FAST42 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Информация о Уикенде: дата: 5 января 2013 год время открытия сервера: 20.00 МСК сервер гонки: ORSRL - Truck Series Регистрация не нужна пароль: без пароля League Sessions трасса: Daytona International Speedway Night автомобиль: Chevrole Impala National Series формат: открытая практика, одиночная квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 43 практика: 1:30 час/мин квалификация: 2 быстрых круга (начало 21.30 МСК. Но возможна задержка, на 10 минут.) гонка: 60 кругов старт: с ходу в два ряда быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: Включены Сетап: Daytona_fixed Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 давайте на импале, не хочется докупать :) И чтобы не напрягаться с паролем можно хост в лиге создать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 +1 гонка будет без пароля. Необходимо быть в лиге http://members.iracing.com/membersite/member/LeagueView.do?league=77 и +1 за чтонить другое, пикап надоел =( Сервер пока создал с Силверадо Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Видать опять на ворлд кап не пойдет никто =/ Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Можно Импаллу А, но на ней сложно. Тогда поставим старую импаллу. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Можно Импаллу А, но на ней сложно даешь хардкор, мы не ищем легких путей(кроме неё нет ничего из овальных :no: ). Импала А и чтобы весь трек с газом в пол был:) Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 даешь хардкор, мы не ищем легких путей(кроме неё нет ничего из овальных :no: ). Импала А и чтобы весь трек с газом в пол был :) Я думаю, что импаллу А мало кто поддержит. Если кто желает проехать на импалле А отпишитесь ! Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если кто желает проехать на импалле А отпишитесь ! Я не против , поубиваются же все :) . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В общем ставлю Chevrole Impala National Series. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Зря Жень без пароля делаешь зря. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Почему зря? Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Почему зря? Потому, что зайдёт пендос, и разобьёт всех на первом круге. Так будет сто процентов. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это сессия внутри лиги. "Пендос" туда не зайдет. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это сессия внутри лиги. "Пендос" туда не зайдет. Точно забыл. Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 за один заход спалил бак горючего, лучшее время 48 945,интересно узнать ваши времена,стоит ли заморачиваться) Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 нормальное время,в драфте всё по-другому будет,время здесь не главное Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На этой неделе провел несколько гонок в Таладеге, там вообще жесть, если остался без драфта, то всё, капут, слив 2-3 секунды. В драфте правда тоже надо уметь ездить, и это самое важное на суперах. пс Я возможно не смогу сегодня в гонке поехать =( Ссылка на комментарий
4ikpok Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а я это, вступил в ORSRL, мне терь ждать 20-00 по мск? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ждать когда будет запущен сервер, заходишь по ссылке что в первом сообщении, или через обычные хостед сессии, все кто в лиге, смогут попасть на сервер. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Уж извините, но я вышел. Задели при первом коушене. Там делов-то было - на пару ударов киянкой. Но без ЖФ ремонтиться - не вариант. Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 нормально, жаль без жёлтых флагов получилось, может завтра повторим, но уже с жёлтыми флагами? Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нет смысла. Думаю народ не придет. Предлагаю следующие провести на LMS в USA ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Извините, забыл про ЖФ. Могли бы перед гонкой создать новый сервер и перезайти на него. Организатор должен все проверять сам =) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Нет смысла. Думаю народ не придет. Предлагаю следующие провести на LMS в USA ? иди ты, рука отсыхает через 50-60 кругов уже Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Уменьшай ffb :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.