Synthetique Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Наконец-таки решил сам настроить машину. Какое лучшее время тебе удалось показать с этим сетом? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Александр Намикосов и Дмитрий Равиков, набравшие ранее 12 баллов, получают дисквалификацию на сезон условно. Они допускаются на старт. Дисквалификация вступит в силу окончательно при наборе еще 3-х баллов. Александр Григоровский и Николай Шкляр, имевшие условную дисквалификацию, набрали по три балла, и их дисквалификация вступает в силу. Андрей Глазунов и Ильдар Шамсутдинов набрали по 11 баллов, и пропускают эту гонку в соответствии с пунктом В.1.4. Константин Михеев, набравший 13 баллов, пропускает эту гонку за набор 10-ти баллов, вопрос о дисквалификации на сезон за набор 12 баллов будет решен позднее. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И где я 3 балла набрал? вроде 2 всего... Да еще и -1 за чистую гонку должно быть. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да, прошу прощения, обсчитался. И цифра в 17 напугала ;). А один балл не мог быть снят - в Шарлотте авария после финиша. Список стартующих из боксов - в первом посте. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А за первую гонку в Инфинеоне? или у нас обе нужно чисто проехать, что б заработать -1? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да, обе. Так как 2.10. Гонка – совокупность мероприятий, являющаяся отдельным соревнованием, проходящая на одной Трассе. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Не вижу никаких противоречий. Гонка 1 - совокупность мероприятий (квала + гонка 1) на одной трассе, и гонка 2 - совокупность мероприятий (реверс по результатам гонки 1 + гонка) на той же трассе. При чем Гонка 1 и Гонка 2 являются отдельными соревнованиями, т.к. за каждую гонку очки идут отдельно. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 на той же трассе. Вот именно. А победитель этапа у нас определяется по итогам двух заездов. D.2.1 Каждый этап чемпионата состоит из пяти частей: разминка 1, квалификация, заезд 1, разминка 2, заезд 2. Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Какое лучшее время тебе удалось показать с этим сетом? Моё время не показатель, я тошню пока с любым сетом). Просто по ощущениям я понял, что с такими настройками мне намного комфортнее едется, соответсвенно завтра на практике жду от себя улучшений)) Ссылка на комментарий
edos Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Попробуй мой) А ещё лучше сам попробуй поковыряться)) Попробовал сеты. Первый интересный, а второй для меня менее подходит. Сам бы поковырялся, если времени было вагон, тут на езду время не всегда есть. --- Гуру симрейсинга, подскажите насколько (если известны конкретные временные задержки) "штрафует" iR за auto blip? Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как не печально, но сегодняшний этап скорее всего пропускаю :( Я может и успею к старту гонки, может и на квалу (мало вероятно, но все же), но как в таком случае поступить - регистрироваться на этап или нет? если не регистрироваться, но успеть, то как попасть в гонку? Ответственных прошу дать разъяснения. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лучше рагистрироваться на гонку, за пропуск по уважитеьлной причине не штрафуют. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я бы зарегистрировался. Потом в ответ на протест следует написать причину по которой пропустил этап. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Зарегистрировался на этап. Еще одно "а если" А если я не успею на 1-ую гонку, то во 2-ую мне уже не попасть? или можно с последних рядов или из боксов стартовать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вроде как нет, так как стартовое поле второй гонки формируется по стате первой гонки, т.е. если тебя нет в стате, то и в гонку 2 не попадаешь. Хотя вроде можно добавить пилота вручную, я посмотрю в общем, рулить сервером буду я сегодня. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Напоминаю про регистрацию еще раз, проверьте пожалуйста свою регистрацию до начала гонки. http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=10&gp=108 Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как я понимаю этап пропускаю из-за набора 11 штраф баллов( Ссылка на комментарий
edos Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как я понимаю этап пропускаю из-за набора 11 штраф баллов( Не весело... становись тогда наблюдателем)) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 только не вздумайте кто-нибудь личным споттером заделаться, баг с повтором так и не исправили вроде Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ставьте себе пароль на присоединение спотером. Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не весело... становись тогда наблюдателем)) Ага, я тут да же настраивать что-то начинал)) Надо в Миксе валить :drive2: За Ярослава буду болеть. Надеюсь, что победишь, потом на карте также валить будешь Скажите, как быть наблюдателем?) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ярослав Попов, прости, что сделал массаж спины немного на первом круге. Inc игра не засчитала, надеюсь это означает, что повреждений не было и ты мог ехать спокойно. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем спасибо за гонку. Очень понравилась. Было, конечно, пару странно ведущих себя персонажей которые жопой виляли прям слишком агрессивно и не по правилам и лезли куда не следует, но в целом всё класс. Павел Охрименко и Александр Намикосов, вам особая благодарность за гонку. Очень тяжело и на столько же интересно было с вами бороться. Надеюсь, я это делал по правилам :) Наконец-то, снова интересный этап получился! Простите, за мой разворот перед последним поворотом, налетел на поребрик слишком жёстко и пришлось прям на трассе остановиться. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 фреди, ты где, выходи пинать сильно буду. Зачем продолжать дальше ехать на убитом корыте? Вот где логика??? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Vladimir Khisamov извини за разворот. Ехали 3-wide, споттер сказал, что уже 2-wide. Тебя видно не было, зато соперника впереди было видно отлично, из чего сделал вывод, что ты отпустил газ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.