S.Shcherbak Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Если у тебя работает, значит дело не в Корсе.. Буду искать причину.. А что ее искать. Подойди к зеркалу и скажи -"Че ты там накрутил, теперь ни хрена не работает" )) Возможно дело в устаревших логах каких нибудь. У дали папку АС в документах или просто переименуй, чтобы сим создал новую при следующем запуске. Может поможет? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В зеркало сказал.. не знаю пока помогло, или нет.. сейчас не могу проверить ))) Вечером выясню )) Просто пост писал когда про аппс дашборд, все написал, оформил и зачем то решил сделать скриншот в Корсе.. все зависло, весь текст пропал естественно. Пришлось все заново писать.. Сейчас проект открыт на компе.. нельзя проверять - вдруг опять зависнет... Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Хотлап Нордшляйф ГТ 40 вчера работало. 1 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Альфа ГТА, Нордшляфе, хотлап. Альфа 4С - та же история. Проверил, обе машины работают в режиме хотлап на Петле Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Разобрался - это у меня из за аппса старого, который в новой версии не работают.. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вот так накрутят читов и улучшайзеров, навешают соплей и лампочек по кругу, поназажигают синих писалок по всему экрану, а потом жалуются, что у них сим не заводится:) 4 Ссылка на комментарий
Seldy Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ребят привет. Вчера поставил Корсу и машины не реагируют вообще на руль, педали.. только мышка и клава. Logitech G920 Подскажите куда лезть? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 В меню попробовать выбрать свой руль может? 1 Ссылка на комментарий
Seldy Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В меню попробовать выбрать свой руль может? Да, АС руль видит и в списке моделей он есть, выбирал конечно. Также проделывал калибровку в самой игре, все хорошо пока не загрузишь гонку/трассу где машина никак не реагирует. Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Геймпад отключи или что там у тебя еще подключено. Ссылка на комментарий
Seldy Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Знаю, идиот :) В правой части экрана ткнул на "Assign" и покрутил руль, педали.. все хорошо теперь. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 После установки и удаления нескольких модов,испортился показ иконок приложений на экране.Они мерцают и временами исчезают.Загрузочный экран перед гонкой стал обычным черным,картинки скрины не появляются.Подскажите,можно ли как то исправить эту проблему.Патч переустанавливал,не помогло.Можно,конечно,переустановить игру,но я сделал очень много тегов по группам авто и треков.Может,кто знает,как скопировать эти теги перед переустановкой игры? Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Баг исправил.Переместил полностью папку с АС на этот же диск в другую папку.На старое место установил по новой чистую игру без модов,а потом туда же скопировал с замещением забагованную игру с модами и настройками тегов и прочими другими настройками.И вуаля!!!! Как говорят,поколхозил. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Alexandr36 Ссылка на комментарий
Dexagon Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Привет всем. Прошу прощения если у котого уже был такой вопрос, не смог нагуглить. Руль: Logitech G25. Игра: Assetto Corsa Проблема: Видит руль в настройках (когда нажимаю на педали, кнопки и кручу баранку, трекер кнопок корректно отображает все значения). НО! Когда стартую хоть практику, хоть заезд с ботами, хоть карьеру, то игра подгружает по видимому одну и ту же трасу с lotus elise где напрочь не работает руль, педали, кнопки на нем. Зато работает клавиатура. Отключение управления в Steam не помогло. Руль корректно работает в Assetto corsa Competizione. Компьютер перезагружал. Подскажите у кого была подобная проблема и кто ее решил. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения