TormozOff Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Блин, а я Windows собрался переустанавливать из-за этой фигни ))) Не могу ни гонку, ни практику выбрать - вообще не появляется ничего ( Изменено 6 января, 2014 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Написал в Support, будем ждать, что ответят-исправят Ссылка на комментарий
Devil_Ekb Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ух, хорошо что есть форум, а то у меня паника началась, вдруг забанили) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Берем Интернет Эксплорер и запускаем в режиме совместимости - вуаля!!! Все пашет! 1 Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 у меня заработало :drive3: Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Угу, вроде заработало... Решил проехать гонку в 13 GMT - получил три дисконнекта за гонку, пока по-новой зайдешь, пока тебя TOW до боксов от того места, где дисконнектнуло, короче фул трубец. Да еще эти отписались, письмо пришло сразу после гонки (издеваются, что-ли?). Злой, как собака ))) Вот я "логинился-перелогинивался" три раза за гонку, обалдеть. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) У меня одного весь день ИР не запускается? При попытке установления соединения приложение падает, накатил образ с 8кой, так же фигня. Ума не приложу в чем дело, комп вроде нормально работает в остальном. ---------------- Снес профиль ИРа в моих документах, заработало, видимо что то в настройках перекосило игру. Изменено 11 января, 2014 пользователем Cyberlion Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ни у кого фриза картинки не было во время гонки? ехал вчера гонку и на минуте 15-ой экран замер но симулятор явно работал в этот момент, а потом вообще потух экран. Чувствую что выехал за пределы трассы и встал там. Через несколько секунд все восстановилось. Поехал дальше. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как правило такие ситуации связаны с выскакиванием системных окон виндовс. Это сообщения о нехватке ресурсов. сообщения антивируса и т.д. Cистемные окна всегда выскакивают повер всех окон, иР сам умеет переключать назад в игру, но так как игра была не в оконном режиме, переключение туда сюда сопровождаются черным экраном и занимает некоторое время. Предлагаю посмотреть журнал союбытий системы на предмет ошибок в системе. Они должны быть выделены красным значком. Ссылка на комментарий
brodyaga320i Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Помогите новичку...Купил базовый контент, но трассы и машины не загружаются...Написал в суппорт, но они прислали просто ссылку на обнову...3 часа бьюсь, помогтте!!! Ссылка на комментарий
brodyaga320i Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Проблема решилась полной переустановкой... Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ни кто не подскажет как сменить номер на машине? а то в протесте заявили что несоответствие заявленного номера с реальным на борту. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ни кто не подскажет как сменить номер на машине? а то в протесте заявили что несоответствие заявленного номера с реальным на борту. Если в игре менять, но на страничке машины - там надо прописать номер, который ты взял в чемпионате! 1 Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да, все сделал! спсб. Ссылка на комментарий
dancer893 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня такая проблема. Оплатил контент на 100 долларов (выдали лицензию D по овалам). Появились проблемы со скачиванием - докачалось до 90 процентов, осталось буквальео три трассы, и скорость колеблется от 0 до 40 кб/с (проверял на торренте - средняя в районе 500 кб/с). С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Бывает периодически. Может у них чего с сервером обновлений, а может где нибудь «на перекладных» проблемы. Тормозни закачку и запусти снова — иногда помогает. Уже скаченное не пропадёт. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
dancer893 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Проблема с последними двумя трассами - Рокингем и Стаффорд... Не хочет никак качать... 1 кб/с... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем dancer893 Ссылка на комментарий
Devil_Ekb Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто т в курсе такой проблемы? Захожу в практику на кади, вместо зеленой кнопки Join есть желтая Configure controls, калибрую все заново, руль, педали кнопки, жму Done, и опять все снова, что это за бред? Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто т в курсе такой проблемы? Захожу в практику на кади, вместо зеленой кнопки Join есть желтая Configure controls, калибрую все заново, руль, педали кнопки, жму Done, и опять все снова, что это за бред? Была эта хрень. Я калибровал всё (через силу, руль сопративлялся), потом выходил полностью из игры и закрывал сайт айрэйсинга. После этого заходил опять на сайт в гонку и уже появлялась зеленая "дан". Опять всё калибровал. Дальше работало. Ссылка на комментарий
Devil_Ekb Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Короче пока не удалил все файлы настроек по данной машине, и не откалибровал заново, работать не хотело. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Товарищи симрейсеры, выручайте. В общем достала эта фигня, 5 гонок в Спа и во всех на определенном моменте виснет картинка и секунд через 3-5 оживает опять. Что может быть? У кого какие мысли? Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 О, у меня такое было! еще при этом иногда экран гас, но потом восстанавливалось... хз почему, но тфу тфу тфу прошло со временем. Я грешил на перегрев видео. боялся что в чемпионате на этапе такая хрень произойдет, а это 100% вылет с трассы а хуже всего завал можно устроить на пустом месте. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 еще при этом иногда экран гас, но потом восстанавливалось... ну да, востанавливается через время, но обычно в этот момент ты уже в стене:( Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Возможно, есть там все же какие-то "особенности" трассы? У меня не висло ничего, но в паре мест очень сильно (процентов на 30-40) проседает фпс, причем без видимой причины, на экране в это время машин даже нет. На других трассах все ОК. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати возможно, у меня такое было только на мидогайо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения