VVZ Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А зачем давать в данном случае 3 балла? До финиша я доехал, позицию по отношению к Жене не потерял. В любом случае подождем мнение остальных судей. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Отчасти затем, зачем я написал после. Мне просто интересно, что должно было бы произойти ещё, чтобы можно было дать 7 баллов? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 И кстати, Юрий почему-то ехал не под своим номером. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Отчасти затем, зачем я написал после. Мне просто интересно, что должно было бы произойти ещё, чтобы можно было дать 7 баллов? Ну например, Женя бы значительно позже затормозил и въехал мне в бок, после чего я бы не смог продолжить борьбу. Да, и случилось бы это после того, как в трех первых гонках он каждый раз кого-нибудь выбивал. Вот зачем нужна эта "вилка" :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Согласен и с виновностью, и с наказанием. Придерживаюсь мнения, что за первое нарушение следует давать минимальный штраф, если оно, конечно, было не совсем вопиющим. Надеюсь, никогда не увижу инцидента, за который захочется дать сразу семь. ;) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну, применительно к данному инциденту, чтобы получить 7 баллов Евгению надо было как минимум выбить Василия в тотал, обматерить после гонки в чате, а потом сесть на поезд, приехать в Москву и исписать у него стены в подъезде нецензурными словами . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.