Zulkarnain Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) ЗАРАБОТАЛОООООООООООООООООО)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ФИДБЕК НА КОРСОВСКИЙ ОЧЕНЬ ПОХОЖ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Покрайней мере пока на МХ5 норм))), Кайфую катаюсь)))))))))))) кому нужно настроить щас покручу и пойму почему не работало потом могу рассказать и помочь настроить..... Спасибо 1-му челу с этого форума...................помог настроить, скриншоты сделал, видос снял. но с его настройками у меня не запустилось сначала, пришлось логитековский профиль как у корсы настраивать и все заработало всем спасибо))))))))))))))))))))!!!!!!!!! Пока немного массу машины не чувствую, ну в корсе как то больше на руль давит масса, может это МХ5 легкая такая, или настройки нужно покрутит, в целом норм...) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Марат, мне нужно! Помоги! Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) давай начнем. щас наделаю скриншотов, погоди... Изменено 11 августа, 2014 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ок, ждём. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 1.Все как обычно создаем логитековский профиль, указываем файл этот: C:\Program Files (x86)\iRacing\iRacingSim64.exe 2. Настраем профиль я настроил как на скриншоте 2 и у меня запахало. 3. Заходим сюда как на скриншоте 3, и делаем как на скриншоте 4. Саму игру запускаем из браузера!!!))) Удачи Кстати если настроишь можно на мазадах попрактиковаться)) И из под игры настраиваем, как вам будет удобнее что бы давило на руль... Я люблю посильнее)) у мена как на скриншоте 5 Изменено 11 августа, 2014 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо. Сщас попробую. Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я не понимаю как вы так ездите, руль нереально крутить в поворотах, он 2 тонны весит Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я не понимаю как вы так ездите, руль нереально крутить в поворотах, он 2 тонны весит незнай, я привык в корсе чувствуется как руль срывает, сильно давит в повороте и когда пустеет значить срыв пошел, может я тоже тут этого жду, и поэтому так настроил, как то так вобщем...Мне норм)) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну и всё равно не правильно настроил, в профайле спринг эффект в ноль должен быть, а у тебя 100% и в игре дампинг в ноль поставить надо. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Марат, сделал всё как ты показал но всё равно руль какой то ватный и нету чувства срыва колёс-потери сцепления, грипа, кочек и порёбриков. Тоже самое чувство что и в рФакторах - ватность и пустота. Также выставил как рекомендуется в статье о настройках рулей Г25-27 в играх и тут же писал Андрей DraD, но всё равно всё тоже самое. В АС и ГТР2 и РАЦЕ07 всё нормально. Буду пробовать эксперементировать дальше. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Марат, сделал всё как ты показал но всё равно руль какой то ватный и нету чувства срыва колёс-потери сцепления, грипа, кочек и порёбриков. Тоже самое чувство что и в рФакторах - ватность и пустота. Также выставил как рекомендуется в статье о настройках рулей Г25-27 в играх и тут же писал Андрей DraD, но всё равно всё тоже самое. В АС и ГТР2 и РАЦЕ07 всё нормально. Буду пробовать эксперементировать дальше. Срыв колес у меня тож плохо чувствуется, я писал уже, но с такими настройками самый нормальный фидбэк для меня получается....как то так... до этого вообще ничего не чувствовалось, а так поребрики чувствую сеучас, массу авто немного, и кочки... Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 После двух летнего перерыва, эффекта "вау" не получил, наоборот получил какое то небольшое разочарование. На неделе попробую кадилак, понтиак и думаю картина более менее прояснится. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 можете ещё галку снять USE LINEAR MODE будет больше силы. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Да, сила прибавилась а вот информативности как не было так и нету. Не понимаю как вы что то чувствуете и ездите. Завтра сделаю и залью скрины своих настроек как в профайлере так и в игре и тогда вы подскажете мои возможные ошибки настройки руля. Изменено 11 августа, 2014 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/2023748.page здесь ответы на все вопросы Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) парни, как писать видео с айресинг? фрапс напрочь не хочет. Может другой прогой какой-то? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Mido Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 парни, как писать видео с айресинг? фрапс напрочь не хочет. Может другой прогой какой-то? https://obsproject.com/ Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И я могу подкинуть материальчик http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=3846 пробовал сам по этим настройкам-рекомендациям - все ОК Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 спасибо Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Примерно после последнего обновления при попытке запустить ир первая попытка почти всегда оканчивается ошибкой с невозможностью соединения с сервером. Т.е. приходится ждать пока ир пытается присоединиться к серверу (зеленая полоса несколько раз заполняется до конца и сбрасывается), а потом появляется ошибка и ожидание пока окно закроется, чтобы снова запустить ир. Менял с 32 бит версии на 64 бит - разницы не заметил, Только у меня такой глюк? Или может у кого-то было нечто подобное? Каждый раз из-за этого боюсь пропустить старт. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Оформил подписку и при установке сразу столкнулся с проблемой В итоге статус установки 98%, повторные попытки ничего не дали. Я бы сам эту папку создал, но путь не до конца, как видите. Да и не факт, что поможет. В саппорт иР написал, но опыта не имею, когда ответят - не знаю. Решил еще и тут спросить, если темой ошибся, не серчайте. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Здравствуйте. Оформил подписку и при установке сразу столкнулся с проблемой В итоге статус установки 98%, повторные попытки ничего не дали. Я бы сам эту папку создал, но путь не до конца, как видите. Да и не факт, что поможет. В саппорт иР написал, но опыта не имею, когда ответят - не знаю. Решил еще и тут спросить, если темой ошибся, не серчайте. Есть некоторая вероятность, что проблемы на стороне иР. Тоже наблюдаю некоторые странности... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 мне кажется какая-то проблема с правами доступа. Или места не хватает :) Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 массовые дисконнекты часто случаются? вчера и сегодня в одно и то же время выкидывало из гонки полпелетона, вчера три раза выкинуло, выдает окошко с желтой рамкой и в ней надпись типа что-то пошло не так, сорри, пробуйте снова. причем лицезию сняли как будто я сам вышел. сегодня более удачно- вошел, заставили с пита рестарт делать, на круг отстал от лидеров, хотя седьмым шел. ладно бы у меня одного, а то у половины дисконнект, а у остальных видимо нет. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) мне кажется какая-то проблема с правами доступа. Или места не хватает :) Ну места точно хватает. А вот что может быть с правами - сам не пойму. Я под админом все делал. Вот и ответ из саппорта получил, то же самое пишут, мол не под админом устанавливаешь. Но у меня единственный пользователь на компе и он же админ, ну т.е. я :) В принципе есть некоторые игры, которые все равно надо запускать или устанавливать от имени администратора, даже если ты итак админ. Но в них хотя бы понятно, вот экзешник, его надо запустить. Но с иР как быть в таком случае? P.S.: В общем пробовал все стартовать от имени админа, присвоил updater.exe и всем остальным экзешникам на всякий случай запуск от имени админа. Создавал другого пользователя, запускал файрфокс от админа, запускал богомерзкий ИЕ и хром. Места на диске больше 20 гигов. Что еще делать - не знаю... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения