Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Продам недорого самодельные педали и два руля. Москва.

muchbetter

Рекомендуемые сообщения

В своё время плотно гонял, всё дорабатывалось "под себя". Продаю занедорого, сам не пользуюсь.

Logitech wingman formula, геймпортовый, педалей нет. Увеличен угол поворота. Очень удобная и ухватистая баранка, по эргономике - имхо лучший компьютерный руль. 500 рублей

Thrustmaster F1 Force Feedback Racing Wheel. Увеличен угол поворота, доработаны подрулевые переключатели под взрослые руки, обшит кожей. бп нет, педалей нет. 1000р.

Педали самодельные, на базе 4-хосного saitech, тормоз короткоходный с прогрессивным усилием. Длина хода педалей, углы установки, жёскость тормоза - всё регулируется. Корпус- под карбон. 1500р.

Пишите в почту или звоните 8-915-один-два-три-1110, Евгений

post-1399-0-88707700-1360063149_thumb.jpg

Если есть возможность выслать почтой руль Thrustmaster F1 Force Feedback Racing Wheel, то его беру.

А почему нет? Я, правда, никогда этого не делал, но думаю, не очень сложно. Напиши куда слать - без проблем.

Оо, это знаменитый руль F1 с Камрада, уважаю! Евгений, а лепестками часто пользовались, интересует нынешная живучесть потенциометров?

Оо, это знаменитый руль F1 с Камрада, уважаю! Евгений, а лепестками часто пользовались, интересует нынешная живучесть потенциометров?

нет, вообще не пользовался. Аналоговое сцепление мало где раньше использовалось, не знаю как щас. Но потенциометры там аналогичные главному вроде как, а тот не задрожал ни разу пока я гонял. Вообще по надёжности всего нареканий не было. Педали тоже знаменитые с Камрада, творческое переосмысление японских аналогов, странно, что на них никто не реагирует, вторых таких нет.. :)

Не расскажите в трех словах, как реализовано? Просто интересно.

в оригинале потенциометр поворачивается рулевым валом напрямую. Вынес его на отдельный кронштейн и надел шестерёнку. Возможно провода местами поменял, потому что он в другую сторону крутиться стал, а может его перевернул, не помню уже, давно дело было. Могу разобрать зафотать, если интересно, Кажется там ещё стояла какая-то пластиковая втулка со стопорами ограничения поворота руля, но она вроде тоже несложно дорабатывалась, типа срезать один выступ.

В итоге получилось примерно 400гр судя по фотографии? Это классно!

Если не затруднит сделать фотографии, буду благодарен.

Я снял баранку с этого руля, в качестве донора для Г25. Сам руль исправен, но из за крайне малого угла поворота, думал, что на запчасти, или на помойку пойдет.

Мысль о доработке почему то не пришла в голову...

Из за увеличения угла поворота ФФБ и его сила изменились? Как это повлияло на управление?

Какие драйвера используете? Я на вин 7 64 не смог заставить этот руль работать нормально. Только как пружину...

Педали тоже знаменитые с Камрада, творческое переосмысление японских аналогов, странно, что на них никто не реагирует, вторых таких нет..

Возможно Вам стоило бы сделать более подробные снимки педалей. Рассказать о конструкции. Или дайте ссылку на знаменитую тему на Камраде..

Сдерживающим фактором может стать отсутствие педали сцепления. Две педали есть у всех, а мысль о покупке новых педалей обычно сопряжена с желанием иметь третью педаль. И уже потом (по логике) с желанием получить более качественное устройство. В Вашем случае второе должно перекрывать отсутствие первого. Расскажите об этом. Словом сделайте рекламу товару.

В итоге получилось примерно 400гр судя по фотографии? Это классно!

Если не затруднит сделать фотографии, буду благодарен.

Я снял баранку с этого руля, в качестве донора для Г25. Сам руль исправен, но из за крайне малого угла поворота, думал, что на запчасти, или на помойку пойдет.

Мысль о доработке почему то не пришла в голову...

Из за увеличения угла поворота ФФБ и его сила изменились? Как это повлияло на управление?

Какие драйвера используете? Я на вин 7 64 не смог заставить этот руль работать нормально. Только как пружину...

Нет не 400, 340-350 примерно, но и этого для руления с перекрещиванием рук без перехватов - за глаза. Дорабатывается просто, на ведомой шестерне есть два упора, которые надо сковырять, и сделать один, я привинтил алюминиевую пластинку, можно гайку подходящего размера подобрать. Ну и шестерёнки на пот. Фотки ниже.

ФФ не изменился, ни сила ни реакция. Ну а за счёт большего хода руля управление стало плавнее. На вин 7 я его не юзал, всё закончилось ещё когда ХР была, так что про дрова не скажу.

post-1399-0-23743200-1360311317_thumb.jpg

post-1399-0-07307600-1360311369_thumb.jpg

@muchbetter

Если не секрет, скажите, какие вы использовали накладки на педалях? На первый взгляд очень похожи на накладки CST.

На первый взгляд очень похожи на накладки CST.

А по моему абсолютно такие же :)

Я натыкался в автомагазинах на них (вроде бы) — Pilot, если не ошибаюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...