открытия сервера: 19:15 сервер гонки: ORSRL Ford GT Challenge 2013 - R4 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Silverstone Circuit Historical GP автомобиль: Ford GT-R формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 54 практика: 2 часа 30 минут квалификация: 15 минут (начало 21:45 МСК) гонка: 70 минут (начало 22:00 МСК) старт: с хода ремонт: обычный, без быстрых починок режим желтых флагов: локальный http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=8009699&custid=39248 Информация о практике 1: дата: 9 апреля 2013 года время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL Ford GT Challenge 2013 - R4 - P1 пароль: без пароля League Sessions трасса: Silverstone Circuit Historical GP автомобиль: Ford GT-R формат: открытая практика практика: 4 часа Информация о практике 2: дата: 15 апреля 2013 года время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL Ford GT Challenge 2013 - R4 - P2 пароль: без пароля League Sessions трасса: Silverstone Circuit Historical GP автомобиль: Ford GT-R формат: открытая практика практика: 4 часа Информация о чемпионате: Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Регистрация в чемпионате - Выбор номера машины для участия Домашняя страница чемпионата Список пилотов Список команд Система чемпионата Общее количество штрафов Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения Официальная информация и объявления Важная информация: Для участия в чемпионате необходимо иметь дорожную лицензию iRacing не ниже Class D 3.0 и подать заявку в лигу. Важно, чтобы ваш iRacing ID в системе чемпионата был указан правильно! т.е. ID именно того аккаунта, под которым вы будете участвовать в гонках. Важно, чтобы ваш номер автомобиля в симуляторе, соответствовал выбранному номеру при регистрации в чемпионате. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Напоминаю, что на этом этапе дистанция увеличена до 70 минут и будут начисляться бонусные очки. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вот это интересно! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Проехал несколько кругов для записи видео в качестве превью этапа, очень легко едется по этой конфигурации. Форд же не любит медленные повороты, а здесь как раз нет двух медленных шикан. По ввремени могу точно сказать, что 1.41 будет. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Как то все дружно на практику забили Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да и на гонку пока 12 человек зарегистрировано, а ведь это один из ключевых этапов. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Думаю на следующую практику будет норм. А трек это я не люблю, скучный и отстойный. :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Никит, тебя если послушать, то все треки отстойные... кроме глена конечно:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вообще Монца прекрасный трек! С удовольствием бы в какой-нибудь фангонке стартовал из боксов на любом автомобиле. Там идеальный набор прямых и поворотов за ними. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вообще Монца прекрасный трек! С удовольствием бы в какой-нибудь фангонке стартовал из боксов Осталось дождаться, когда Монцу добавят в iRacing :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Никит, тебя если послушать, то все треки отстойные... кроме глена конечно Я не люблю мид-огайо и сильвер, остальные покатят. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Интересно, какой темп у Василия? :rolleyes: Так сказать, к чему стремиться? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Свой ЛК я показал в практике. В общем толком не катал по этой конфигурации :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хм, 1.43.437? Хорошо бы так и было :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хм, 1.43.437? Хорошо бы так и было Ну да. Только это были тесты :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я и не сомневаюсь, что это только тесты :) Мне кажется времена должны быть чуть плотнее, чем на первых трех этапах. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 По мне так тенденция сохранится. Эта трасса очень сложная. Менее опытные пилоты будут очень много проигрывать на двух первых секторах. Последний тоже не подарок. Здесь часто пилоты будут нервничать, претендуя на хорошее время в квалификации, сливая на последнем секторе очень много время либо перестраховываясь, либо просто ошибаясь. Чаще ошибаясь :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А куда слилась почти вся команда Russian Age simRacing? Такие хорошие перспективы в командном зачете были. upd Напоминаю, сегодня вторая практика. И не забываем регистрироваться на гонку! Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И не забываем регистрироваться на гонку! Не получается. Говорит что - инвалид Токен. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не получается. Говорит что - инвалид Токен. Попробуй перелогиниться. И логиниться с гл.страницы http://orsrl.net/ Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Приношу извинения за то, что немного тупил на старте тестовой гонки... Стартовать с первого ряда для меня очень непривычно и когда в последнем повороте мне показалось, что Евгений отстал, почти все внимание переключилось на боковой обзор и зеркала, и после зеленого флага я поехал прямо на обочину :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Так совпало, стартовать первым я тоже не привык =) Андрей Глазунов, зачем ты припарковал машину на самом апексе поворота? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Приношу извинения. Стартовал норм, но потом зазвонил телефон. Планировал продолжить после ответа на звонок. Машину направил за пределы трассы. Не подумал, что выкатится. Готов понести справедливую кару. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а вы с какими крыльями едете? И почему так быстро? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня крыло 4. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.