Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

GP Brasil (Autodromo de Interlagos)

iao

Рекомендуемые сообщения

В 11/25/2012 в 4:44 PM, VeTeR сказал:
Какой крепки РБ однако, вроде бы такой удар не слабый, но нет, едет.
Ага... Классная гонка, давно такой не было.

Все заметили что Марк "ловил" болид таким же способом, как мы это иногда делаем в iR? Т.е. не в сторону заноса, а в сторону поворота. Круто :)

В 11/25/2012 в 5:11 PM, VVZ сказал:

Все заметили что Марк "ловил" болид таким же способом, как мы это иногда делаем в iR? Т.е. не в сторону заноса, а в сторону поворота. Круто :)

Ага, я еще заметил, что у Себа контакт был как у тебя однажды в Мотеги. Рокко кажись тебе в пантон ударил, он в хлам, а ты дальше поехал после разворота :)

В 11/25/2012 в 5:14 PM, VeTeR сказал:

Ага, я еще заметил, что у Себа контакт был как у тебя однажды в Мотеги. Рокко кажись тебе в пантон ударил, он в хлам, а ты дальше поехал после разворота :)

На самом деле мой болид тогда повреждения то получил. Руль немного криво встал, максималка чуть упала :)

А так, да, у меня ещё два подобных контакта было - в Роуд Америке и Сильверстоуне. Причем в Сильверстоуне дважды в разных заездах.

Но удачи не бывает так много, поэтому сейчас меня начинают выбивать :)

Петров то 11-ый! Молодец!

Масса отлично гонку провел. Можно сказать он вывел на третье место в начале гонки Алонсо. Но тот пару раз накосячил и... случилось то, что случилось - победил сильнейший! :)

Но интрига то какая была, практически до последней минуты!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...