Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Почему мы выбрали iRacing...

monaco

Рекомендуемые сообщения

Так это и отпугивает :) Понятно что не все машины/трассы нужны сразу, но как выбрать то что подходит мне больше всего? тогда посоветуйте с чего начать. или комбинации машин/треков которые стоит приобретать в начале.

Конечно она не безупречна, но можно привести кучу примеров "самых нереалистичных симов", LFS все же выглядит лучше чем rFactor например... В общем думаю надо попробовать просто, так что жду советов по первой части этого моего поста.

Чувак! Попробуй этот наркотик.
Фейковые ники писать не надо, складывается ощущение беседы с ботом. Говоришь много наката в ЛФС, а lfsworld это не подтверждает.

Где вы увидели фейковый ник, я писал что катался онлайн? И что подтверждает ссылка на мой профиль в LSFworld? То что как и говорил я далеко не профи? :)

По поводу руля знаю что устарел, но пока цели заменить его не было, может появится из-за iRacing.

3. Лучше сетевой код. Т.е. лаг меньше;

Вася, это неправда. Самый лучший сетевой код среди современных автосимуляторов в рФакторе. Недаром ISI его никому не дают, хотя физику и визуалку - направо и налево. А сетвой код иР недалеко ушел от NR2003. Поверь человеку, который во все это ездил и во многое другое тоже.

:)

я б назвал это скорее худший сетевой код в истории

Я так понимаю, ты не видел сетевой игры в семействе Race или в netKar'е (последнее очень символично). :D

Для того что-бы понять в какой игре сетевой код лучше или хуже, попробуйте подключится к интернет через мобильный телефон! У меня практика есть. В иРе сетевой код хуже всех. НетКар и то получше. На первом месте ЛФС. (рФактор по сети не пробовал)

Вася, это неправда. Самый лучший сетевой код среди современных автосимуляторов в рФакторе. Недаром ISI его никому не дают, хотя физику и визуалку - направо и налево. А сетвой код иР недалеко ушел от NR2003. Поверь человеку, который во все это ездил и во многое другое тоже.

Верю :)

Но я сравнивал с LFS.

Рфактор запустил 2-3 раза и понял, что не моё. Физика ну прямо совсем не понравилась.

Для того что-бы понять в какой игре сетевой код лучше или хуже, попробуйте подключится к интернет через мобильный телефон! У меня практика есть. В иРе сетевой код хуже всех. НетКар и то получше. На первом месте ЛФС. (рФактор по сети не пробовал)

В LFS можно играть кароче со скоростью 54 кбит/с модемная кароче самая низкая скорость (5 кбайт/с), но скорее всего это только с небольшим количеством машин, так как если на крупных круиз серверах к примеру всё забито до отказа около 40 человек, то уже мегабитки может не хватить. В иРасинге ездил тоже особых проблем не испытывал

Да уж, оригинальный способ проверки сетевого кода... Из игр что я играл, ир на 1 месте, 2 рф, 3 это неткар.

Почему же тогда в ЛФС при хорошей связи автомобили ну очень часто друг от друга отскакивают как в керлинге, а бывает что как будто бомба между автомобилями взорвалась. Или типа в ЛФС лучше играть с помощью модема? :)

Почему же тогда в ЛФС при хорошей связи автомобили ну очень часто друг от друга отскакивают как в керлинге, а бывает что как будто бомба между автомобилями взорвалась.

Да))) такое было кажется когда разные версии на одном сервере встречались) Иногда правда и на 0.6b такое происходит и это минус.

С мобильным интернетом можно ездить это правда и лагов нет - это плюс. ^_^

Да ездил я в этот ЛФС и с модемом, и с выделенкой. Бороться с соперником в колесо практически невозможно.

И если в ЛФС есть лаги на выделенке, то тем более они будут и с модемом.

С бОльшим кол-вом пакетов и хорошим качеством соединения кол-во лага в ЛФС больше чем в иР.

Заметно больше даже на хороших серверах 500, которые расположены в Европе, в иР на серверах расположенных в США лагов меньше. Борьба колесо в колесо в ЛФС чаще всего вообще невозможна, так как машины отскакивают друг от друга, собственно как и бампинг на овале тоже ничем хорошим не заканчивается.

Почему же тогда в ЛФС при хорошей связи автомобили ну очень часто друг от друга отскакивают как в керлинге, а бывает что как будто бомба между автомобилями взорвалась.

Подобное есть в GPL. Там любой контакт с практически 100% вероятностью заканчивается тем, что хотя бы один из участников улетает в космос. В НР2003 такое тоже встречалось, но гораздо реже. Но зато в GPL можно вполне нормально ездить по модему 19.2 кбит/с.

Самый лучший сетевой код среди современных автосимуляторов в рФакторе

:)

я б назвал это скорее худший сетевой код в истории

Вот как раз свежак подоспел

http://www.youtube.com/watch?v=93hZ4JU7oXE

Чтоб что-то похожее было в рФакторе, связь должна быть настолько плохой, что можно сказать, ее почти нет. А тут голландский сервер, из России пинг, как правило, не более 150 мс (обычно меньше, Москва - 55-60, Урал - до 100).

Не в пинге счастье, а в отсутствии потерь. Например у меня вчера через ТТК наблюдались 5-7% потерь в европу. Но не мерцал. А тут у человека явно адские проблемы были, повезло что без дисконнекта.

Заметно больше даже на хороших серверах 500, которые расположены в Европе, в иР на серверах расположенных в США лагов меньше. Борьба колесо в колесо в ЛФС чаще всего вообще невозможна, так как машины отскакивают друг от друга, собственно как и бампинг на овале тоже ничем хорошим не заканчивается.

Помоему это уже в прошлом, сейчас наверное 1 отскакивание будет на 100 колёс) Не надо забывать, что кто-то может лагать по собственной вине, ввиду плохого инета

Не в пинге счастье, а в отсутствии потерь.

Это само собой. Но хороший пинг, он кагбэ подразумевает, что и канал нормальный не перегруженный, и маршрутизация, иначе малой задержки не получить. То есть вероятность потерь на канале с хорошим пингом меньше, хотя с потерей пакетов он и не имееет прямой связи.

А у меня от Барнаула что до амеровского ping160-180 StDev 1.3, что до голандского ping110-140 StDev 0.9. До австралии понятно - 420 StDev 0.1. Потерь нет нигде. Посоветуйте что-нибудь для проверки маршрутизации на разных этапах, а то я слаб в этих сетевых делах. В каких городах ировские серваки стоят? Что такое StDev?

Почему мы выбрали iRacing...

6-ти месячная халява :grin:

НУ а вообще давно хотело, все никак не доходили руки что бы сделать карточку да прикупить ченить по акции. А тут Серега Солдатов очередной раз подкинул ссылку на халву, 6ть месяцев ..трудно устоять :)

Теперь же планирую прикупить ченить из ГТ (Ветт или Форд) и один шпрот (ДП или Акура) ну и трасс пяток для чемпов, ну и буду потихоньку вникать.

Ветт ил Форд хороший выбор, но чтобы начать ездить на них необходимо прокачать лицензию до С, а для этого нужно поездить на чем-то из младших классов.

Уже очень скоро прикрутят смену пилотов, вероятно что это произойдет к четвертому сезону, тогда начнутся полноценные эндуранс гонки, так что Ветт и Форд маст хэв.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...