Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Буквоедство

VVZ

Рекомендуемые сообщения

вы так и не поняли смысла этой затеи, печально...

А ты пытался объяснить? Покажи где, возможно мы не заметили или просто забыли об этом.

Прошу судей рассмотреть ситуацию с подменой аккаунтов участником команды NWRT Павлом Охрименко на этапе номер 8. В случае, если судьи решат, что подмена аккаунта имела место, прошу дисквалифицировать Павла с чемпионата и аннулировать его результат в личном и командном зачете. А также рассмотреть вопрос о его дисквалификации с последующих чемпионатов.

Принимая во внимание тот факт, что все три судьи (Мурсаев, Охрименко, Попов) являются заинтересованными сторонами (выступают за соперничающие команды NWRT и T-pot) предлагаю рассмотреть ситуацию судейской коллегией в следующем составе: Ю.Корн, В.Зайцев, Д.Сивков.

Думаю что можно дать полную дисквалификацию в чемпионате и объяснить народу недопустимость подобных действий. Это даст возможность в будущем реагировать более жестко (о чем тоже надо сообщить). Сейчас же была детская проба границ допустимого - достаточно дать понять что нет, такое (тоже) недопустимо, но насмерть убивать не обязательно. :)

ЧТД.

Ты бы лучше пояснил, что именно ты хотел доказать?

Или ты не согласен с Юрием? Если да, то в чем конкретно?

Соглашусь с дисквалификацией с чемпионата. К сожалению, мы так и не услышали от Павла вразумительного объяснения своих действий.

ну если поверхностно, то например необоснованность(с точки зрения регламента и не только) многих окончательных решений(и это не только с моим участием). Ну и данный случай, не важно что мы знаем(точнее сейчас это домыслы, так как фактов нету), а важно что с этим делать не отходя от регламента. Ну к примеру, что есть подмена аккаунта? Это если один и тот же человек поехал бы гонку с другого аккаунта или передал свои другому человеку который допустим быстрее(с таким успехом допустим можно сказать что Ярослав на первых двух этапах передал свой аккаунт Василию(не подумайте ничего плохого, к вам никакого негатива с моей стороны нету, просто для примера написал) чтобы заработать много очков и затем просто на домыслах аннулировать результаты обоих додумав регламент и определения в свою выгоду- вы сейчас думаете что за бред ты несешь) или может и то и другое? На последний вопрос вы можете(можете - это утверждение, а не вопрос) дать ответ, но опять таки, это трактовка с вашей точки зрения, мол один понимает так, другой иначе. Ну пока наверно вот так.

По-моему, нужно еще более развернутое пояснение.

Хотел показать необоснованность решений? Хотел показать, что судьи додумывают регламент с целью получить себе выгоду?

ты сам написал

ну если поверхностно

поверхностное объяснение я не понял. Какой мне резон просить еще больше разъяснить, если бы я не хотел понять? Поэтому я и прошу более развернутый ответ.

Конечно, если судьи всё поняли, то ок.

По-моему все решения имеют обоснования, просто ты с ними не согласен. Именно для этого у нас не один судья, а несколько.

Удивительно, что ты до сих пор не сознался в том, что провел гонку под дублирующим аккаунтом, при условии, что был дисквалифицирован на этот этап. Рискну сказать, что это просто низко с твоей стороны.

Очень не хотелось, чтоб этим закончилось. Намекал, как мог.

В случае с дисквалификацией за набор баллов Павел выступает, как участник. Неважно, что участник думает о судейских решениях - он обязан им подчиняться. Иначе чемпионат проводить невозможно. Это был не первый случай дисквалификации за набор баллов по ходу чемпионата, и смею предположить, остальные дисквалифицированные участники тоже не все были согласны с решением, однако, подчинились.

Принятие участия в таком случае - как минимум, непорядочно по отношению к остальным участникам. При этом участник, допустивший такое поведение, является еще и судьей.

Не считал еще цифры, и не знаю, каким образом все это отразится на итоговом результате командного зачета. Как менеджеру команды, мне бы не хотелось, чтоб победа определилась таким способом.

Можно не учитывать дисквалификацию пилота в подсчете очков КЗ.

Как-то в Ф1 из-за шпионского скандала дисквалифицировали команду Макларен, но при этом очки пилотов в личном зачете никто не трогал.

NWRT не выиграет чемпионат если не учитывать результаты Павла.

Будет ли аннулирование только лишь личного зачета достаточным наказанием? Может аннулирование результатов из КЗ заменить дисквалификацией со следующего чемпионата?

Будет ли аннулирование только лишь личного зачета достаточным наказанием?
Достаточным для чего? Лично для Павла, возможно, будет. А команда ни в чем не виновата.
Достаточным для искупления вины.

Он демонстративно положил болт на мнение судей и проехал гонку под ещё одним аккаунтом. Сейчас он занимается буквоедством и, в том числе поэтому же, тупо не признаёт свою вину. А что, неопровержимых же доказательств на этот счет нет... Но их нет по вине Павла.

Так что можно аннулировать результаты всех пилотов и всех команд, но не думаю что Павел изменит своё мнение или отношение к происходящему или произошедшему.

В свою очередь надо отметить, что команда NWRT ни в чем не виновата. Не вижу смысла в том, чтобы вычитать очки, заработанные Павлом до момента демонстративного ложилова на судейское мнение.

Я изначально думал, что желание наказать построже Павла было желанием создать прецедент, дабы в дальнейшем неповадно было, но видимо есть и другие причины.

Во-первых, сам Павел не получил ни малейшего преимущества в борьбе чемпионата из-за участия в 8-м этапе Пауля, так же как и команда NWRT.

Во-вторых, и это главное, вытекает из "во-первых", я тоже не совсем понимаю как действует в этой ситуации пункт регламента B.2.10. Нечестного соперничества не было, раз Павел не получил никакой выгоды из всего этого. И я совсем не вижу в Регламенте описания именно такой ситуации. Максимум на что можно сослаться, это на соблюдение "Духа Регламента". Не совсем то описано в B.2.10, но при желании можно натянуть.

В-третьих, Павел хорошо проявил себя в жизни форума, в проведении и участии в чемпионатах и разовых гонках. Поэтому в просьбе Ярослава дисквалифицировать Павла с чемпионата и аннулировании полностью его результата в личном и командном зачете, а тем более в вопросе о дисквалификации с последующих чемпионатов, прошу отказать.

Я изначально думал, что желание наказать построже Павла было желанием создать прецедент, дабы в дальнейшем неповадно было, но видимо есть и другие причины.
У меня причин точно быть не может. Я лицо незаинтересованное.
Во-первых, сам Павел не получил ни малейшего преимущества в борьбе чемпионата из-за участия в 8-м этапе Пауля, так же как и команда NWRT.
Тут я не согласен. Павел в лице Пауля отбирал очки у своих прямых соперников. Да и в целом он мог или смог повлиять на ход гонки.
Во-вторых, и это главное, вытекает из "во-первых", я тоже не совсем понимаю как действует в этой ситуации пункт регламента B.2.10. Нечестного соперничества не было, раз Павел не получил никакой выгоды из всего этого. И я совсем не вижу в Регламенте описания именно такой ситуации. Максимум на что можно сослаться, это на соблюдение "Духа Регламента". Не совсем то описано в B.2.10, но при желании можно натянуть.
В свете того что я написал чуть выше, не только можно, но и необходимо.

Женя, с твоим первым пунктом не согласен.

[ВАЖНЫЙ] 6:48 Paul Okhrimenko - Pavel Orlov (739)

Во второй гонке было столкновение с Пашей Орловом из команды Т-pot. Конспирологию разводить не буду, но выгода для NWRT была.

Как менеджеру команды, мне бы не хотелось, чтоб победа определилась таким способом.

Согласен с СанСанычем. Я уверен, что пилотам NWRT тоже не интересно было победить только изза того, что ни я ни Паша не приняли участие в гонке.

Просьба к судьям оформить и озвучить окончательное решение.

Т.е это по твоему это тянет на пожизненный дисквал? В твоей карьере столкновений было более чем достаточно.

И прошу не привязывать командную борьбу к разбору данного инцидента.

Ярослав, то что вы не участвовали в гонке только ваша проблема, на первых двух этапах от команды NWRT так же участвовал только один пилот.

Столкновение тянет на 2 балла (оценка взята из моего мнения об эпизоде)

На что тянет подмена аккаунтов жду решения судей.

ПС. Может в отдельную тему вынести обсуждение? Всё таки это не к лаймроку.

Сейчас он занимается буквоедством

это буквоедство(как ты его называешь) приведет только к одному - к следующему чемпионату позакрываются такого рода "дыры" в регламенте, и не только по данному инциденту, что в свою очередь позитивно скажется на качестве их проведения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...