VVZ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Т.е. уже успел купить!? Ну да, купить и поставить на закачку ) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я даже скачал, хотел уж было проехать... Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чего-то закрыли сайт на ремонт :down: Вот те и новый билд Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вот они видимо и в лотусе постоянно что-нибудь забывают исправить: то передачи не работают,то колёса не крутятся,то просто не едет))) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Iracing ахахаха, что ты делаишь?? прекрати... Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Iracing ахахаха, что ты делаишь?? прекрати... Чего-то закрыли сайт на ремонт Вот те и новый билд Господа, господа! Где Ваша выдержка, джентльмены? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да ладно, что вы так. У ира при каждом большом обновлении косяки вылазят. То кадди вешает ир, то повторы со споттерами не пишутся, то у ф1 колеса не хватает. Пора привыкнуть :) Главное что устраняют Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 бедные программисты, щас впопыхах будут лепить новый билд Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кто там искал проезд имени Кими? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ап. Полный перекач ) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хоть отдают нормально :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кто там искал проезд имени Кими? Его там что ли Грожан подталкивал? ))) Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 что-то я не понял, а чего мне предлагают ко всем машинам обновление скачать? если у меня их нет? :blink: ааа.понял Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У прошников как-то убогенько выглядит жетончик с лицензией. Шрифты не читаются ) Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У HPD в звуке некая истеричность, неуверенность появилась ))) На Williams хоть не такой однообразный звук стал. Машины дорогу лучше держать стали, интереснее управлять. Полагаю, скорости вырастут, времена кругов сократятся. Мне нравится :) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не знаю, может у меня глюки, или это раньше поправили, но теперь колеса всегда касаются асфальта. НА прямой после красной воды машины все время по воздуху ехали, сейчас проверил-все чисто, не летят, катятся :) Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вообще, звуки интереснее, конечно же, стали. Особенно это слышно на понижении передач. Скрип тормозов на Riley тоже улыбнул )) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ford GT капитально переделали. Коробку почти на ходу для СПА перестраивал, также нужно диффиренциал перестраивать, машина стала медленне, в то же время отловил три раза из заносов, где раньше я бы машину точно потерял. Еще не смотрел базовый сет - может быть там все по-другому? Сетап "fixed" для Спа совсем другой. Давление в шинах отличается капитально: было 193, стало 138. Ого-го. Сзади расхождение можно сделать до минус 2 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я правильно понимаю что теперь можно зарегистрированную кредитную карту поменять на аккаунт PayPal в опциях оплаты? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как круто изменился ветт. Теперь он такой, каким я его себе представлял. Появился вес, изменился фидбек (чувствуются резинки в виде колес). Пропала бредовая нестабильность на низких скоростях. Тру. :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как круто изменился ветт. Теперь он такой, каким я его себе представлял. Появился вес, изменился фидбек (чувствуются резинки в виде колес). Пропала бредовая нестабильность на низких скоростях. Тру. :) Да, я вчера все же прокатился на нем! Рулится он стал интереснее и точнее. А какое завывание при сбросе газа, класс)))) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как круто изменился ветт Да, я вчера все же прокатился на нем! Вы не заметили - он стал медленнее? Ford GT, мне кажется, стал медленнее Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Надо привыкать, проехал всего пару кругов. Иногда кажется медленнее, иногда быстрее. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вы не заметили - он стал медленнее? Ford GT, мне кажется, стал медленнее Я до билда поставил быстрый круг 2.15.9XX, вчера после билда, быстро показал 2.16.1XX Не почувствовал что медленнее. Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 что-то я не понимаю, проехал гонку до обновления, дали к рейтингу + 0,21. Пару инцедентов. Приехал 5. Вчера после обновления проехал, инцендентов в 2 раза больше, правда, в большинстве круговые виноваты (думал в минусе буду) но к рейтинг дали +0,46. Приехал также 5. 1-я гонка (+0,21) 2-я гонка (+0.46) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.