s1amdrom Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я смотрю погода немного отличалась от стандартной. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я смотрю погода немного отличалась от стандартной. Погода сильно отличалась от стандартной. 20 градусов. Держак лучше. P.S. Научите меня вытаскивать информацию о погоде из реплеев... А то есть один 1.28.2, но погоду не помню, какую поставил ) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хочу пригласить всех желающих покататься в этот Четверг по ночной трассе в Мотеги: PS. На сервере добавил возможность одной быстрой починки. 4 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Denis Vorobjov, Думаю смогу поучаствовать. :good: Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Думаю смогу поучаствовать Тоже буду! :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хочу пригласить всех желающих покататься в этот Четверг по ночной трассе в Мотеги: PS. На сервере добавил возможность одной быстрой починки. Предлагаю сделать попозже, практическую часть побольше, а квалификационную и гоночную поменьше. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Предлагаю сделать попозже, практическую часть побольше, а квалификационную и гоночную поменьше. А как именно? Практику больше 60 мин? Гонку 20 мин, квалу 15? Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Denis Vorobjov, Так что там со временем? Во сколько начало практики? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Denis Vorobjov, Так что там со временем? Во сколько начало практики? Все в силе, как на картинке. Если будут изменения, то уже в следующий раз. 1 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3kMg86K6rtI&feature=youtube_gdata Не какие , штрафы тут не помогут народ просто не хочет и не будет ездить , уважительно ( на... это было делать Мистер ? Смысл тормозить об меня с права места было море по мойму , траекторию я тебе не перекрывал хотя мог бы , но тебе всё равно места мало, Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 народ просто не хочет и не будет ездить , уважительно Обычная ошибка, ты загородил ориентир торможения, походу. :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 загородил ориентир торможения Предлагаю за это выдавать баллы )) Ссылка на комментарий
Ilya.Rostov Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Смысл тормозить об меня с права места было море по мойму , траекторию я тебе не перекрывал хотя мог бы , но тебе всё равно места мало, Моя вина. Извини. P.S. Этож тренировочная гонка, не стоит так расстраиватся :) Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Оранжевые притягиваются! Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Denis Vorobjov, спасибо за практику! :good: 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 P.S. Этож тренировочная гонка, не стоит так расстраиватся ошибочно так думать:) мол тренировка и можно так ездить))) 1 Ссылка на комментарий
Ilya.Rostov Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ошибочно так думать :) мол тренировка и можно так ездить))) Мда... :facepalm: Где ты это прочитал, я так и не понял... Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Тренировки как раз и служат, что бы в гонке найти предел, сориентироваться в кругу машин по точкам торможения, понять поведение машины на холодной резине и с топляком, но, опять же в окружении соперников...отсюда и бывают ошибки. Естественно специально никто расхлябанно не ездит, я полагаю... Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Результаты вчерашней тренировки: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10291565&custid=105551 1 Ссылка на комментарий
SkliDi Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ребята, прошу тыкнуть меня носом) Уже час, наверно, копаюсь на форуме и не могу понять где наши русскоговорящие товарищи катают и как можно со своими же в одной сессии стартовать. Нашёл некую вкладку "league". Но наших не видать) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 не могу понять где наши русскоговорящие товарищи катают и как можно со своими же в одной сессии стартовать Добавляй людей в друзья, смотри кто где стартует, присоединяйся к этим же сессиям. Наша лига, но это для частных сессий. 1 Ссылка на комментарий
SkliDi Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Добавляй людей в друзья, смотри кто где стартует, присоединяйся к этим же сессиям. Наша лига, но это для частных сессий. Для частных? Частных форума или организаторов лиги? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 там проводятся соревнования для форумчан 1 Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) не могу понять где наши русскоговорящие товарищи катают Для начала, повышай лицензию до Б, в Д классе наших не много катает (если катают то в глобал челендже, гранд туринг кап и на скипе), дальше уже больше в С классе на стармазде, в руф капе, в Б - ГТ3 и прото ГТ в общем втягивайся потихоньку со временем разберешься не сложно. З.Ы.: и сейчас лето народ отдыхает от гонок :) Изменено 7 июля, 2014 пользователем DraD Ссылка на комментарий
SkliDi Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Для начала, повышай лицензию до Б, в Д классе наших не много катает (если катают то в глобал челендже, гранд туринг кап и на скипе), дальше уже больше в С классе на стармазде, в руф капе, в Б - ГТ3 и прото ГТ в общем втягивайся потихоньку со временем разберешься не сложно. З.Ы.: и сейчас лето народ отдыхает от гонок :) Ок, повышать,так повышать) Я зимой отдыхал от гонок... почему то) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения