VeTeR Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ага, забавно застрял в бетоне =)) Эти длинные конфигурации уже не такие интересные, еще северная конфа норм. пс пока 9 человек на этап зарегалось, 20 то наберем, нет? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я думаю наберем. Многие просто не зарегистрировались. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я пас - 1 го. предзащита, в общем до следующего года - я в пролете, хотя попробовал проехать на настройках с их форума - и, вдруг ))) мне эта машина понравилась :) (и трасса тоже, хотя до этого вообще на ней не ездил) P.S. Но опенвилы мне все равно нравятся больше :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Многие просто не зарегистрировались. Я опять пролетаю , работаю , вот сцука не прёт :( . Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вот вы сглазили. Так хотел поехать, а все-же не получится((((( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мало народу = много халявных очков можно заработать. Сегодня вторая практика. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Жень, ну для тебя они не будут халявные это точно, прийдется потрудится:P Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я думаю отквалиться на 3 месте и выбить одним ударом в первом повороте Ветра и Васю. Как думаете, получится? Уже даже отмазку придумал. :yes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а что за отмазка? может тоже пригодится, подожду пока ты их устранишь, а затем и тебя к ним отправлю, опыт уже есть:D Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я думаю отквалиться на 3 месте и выбить одним ударом в первом повороте Ветра и Васю. Как думаете, получится? Уже даже отмазку придумал. :yes: Отквалься десятым и выбей первую девятку, пожалуйста. Спасибо. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Уже даже отмазку придумал. :yes: Да небось опять на кота свалит :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вы не шарите. У меня педаль тормоза G25 с модом от Анди Пастора держится на соплях) Вот-вот и сломается. Возможно это случится в гонке. Надеюсь такого в гонке не будет, иначе мне никто не поверит. :( Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сопли входили в модификацию? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я думаю отквалиться на 3 месте и выбить одним ударом в первом повороте Ветра и Васю. Как думаете, получится? Уже даже отмазку придумал. :yes: ))))Идёт! :naughty: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сопли входили в модификацию? Сопли были мои) ))))Идёт! :naughty: Хоули факин щит... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я думаю отквалиться на 3 месте и выбить одним ударом в первом повороте Ветра и Васю. Как думаете, получится? Уже даже отмазку придумал. :yes: Эх Никита, не используешь ты 100% от возможностей. Надо отквалиться на первом месте, на старте замешкаться и только потом в первом повороте выбить меня с Женей. Итого +2 очка относительно твоего плана :yes: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так-то ты прав конечно, но это заметно сложнее. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 самый фейл будет если так случайно и получится. Попробуй потом докажи что это не спланированая акция:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну тут главное записать свой повтор. По движениям руля и педалей можно сделать много выводов. К тому же как сломается педаль тормоза? Провалится и сработает как тормоз в пол? Или наоборот как полностью тормоз отпущен? Пилот по разному себя поведет в этих действиях. Ну а уж если это намеренный вынос, то в предоставленном своём повторе это будет видно, а непредоставление повтора скорее всего скажет о том, что вынос всё же был намеренным. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А вы бешеную змейку проходите газ в пол? НА 5 передаче, не отпуская? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А вы бешеную змейку проходите газ в пол? НА 5 передаче, не отпуская? Ага. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я прохожу на четвертой, отпуская газ. В iR далеко не всегда отпускание газа приводит к потери времени и снижению скорости. Главное свести к минимуму скольжение передней оси. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну хз, у меня там ничего не скользит. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А я и не говорил о том, что прохожу эту связку быстрее :) Вообще на этом автомобильчике хорошо работает правило, особенно в гонке - чем проще, тем в итоге быстрее. Любая ошибка может привести к вылету и большой потери времени. Да и уверенности ошибки не прибавляют. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В гонке да. А в квале можно и пошалить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.