Mulsan Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Хотел узнать PS3 может воспроизводить 3D фильмы? Ну или можно ее использовать как 3D BluRay Player? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А почему нет, также как и 3д игры. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Удивительно. Взял из поста автора строку "PS3 может воспроизводить 3D фильмы?". Вставил в гугл. Нашел: https://www.google.r...chrome&ie=UTF-8 Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Прочитал на официальном сайте,что нужно установить обновления системы,это ещё в обновлении 3.50,а я ни разу её не обновлял. Ну и необходим HDMI кабель.Можете посоветовать какой взять,в магазине их много,а какой лучше посоветуйте. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня есть дорогой, с золотыми контактами и судя по цене обтянутый кожей бабочки - девственницы, вероятно прямо на Луне, и есть купленный за 350р, с обычными контактами, в пластиковой обертке, сделанный в Китае. Разницы я не замечаю. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Можете посоветовать какой взять Я последнее время кабельную продукцию Hama беру. По HDMI — были хорошие слова про Sven. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите, кто пользуется аккаунтом PSN, не могу понять... Хочу войти под своим аккаунтом PSN на официальном сайте. http://ru.playstation.com/psn/ это же официальный сайт? Жму "войти" открывается окно, я тупо ввожу свои данные, и ничего не происходит.. Пишут "сервер не ответил". Затем я замечаю такой текст: Если для доступа к этому веб-сайту вы используете регистрационные данные учетной записи PlayStation®Network, основные сведения, содержащиеся в ней, станут известны оператору веб-сайта. PSN не несет ответственности за работу данного веб-сайта. Подробнее об этом см. раздел Соглашение о конфиденциальности PSN Что это? Помню в прошлый раз, примерно год назад, хотел купить что-то для "плойки" через интернет, но войти тоже не получилось.. Через приставку, в ПСН вхожу без проблем.. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Подскажите, кто пользуется аккаунтом PSN, не могу понять... Хочу войти под своим аккаунтом PSN на официальном сайте. http://ru.playstation.com/psn/ это же официальный сайт? Жму "войти" открывается окно, я тупо ввожу свои данные, и ничего не происходит.. Пишут "сервер не ответил". Затем я замечаю такой текст: Если для доступа к этому веб-сайту вы используете регистрационные данные учетной записи PlayStation®Network, основные сведения, содержащиеся в ней, станут известны оператору веб-сайта. PSN не несет ответственности за работу данного веб-сайта. Подробнее об этом см. раздел Соглашение о конфиденциальности PSN . Что это? Помню в прошлый раз, примерно год назад, хотел купить что-то для "плойки" через интернет, но войти тоже не получилось.. Через приставку, в ПСН вхожу без проблем.. попробуй другой браузер Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Подскажите, кто пользуется аккаунтом PSN Пока не включил режим совместимости в ИЕ тоже не получалось, в режиме совместимости - нормальный вход. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Понятно. А что означает надпись, про "ПСН не несет ответственности за этот вебсайт" ? Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я последнее время кабельную продукцию Hama беру. По HDMI — были хорошие слова про Sven. У HDMI как и у любой цифровой продукции есть свои стандарты, изменяющиеся в проццессе изменения цифровой техники, переферии, железа. У HDMI 5 стандартов на данный момент может и 6 уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.