VeTeR Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Информация о гонке: дата: 13 февраля 2013 года время открытия сервера: 20:10 сервер гонки: пароль: без пароля League Sessions трасса: Interlagos автомобиль: Ford GT настройки: открытые формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов: практика: 1 час 20 минут квалификация: 15 минут (начало 21:30 МСК) гонка: 30 минут старт: старт с места быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальный Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тут проще, есть фиксед сетап. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделитесь сетом / реплеем плз. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Фигасе, а фикседа-то нет. :D А этап уже во вторник в оф серии. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне кажется они очухаются и сделают апдейт к Интерлагосу или какой-нибудь фиксед припаяют Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 О да, после Радикала это совсем другая трасса, класс! На сете Геннадия http://forum.simraci...t=80#entry61366 удалось проехать на полупустых баках 1:33.8. Какие будут ориентиры не знаю. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На сете Геннадия Разве это можно назвать сетом? :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А что с ним не так? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В прото-гт неделя в Интерлагосе, гоу все тренить, чтобы завтра не убраться на первых кругах. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 прокатил малость на нем. Настройки взял фиксированные. И они довольно не плохие и весьма стабильные, для тех кто поедет без подготовки будет в самый раз. Судя по всему будет 19 кругов. Расход у меня получился 2,2 литра на круг, соответственно должно хватить 45 литров. В сете 50, быть может так и поеду, 5 литров роли не сыграет :) Ford GT_interlagos_fixed.sto Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если у кого нет фиксед сета, то нужно зайти в фиксированную серию, сет скачается. Я скорее всего тоже на нем поеду, только мне не нравится баланс тормозов, уж слишком сильно он смещен на перед, в Т1 постоянно перетормаживаю Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Фиксед настройки у ир всегда отличные. Их можно взять, поднастроить чуть и вперед. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если у кого нет фиксед сета, то нужно зайти в фиксированную серию, сет скачается. Либо не заморачиваться и скачать в посте выше:P И да, если зашли в фиксед, сет у вас появиться, только его нужно будет вручную сохранить, так как в папке там где лежат фиксированные настройки он не появляется Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если и поеду,то на чистом фиксед-сете. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 давайте всё на фиксед поедем, всё равно фан:) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Форд крутой. Чамп на нем будет интересный, а на радикале будут люди самоубиваться чаще в разы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дима, прости за то, что испортил тебе гонку. С чего-то я решил, что ты оставишь мне места, раз не стал сразу заужать... В общем извини, был не прав. Да и вообще косячная гонка для меня вышла. Мало наката, море ошибок... В общем пойду я спать. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Форд отличная машина и Радикал тоже хорош. Машины обе хороши, но каждая по своему...сложно выбрать мне! Гонка очень понравилась, на форде нужно очень аккуратно обращаться с шинами. Никита, спасибо за борьбу )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Первая полноценная гонка на Форде ГТ для меня, не считая нескольких стартов в 13-ю неделю, именно стартов, так там больше 2 кругов проехать было сложно )). Честно, автомобиль нравится, если поедем на нем чемп, думаю будет весело. Даешь тесты на ветте? :) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Форд мне больше радикала понравился, интересная машина! Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Форд стал просто неузнаваемым со времен первого своего появления в иР, у меня это была первая машина, на которой не возникало желания даже потеститься. А сейчас управлять им - одно удовольствие. Спасибо за тестовый заезд. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А мне как-то даже неловко. Днем кругов 50, может больше проехал, лучший круг не бог весть какой - 1:35.016, ну думаю и ладно, пойдет для меня. А в гонке вааще ничего не смог проехать. Устал, что ли. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 норм гонка вышла, хоть и далеко не самый я быстрый был. Очень удивился когда смог держать темп лидеров в начале гонки, думал они уедут и сзади начнут напирать Жени, но сложилось иначе. удалось повиснуть на хвосте сенсея))) а потом он начал исполнять токийский дрифт прям как в видео с ламбой которая в стену ушла, только до крайнего дело не дошло. Затем дрифт Дмитрия, в которого я чуть не въехал, так как в повороте вообще не видел его, наудачу отвернул вправо - угадал, вышел в лидеры. Затем непонятно что произошло в Т1 в результате чего парни убрались. И да, голосую за него для чемпа:) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И да, голосую за него для чемпа :) Я что-то пропустил тут много материала. Для чемпа голосуем за кузовной авто, или все же опенвил? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я что-то пропустил тут много материала. Для чемпа голосуем за кузовной авто, или все же опенвил? Все сошлись на мнении, что интересных формул для людей не осталось, Ф1 - Вильямс, Лотус 79 и даллара слишком специфичные. Я конечно за радикал, так он ближе к опенвилам, практически опенвил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.