GranDoxin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 @JohnDoe Понятно.. А ты свой рус от 940 продал, или оставил? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 1 час назад, GranDoxin сказал: А ты свой рус от 940 продал, или оставил? Валяется где то… Но я его окончательно замучил «модернизациями» : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 В смысле он помер в результате, или просто сильно переделан? Меня модернизации не пугают, если ффб и датчики осей рабочие - уже неплохо :) Че там с палкой не сильно важно, так как я сам тот еще модернизатор :))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Лёш, не парь себе мозг. Если уж так хочется фидбэка, то начни плотно мониторить вторичку — MSFFB2 периодически появляется. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, JohnDoe сказал: Если уж так хочется фидбэка, то начни плотно мониторить вторичку — MSFFB2 периодически появляется. Мониторю... на ибаях на хорошие варианты накидываются и ценник вырастает сильно. Остальное - кот в мешке. У нас их крайне редко выставляют. И опять же, неубитый вариант будет стоить как новый Вартог. А потом начнутся проблемы типа "с трекиром он не работает, оси не настраиваются, поэтому кривые отклика - только прямые... :) С ним не все просто как я понимаю. Я хочу понять как вообще реализован ффб сегодня в авиасимах (поменялось ли что то с тех времен, когда я пробовал его в прошлый раз). Может мне в итоге он вообще не понравится. Впрочем сайдвиндер всегда можно продать, но сначала его надо найти :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 19 минут назад, GranDoxin сказал: если ффб и датчики осей рабочие - уже неплохо Хоть убей не помню в каком оно состоянии — лет 10 уже в отцовском гараже (по всей видимости) валяется. Скорее всего и неживое вовсе ) 2 минуты назад, GranDoxin сказал: Я хочу понять как вообще реализован ффб сегодня в авиасимах Насколько понимаю, кто во что горазд. Причём этим вопросом особо не заморачиваются — ибо неактуально. Изменено 17 октября, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 16 минут назад, JohnDoe сказал: Насколько понимаю, кто во что горазд. Вот во что кто горазд и хочу понять. Собственно оно меня интересует лишь в двух контекстах - вертолеты, и самолеты 1-2 поколения (с прямым управлением). Как раз на этом полетать возникло желание что совпадает с интересом к ффб джою :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Ну а я сам потерял интерес к фидбэку в авиасимуляторах после покупки «бауровского подстульника» — «прогрессивный загруз» в сочетании с вибронакидкой для меня оказался приятнее, чем «фидбэк на ручке». А «честное триммирование» мне пофигу : ) Изменено 17 октября, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 1 час назад, JohnDoe сказал: «прогрессивный загруз» в сочетании с вибронакидкой для меня оказался приятнее, чем «фидбэк на ручке» Вибронакидка где нормально работает? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) @GranDoxin Бесплатный софт (SimShaker for Aviators): DCS World Microsoft Flight Simulator X Microsoft Flight Simulator 2020 Prepar3D X-Plane 11 Платный софт (SimShaker Wings): Aerofly FS2 Condor 2 Falcon BMS IL-2 Great Battles War Thunder Изменено 17 октября, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 AC, Ир, Рф2? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 14 минут назад, GranDoxin сказал: AC, Ир, Рф2? Тема про авиасимуляторы, поэтому не стал говорить про симрейсинг. Для него другой платный софт, SimShaker Wheels: Assetto Corsa Assetto Corsa Competizione Automobilista Automobilista 2 American Truck Simulator Euro Truck Simulator 2 Codemasters F1 2016-2020 GRID 2019 DiRT 4 DiRT Rally DiRT RALLY 2.0 Forza Horizon 4 Forza Motorsport 7 iRacing KartKraft Project CARS Project CARS 2 RaceRoom Racing Experience rFactor 2 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Такая Gametrix KW-908? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, GranDoxin сказал: Такая Gametrix KW-908? Как то ты не очень по-русски начал изъясняться : ) Подойдёт любая — KW-901/905/908. 901/905 отличаются только материалом (кожзам/ткань), 908 имеет на пару актуаторов больше и они чуть «мощнее» за счёт других эксцентриков. Изменено 17 октября, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 16 минут назад, JohnDoe сказал: Как то ты не очень по-русски начал изъясняться : ) Ну не туда знак вопроса поставил.. )) это же не казнить нельзя помиловать :)) Никто ведь не пострадал? )) Я тут пытаюсь активировать Ка-50 в ДКСе.. Пробовал сначала найти информацию как это сделать на форумах, по старинке.. но вспомнив данное тебе обещание "не искать всякую дичь где попало, а учится уже пользоваться официальными источниками" - полез в официальный источник :) Читаю, чешу репу.. догадываюсь, что наверное это в порядке вещей, и всем, кроме меня тут должно быть все понятно, но мне не понятно, поэтому я читаю вновь и вновь, и все время один вопрос в голове: ШТОООООООООО бл?!!??!???? Кто нибудь умеет говорить на "алиэспресском", можете перевести это на русский :))))))) Вот где "купить нельзя скачать" :)) Скрытый текст Обновление с DCS: Черная Акула 1 до DCS: Черная Акула 2 Эта информация предназначена только для пользователей, купивших "Обновление DCS: Black Shark 1 до Black Shark 2". Этот продукт больше не доступен в интернет-магазине. Пользователи STEAM не могут установить и активировать Black Shark 2 upgrade, это возможно только для версии DCS World с нашего сайта! При наличии приобретенных "DCS: Черная Акула 1" и "Обновления с DCS: Черная Акула 1 до DCS: Черная Акула 2" существует возможность официально обменять их на полную версию "DCS: Черная Акула 2"! Сделать это можно самостоятельно на странице сайта: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/personal/licensing/replacebs/ Обмену подлежат также все дисковые версии DCS: Черная Акула (например, приобретенные в 1С). Для этого достаточно иметь на аккаунте приобретенный активный (не заблокированный) серийный номер от "Обновление с DCS: Черная Акула 1 до Черная Акула 2" и ввести серийный номер дисковой версии DCS: Черная Акула на вышеуказанной странице. После замены Ваши серийные номера для "ЧА1" и "ЧА2 Обновление" будут заблокированы. Если по какой-либо причине Вы не хотите делать замену, то ниже приведена инструкция, как установить "ЧА2 обновление" в DCS World: Для данного модуля обязательны установка и активация ЧА1 Загружаемая русская версия Черная Акула 1 купленная в нашем магазине доступна по ссылке:https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/previous_versions/dcs_black_shark_russian/ Для установки ЧА1 необходимо скачать два файла data1.cab и setup.exe, положить их в одну папку и запустить setup.exe. Далее следовать мастеру. По окончанию запустить ЧА1 и активировать серийным номером. ISO образ диска Ка-50 Черная Акула от 1С можно скачать с нашего ФТПftp://beta.eagle.ru логин: bs1_disk_1C пароль: bs1_disk_1C ВНИМАНИЕ: активация модуля ЧА2 обновление НЕвозможна ключом от ЧА1 ! Важным условием является наличие купленного ранее ключа для ЧА2 обновление. Купить у нас данный продукт невозможно, т.к. он снят с продажи в нашем магазине! После установки ЧА1, необходимо зайти в DCS World и через менеджер модулей установить ЧА2 обновление. Если по каким-либо причинам обновление установить не получилось , то... Необходимо зайти в Менеджер Модулей (вкладка Установленные) и удалить Черная Акула 2, нажав на значок корзины. Далее начать установку ЧА2 обновление из Менеджера Модулей (вкладка Модули). После запуска установки надо выбрать тип ключа: указать 3 пункт - DCS BS2 Upgrade from Black Shark 1 international key - если ключ куплен в нашем магазине либо 4 пункт - если ключ куплен в магазине 1С. Дождаться окончания установки. Запустить любую миссию и активировать модуль ЧА2 обновление. Если во время установки ЧА2 обновления выходит ошибка, что необходимо иметь установленный и активированный DCS Black Shark 1, то необходимо переустановить ЧА1 от имени Администратора (предварительно деактивировав и затем активировав ключ снова) и в этом случае установка ЧА2 обновление должна выполниться без каких-либо проблем, активация также должна пройти успешно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, GranDoxin сказал: и все время один вопрос в голове Это нормально. С DCS уже давно всё через жопу делается. Ключевой вопрос — полагаю, у тебя «дисковая» версия Ка-50? Причём первая? И ещё — какой у тебя DCS? «Стим»-версия или инсталлятор? Если в двух словах. Чтобы установить Black Shark на DCS World у тебя должен быть либо ключ модуля Black Shark 2, либо ключ Black Shark 1 и ключ для апдейта с первой версии до второй. Если у тебя только ключ Black Shark 1 — до свидания, поскольку апдейт больше не продаётся. Покупай «полный» Black Shark 2. Изменено 17 октября, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 24 минуты назад, JohnDoe сказал: Ключевой вопрос — полагаю, у тебя «дисковая» версия Ка-50? Причём первая? И ещё — какой у тебя DCS? «Стим»-версия или инсталлятор? Да, дисковая версия 1С, первая. Версий уже две - и стим, и обычная. Изначально поставил стим, посчитав, что это логично, просто, понятно... Ага.. )) Как я понял, в стиме не активировать Ка-50. Поэтому поставил обычную, стимную снесу и забуду про ее существование. Из написанного выше в копипасте инфы с офф. сайта, и обсуждения этого на форуме ДКС понятно следующее: Дисковую версию в чистом виде уже не попользовать, ее можно активировать только при покупке апдейта Ча-1 до Ча-2. И еще можно потом ключи этих двух версий поменять на один ключик от полноценного модуля Ча-2. Апдейт Ча-1 до Ча-2 можно купить теперь только на сайте 1С, и кстати по очень приятной цене в 249 рублей. Но как его купить, если нет кнопки купить? Я зарегился специально - ничего не изменилось - ни добавить в корзицу, ни купить, ничего такого.. И дальше по "инструкции" мне не понятно что и как устанавливать, что к чему привязывать и т.п. Но пока что задача видимо - купить апдейт, разгадав ребус как это сделать... На форуме дкс два крайних поста ветки об этом https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=196971&page=6 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, GranDoxin сказал: Но как его купить, если нет кнопки купить? Никак, поскольку оно уже не продается. Вообще. О чем несколько раз было написано в информации, которую ты привёл под спойлером. 7 минут назад, GranDoxin сказал: На форуме дкс два крайних поста ветки об этом «Два крайних поста» датированы 2014 годом. Тогда ещё можно было купить, полагаю. Сейчас Кa-50 стоит порядка пятидесяти баксов — разумеется DCS дали команду снять это дело с продажи. Изменено 17 октября, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 11 минут назад, JohnDoe сказал: «Два крайних поста» датированы 2014 годом. Сначала я тоже так увидел, потом пригляделся - 14 год - это дата регистрации юзера, а дата поста - май 20го, и как там пишут к 1С отправили из техподдержки.. То есть это доступно только для владельцев диска 1С Ка-50... Там на самом сайте 1с есть какая то мутная информация о том, что апдейты доступны только владельцам оригинального "софта", для того, чтобы их получить нужно как то там привязать серийник.. короче очередной квест. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 2 минуты назад, GranDoxin сказал: а дата поста - май 20го Вижу, моя ошибка. 2 минуты назад, GranDoxin сказал: короче очередной квест Развлекайся : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 14 минут назад, JohnDoe сказал: Развлекайся : ) Попробую дойти конца и выиграть это приключение :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В Стиме большие скидки (75-85%) на Ил-2 и контент для Rof. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Кто нибудь летает в вартундру? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 @GranDoxin Изредка. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Интерфейс у нее не самый понятный и простой.. не пойму как запустить быстрый тестовый полет, чтобы понастраивать управление и обзор? Нашел какой то долгий способ путем создания лобби.. нормальная "практика" в нем имеется? )) Даниил ты такую панельку не пробовал случайно? Выглядит годно, даже редактор есть, только вот на сайте автора ссылки все мертвые - не скачать.. нашел другой его сайт - обновляемый http://parus-3d.ru/index_vk1.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения