VVZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кстати, я стесняюсь спросить, а Павел Охрименко и Пауль Охрименко - это один и тот же человек? Если да, то я не совсем понимаю как это сочетается с этим: Роман Белогородов, Павел Охрименко и Ярослав Попов набрали по 10 баллов в сумме, и пропускают эту гонку. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кстати, я тоже стесняюсь спросить, а Андрей Логинов и Андрей Логунов это один и тот же человек? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кстати, я тоже стесняюсь спросить, а Андрей Логинов и Андрей Логунов это один и тот же человек? Это два совершенно разных человека. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кстати, я тоже стесняюсь спросить, а Андрей Логинов и Андрей Логунов это один и тот же человек? Понятия не имею. И если да, то он тоже был не допущен до этапа и вошел в сессию под другим аккаунтом? На счет Пауля значит я всё верно понял :) Нет, если в этом случае мы допускаем пилотов к заездам, то я не буду впредь поднимать этот вопрос. Просто я никакой логики в этом не вижу. В общем хотелось бы услышать мнение Жени Донцова, Александра Мурсаева и Юрия Корна. Особенно в свете существования в регламенте пункта В.2.10. Я интересуюсь исключительно в целях повышения самообразования как судьи, а не из-за каких-то личных пристрастий. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В Окайаме и Мид-Огайо они присутствовали на трассе одновременно. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Печально, что вы не знаете камрадов. http://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=96203 http://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=89435 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 По замыслу дисквалификация выдается конкретному человеку по результату его действий. Неважно, под каким аккаунтом он собирается выступать. Собственно, есть пункт В.2.10. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В общем меня услышали. Теперь надо понять что с этим делать и как не допускать подобных случаев в будущем. Возможно в регламенте следует прописать об этом более конкретно. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Еще гонку не смотрел, завтра только смогу. Если Павел проехал чисто - можно просто аннулировать результат. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если Павел проехал чисто... Если Павел ехал, начнем с этого. Подтверждать или опровергать это я не буду - никто не обязан свидетельствовать против себя самого. Презумпцию невиновности никто не отменял, так что для начала нужно доказать что за рулем с того акка был именно я. В противном случае это пустые доводы и догадки ничем не подтвержденные => предвзятое отношение. Теперь надо понять что с этим делать и как не допускать подобных случаев в будущем никак не сможешь не допустить схожих случаев в будущем. Смотри почему. Предположим что вы дисквал мне перенесете на следующий этап, а так же выпишите его тому другому Паулю, который скорее всего не поймет за что его наказали так как ничего не нарушил. В таком случае я открыто на форуме напишу что поеду этап в любом случае с какого-то другого аккаунта. регистрирую новый аккаунт на имя "Пети Пупкина" и так получается что к следующему этапу появляются ДВА новичка - этот Петя Пупкин и еще кто-то. Ваши действия? Обоих не допустите так как будете подозревать что в одном из них я? Смешно будет выглядеть, не правда ли:) Возможно в регламенте следует прописать об этом более конкретно. в общем меня услышали, и не только это нужно прописать, так как есть вот такие вот небольшие дыры в нем, и печально что обнаруживаются недочеты такие в процессе самого чемпа и из-за которых гонку пропускают пилоты:( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если Павел ехал, начнем с этого. Подтверждать или опровергать это я не буду - никто не обязан свидетельствовать против себя самого. Презумпцию невиновности никто не отменял, так что для начала нужно доказать что за рулем с того акка был именно я. В противном случае это пустые доводы и догадки ничем не подтвержденные => предвзятое отношение. Гораздо проще задать вопрос - это ты провел гонку с этого аккаунта? И тыкать нам презумпцией не стоит. никак не сможешь не допустить схожих случаев в будущем. Смотри почему. Предположим что вы дисквал мне перенесете на следующий этап, а так же выпишите его тому другому Паулю, который скорее всего не поймет за что его наказали так как ничего не нарушил. В таком случае я открыто на форуме напишу что поеду этап в любом случае с какого-то другого аккаунта. регистрирую новый аккаунт на имя "Пети Пупкина" и так получается что к следующему этапу появляются ДВА новичка - этот Петя Пупкин и еще кто-то. Ваши действия? Обоих не допустите так как будете подозревать что в одном из них я? Смешно будет выглядеть, не правда ли Есть пункт в регламенте. Выше он уже упоминался. Как обмануть тоже объяснять не надо, а вот как поймать за руку такого умника, ты как представитель коллегии спортивных комиссаров, мог бы и написать. в общем меня услышали, и не только это нужно прописать, так как есть вот такие вот небольшие дыры в нем, и печально что обнаруживаются недочеты такие в процессе самого чемпа и из-за которых гонку пропускают пилоты Я на самом деле не знал что ты не допущен, а когда увидел, то не понял почему ты принимал участие в этой гонке. Конечно же такие случаи недопустимы, и за них можно схлопотать дисквалификацию.Просто либо ты об этом не знал, либо я не знаю почему решил провести гонку... Явно ты никого обманывать не собирался. Просто тупо не подумал когда регистрировался. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Гораздо проще задать вопрос - это ты провел гонку с этого аккаунта? И тыкать нам презумпцией не стоит. а мы не ищем легких путей :yes: Просто не понятно почему из-за некоторых непонятных судейских решений пилоты должны пропускать гонки? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Просто не понятно почему из-за некоторых непонятных судейских решений пилоты должны пропускать гонки? Слушай, ну тебе то грех жаловаться. Ты сам - судья ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А толку от этого если повлиять на спорные моменты не в силах? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А толку от этого если повлиять на спорные моменты не в силах? Ну наверное ты в этих случаях был не прав. Плюс у тебя гораздо меньше судейского опыта, чем у Александра и Юрия. Главное - делай верные выводы из произошедших инцидентов. И не катай под другим аккаунтом если тебя не допускают до гонки :yes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Дуй в скайп, разговор есть:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кстати, а как вас там найти? ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 http://forum.simracing.su/index.php?showannouncement=5&f=31 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Это выше моих сил, не могу зайти/найти. Мой ник - vvz1982 Я в онлайне ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В общем хотелось бы услышать мнение Жени Донцова, Александра Мурсаева и Юрия Корна. Особенно в свете существования в регламенте пункта В.2.10. Моя точка зрения совпадает с мнением Саныча, дисквалифицируется сам пилот, а не один из его аккаунтов. Но тут ситуация такая, что практически невозможно доказать, что именно дисквалифицированный пилот участвовал в гонке под другим именем. Формально Пауль и Павел два разных человека, разные аккуанты в иР и Пауль набирал очки в свою копилку, а не в копилку Павла, если бы так сильно имя и фамилия не были похожи, например не Пауль Охрименко, а Петя Мудиков, то пожалуй вопрос этот и не всплыл бы. Например, кто этот Токорев2 может тоже кто-то из дисквалифицированных был. Хотя это из другой истории, думаю месяца через 3 появится Токорев3 и тд. пока будет возможность бесплатной 3-х месячной подписки. Почему-то уверен, что в Атланте оба этих персонажа мы уже не увидим. Кстати, вопрос к СанСанычу, может на гонку в РАТЛ отменим все дисквалификации, чтобы провести финал чемпионата на мажорной ноте? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А Пауль Охрименко за какую команду ехал? Как он пароль получил? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Получил пароль как и все, зарегистрировался на гонку - получил пароль, ехал за команду S-RT Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно ли по логам сервака айпишники Пауля посмотреть? (в моменты когда он заходил на орсрл.нет или его связанный акк на форум заходил) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Формально Пауль и Павел два разных человека, разные аккуанты в иР и Пауль набирал очки в свою копилку, а не в копилку Павла, если бы так сильно имя и фамилия не были похожи, например не Пауль Охрименко, а Петя Мудиков, то пожалуй вопрос этот и не всплыл бы. Например, кто этот Токорев2 может тоже кто-то из дисквалифицированных был. Хотя это из другой истории, думаю месяца через 3 появится Токорев3 и тд. пока будет возможность бесплатной 3-х месячной подписки. Почему-то уверен, что в Атланте оба этих персонажа мы уже не увидим. Это называется демагогией :) Формально надо четко прописать в регламенте о том, что использование дополнительных учетных записей в случае недопущения пилота до гонки, может караться дисквалификацией этого пилота, вплоть до пожизненной. Как мы это будем контролировать, нарушителя волновать вообще не должно. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вопрос, как Пауль стал участиком команды SR-T если там нет менеджера? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.