Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Буквоедство

VVZ

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я стесняюсь спросить, а Павел Охрименко и Пауль Охрименко - это один и тот же человек?

Если да, то я не совсем понимаю как это сочетается с этим:

Роман Белогородов, Павел Охрименко и Ярослав Попов набрали по 10 баллов в сумме, и пропускают эту гонку.
кстати, я тоже стесняюсь спросить, а Андрей Логинов и Андрей Логунов это один и тот же человек?

Это два совершенно разных человека.

кстати, я тоже стесняюсь спросить, а Андрей Логинов и Андрей Логунов это один и тот же человек?
Понятия не имею. И если да, то он тоже был не допущен до этапа и вошел в сессию под другим аккаунтом?

На счет Пауля значит я всё верно понял :)

Нет, если в этом случае мы допускаем пилотов к заездам, то я не буду впредь поднимать этот вопрос. Просто я никакой логики в этом не вижу.

В общем хотелось бы услышать мнение Жени Донцова, Александра Мурсаева и Юрия Корна. Особенно в свете существования в регламенте пункта В.2.10.

Я интересуюсь исключительно в целях повышения самообразования как судьи, а не из-за каких-то личных пристрастий.

По замыслу дисквалификация выдается конкретному человеку по результату его действий. Неважно, под каким аккаунтом он собирается выступать. Собственно, есть пункт В.2.10.

В общем меня услышали. Теперь надо понять что с этим делать и как не допускать подобных случаев в будущем. Возможно в регламенте следует прописать об этом более конкретно.

Если Павел проехал чисто...

Если Павел ехал, начнем с этого. Подтверждать или опровергать это я не буду - никто не обязан свидетельствовать против себя самого. Презумпцию невиновности никто не отменял, так что для начала нужно доказать что за рулем с того акка был именно я. В противном случае это пустые доводы и догадки ничем не подтвержденные => предвзятое отношение.

Теперь надо понять что с этим делать и как не допускать подобных случаев в будущем

никак не сможешь не допустить схожих случаев в будущем. Смотри почему. Предположим что вы дисквал мне перенесете на следующий этап, а так же выпишите его тому другому Паулю, который скорее всего не поймет за что его наказали так как ничего не нарушил. В таком случае я открыто на форуме напишу что поеду этап в любом случае с какого-то другого аккаунта. регистрирую новый аккаунт на имя "Пети Пупкина" и так получается что к следующему этапу появляются ДВА новичка - этот Петя Пупкин и еще кто-то. Ваши действия? Обоих не допустите так как будете подозревать что в одном из них я? Смешно будет выглядеть, не правда ли:)

Возможно в регламенте следует прописать об этом более конкретно.

в общем меня услышали, и не только это нужно прописать, так как есть вот такие вот небольшие дыры в нем, и печально что обнаруживаются недочеты такие в процессе самого чемпа и из-за которых гонку пропускают пилоты:(

Если Павел ехал, начнем с этого. Подтверждать или опровергать это я не буду - никто не обязан свидетельствовать против себя самого. Презумпцию невиновности никто не отменял, так что для начала нужно доказать что за рулем с того акка был именно я. В противном случае это пустые доводы и догадки ничем не подтвержденные => предвзятое отношение.

Гораздо проще задать вопрос - это ты провел гонку с этого аккаунта? И тыкать нам презумпцией не стоит.

никак не сможешь не допустить схожих случаев в будущем. Смотри почему. Предположим что вы дисквал мне перенесете на следующий этап, а так же выпишите его тому другому Паулю, который скорее всего не поймет за что его наказали так как ничего не нарушил. В таком случае я открыто на форуме напишу что поеду этап в любом случае с какого-то другого аккаунта. регистрирую новый аккаунт на имя "Пети Пупкина" и так получается что к следующему этапу появляются ДВА новичка - этот Петя Пупкин и еще кто-то. Ваши действия? Обоих не допустите так как будете подозревать что в одном из них я? Смешно будет выглядеть, не правда ли
Есть пункт в регламенте. Выше он уже упоминался. Как обмануть тоже объяснять не надо, а вот как поймать за руку такого умника, ты как представитель коллегии спортивных комиссаров, мог бы и написать.
в общем меня услышали, и не только это нужно прописать, так как есть вот такие вот небольшие дыры в нем, и печально что обнаруживаются недочеты такие в процессе самого чемпа и из-за которых гонку пропускают пилоты
Я на самом деле не знал что ты не допущен, а когда увидел, то не понял почему ты принимал участие в этой гонке. Конечно же такие случаи недопустимы, и за них можно схлопотать дисквалификацию.

Просто либо ты об этом не знал, либо я не знаю почему решил провести гонку... Явно ты никого обманывать не собирался. Просто тупо не подумал когда регистрировался.

Гораздо проще задать вопрос - это ты провел гонку с этого аккаунта? И тыкать нам презумпцией не стоит.

а мы не ищем легких путей :yes:

Просто не понятно почему из-за некоторых непонятных судейских решений пилоты должны пропускать гонки?

Просто не понятно почему из-за некоторых непонятных судейских решений пилоты должны пропускать гонки?

Слушай, ну тебе то грех жаловаться. Ты сам - судья )

А толку от этого если повлиять на спорные моменты не в силах?

Ну наверное ты в этих случаях был не прав. Плюс у тебя гораздо меньше судейского опыта, чем у Александра и Юрия.

Главное - делай верные выводы из произошедших инцидентов. И не катай под другим аккаунтом если тебя не допускают до гонки :yes:

В общем хотелось бы услышать мнение Жени Донцова, Александра Мурсаева и Юрия Корна. Особенно в свете существования в регламенте пункта В.2.10.

Моя точка зрения совпадает с мнением Саныча, дисквалифицируется сам пилот, а не один из его аккаунтов. Но тут ситуация такая, что практически невозможно доказать, что именно дисквалифицированный пилот участвовал в гонке под другим именем. Формально Пауль и Павел два разных человека, разные аккуанты в иР и Пауль набирал очки в свою копилку, а не в копилку Павла, если бы так сильно имя и фамилия не были похожи, например не Пауль Охрименко, а Петя Мудиков, то пожалуй вопрос этот и не всплыл бы. Например, кто этот Токорев2 может тоже кто-то из дисквалифицированных был. Хотя это из другой истории, думаю месяца через 3 появится Токорев3 и тд. пока будет возможность бесплатной 3-х месячной подписки. Почему-то уверен, что в Атланте оба этих персонажа мы уже не увидим.

Кстати, вопрос к СанСанычу, может на гонку в РАТЛ отменим все дисквалификации, чтобы провести финал чемпионата на мажорной ноте?

Можно ли по логам сервака айпишники Пауля посмотреть?

(в моменты когда он заходил на орсрл.нет или его связанный акк на форум заходил)

Формально Пауль и Павел два разных человека, разные аккуанты в иР и Пауль набирал очки в свою копилку, а не в копилку Павла, если бы так сильно имя и фамилия не были похожи, например не Пауль Охрименко, а Петя Мудиков, то пожалуй вопрос этот и не всплыл бы. Например, кто этот Токорев2 может тоже кто-то из дисквалифицированных был. Хотя это из другой истории, думаю месяца через 3 появится Токорев3 и тд. пока будет возможность бесплатной 3-х месячной подписки. Почему-то уверен, что в Атланте оба этих персонажа мы уже не увидим.
Это называется демагогией :)

Формально надо четко прописать в регламенте о том, что использование дополнительных учетных записей в случае недопущения пилота до гонки, может караться дисквалификацией этого пилота, вплоть до пожизненной.

Как мы это будем контролировать, нарушителя волновать вообще не должно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...