S.Shcherbak Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Распродажа с 11 по 18 - 50% ну или возможно баг.) Нет никакого бага, у каждой машины свой угол поворота руля и колес, которые можно изменить в настройках машины(в гараже) Если виртуальный руль перестал крутится, то колеса вывернуты до конца и по этому нет смысла крутить свой руль дальше. Да и не понятно где тебе приходиться выворачивать так колеса (до упора),чтобы началось расхождение виртуального и твоего рулей Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Анонс новых тачек: Nissan 300zx z32 и Mustang IMSA . Возможно будет новый пак с этими машинами и еще c Audi Sport 90 quattro Больше картинок - https://www.flickr.c...157650911681459 2 Ссылка на комментарий
Gonj1 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Добрых суток господа. Нет ли у кого готовых пресетов для Driving Force GT? Или какой скринчик с грамотными настройками? Ковырял ковырял, только хуже сделал - сам себя догнать не могу... Ссылка на комментарий
fun2om Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Добрых суток господа. Нет ли у кого готовых пресетов для Driving Force GT? Или какой скринчик с грамотными настройками? Ковырял ковырял, только хуже сделал - сам себя догнать не могу... Попробуй такие, меня устраивает. Ссылка на комментарий
Gonj1 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Благодарю, буду пробовать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Буду признателен за подсказку где в R3E отключается запись реплеев. То ли не по глазам, то ли такой функции нет… Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Буду признателен за подсказку где в R3E отключается запись реплеев. То ли не по глазам, то ли такой функции нет… Похоже откл только в настройках запуска в стиме. -Всвязи с этим можете отключить запись повтора, добавив стартовый параметр «-disableReplay» к опциям старта игры в Steam. - Increased session length up to 6 hours.(R3E only. Does not apply to other experiences.) Please note the replay file size will be rather big on longer session races. You can disable replay recording by adding “-disableReplay” to Launch Options for the game on Steam. Изменено 21 января, 2016 пользователем Skyroad Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Skyroad, Благодарю : ) Ссылка на комментарий
Gonj1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну что, погонял чуток.... Сама игра произвела скорее положительное впечатление, в первую очередь моделью распространения. Плачу только за то, что мне нужно. Хотя тут есть и обратный момент, но об этом ниже. Не буду ничего говорить за качество самой симуляции, так как в этом далеко не профи, хоть в автосимуляторы играю довольно давно, но несколько другого рода - см. аватар) На мой неискушенный взгляд вполне себе хорошо. Что не понравилось. Ниже всё очень субъективно. Поведясь на вот эту картиночку в стиме прикрутил покрепче руль, предвкушая полноценный чемпионат. Запустив игру обнаружил, что я приобрёл четыре машинки, три из которых не нужны даже даром. Я не поклонник отечественных авто, однако есть много других хороших игр (не в обиду разрабам) где можно покатать иномарки, а вот Гранту хотелось попробовать. В принципе виноват сам, надо было лучше читать на портале, однако очень это напомнило ситуацию с крохотными буковками в банковских договорах внизу на предпоследней странице. Как говориться ложечки нашлись, а осадок остался. Непонятно кстати, почему на портале и в стиме разный контент и кто в этом виноват - стим или разработчики. Второй момент. Взяв Гранту и зайдя в "компетишн" увидел доступную для WTCC трассу Сузука. Ну, думаю, на этой трассе в той же ГТ я на чём только не переездил в одной руке держа сигарету, сейчас я покажу почём халва. Однако уже на первом круге я с удивлением обнаружил, что еду совершенно по незнакомой трассе. И вроде как смотришь на схему карты - ну да, Сузука.. Начинаешь ехать - не Сузука. В чём дело не знаю, но ГТ можно упрекать в чём угодно, но только не в достоверности трасс, имхо. Момент третий. Вот тут могу ошибиться, если что заранее прошу прощения у разрабов, но. Насколько я знаю разработчики русскоязычные. Однако в игре нет русского языка. Я совсем не обламываюсь играть на английском, чай не на двойки учился, и это вполне простительно иностранным разработчикам. Но простите, значит испанцы могут видеть в игре родной язык, а мы перебьёмся? На мой взгляд это свинство, так делать нельзя. Четвёртый момент самый короткий. На портале цена Moscow Raceway - 453 рубля. Ну даже не знаю, круто... Такие дела. Буду рад ошибиться по любому пункту, если кто грамотно сможет растолковать. Повторюсь, игра в целом понравилась, но вышеописанное совершенно портит впечатления от неё. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ну что, погонял чуток.... Сама игра произвела скорее положительное впечатление, в первую очередь моделью распространения. Плачу только за то, что мне нужно. Хотя тут есть и обратный момент, но об этом ниже. Не буду ничего говорить за качество самой симуляции, так как в этом далеко не профи, хоть в автосимуляторы играю довольно давно, но несколько другого рода - см. аватар) На мой неискушенный взгляд вполне себе хорошо. Что не понравилось. Ниже всё очень субъективно. Поведясь на вот эту картиночку в стиме прикрутил покрепче руль, предвкушая полноценный чемпионат. Запустив игру обнаружил, что я приобрёл четыре машинки, три из которых не нужны даже даром. Я не поклонник отечественных авто, однако есть много других хороших игр (не в обиду разрабам) где можно покатать иномарки, а вот Гранту хотелось попробовать. В принципе виноват сам, надо было лучше читать на портале, однако очень это напомнило ситуацию с крохотными буковками в банковских договорах внизу на предпоследней странице. Как говориться ложечки нашлись, а осадок остался. Непонятно кстати, почему на портале и в стиме разный контент и кто в этом виноват - стим или разработчики. Второй момент. Взяв Гранту и зайдя в "компетишн" увидел доступную для WTCC трассу Сузука. Ну, думаю, на этой трассе в той же ГТ я на чём только не переездил в одной руке держа сигарету, сейчас я покажу почём халва. Однако уже на первом круге я с удивлением обнаружил, что еду совершенно по незнакомой трассе. И вроде как смотришь на схему карты - ну да, Сузука.. Начинаешь ехать - не Сузука. В чём дело не знаю, но ГТ можно упрекать в чём угодно, но только не в достоверности трасс, имхо. Момент третий. Вот тут могу ошибиться, если что заранее прошу прощения у разрабов, но. Насколько я знаю разработчики русскоязычные. Однако в игре нет русского языка. Я совсем не обламываюсь играть на английском, чай не на двойки учился, и это вполне простительно иностранным разработчикам. Но простите, значит испанцы могут видеть в игре родной язык, а мы перебьёмся? На мой взгляд это свинство, так делать нельзя. Четвёртый момент самый короткий. На портале цена Moscow Raceway - 453 рубля. Ну даже не знаю, круто... Такие дела. Буду рад ошибиться по любому пункту, если кто грамотно сможет растолковать. Повторюсь, игра в целом понравилась, но вышеописанное совершенно портит впечатления от неё. Ты просто еще к этому не привык. А вообще приятных моментов в игре больше. З.Ы. 1. Правильно заметил, на портале дорого. Но несколько раз в году бывают скидки 50% на весь контент. Вот тогда и затариваемся трассами. 2. Если нужна именно Moscow Raceway, то лучше купить за эти же деньги в стиме пак ДТМ. Получаешь машины, ливреи, правила чемпа и все трассы, включая Москву. Изменено 22 января, 2016 пользователем Skyroad Ссылка на комментарий
Gonj1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо за подсказку про ДТМ. Главное правильный пак выбрать), их там аж три штуки. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В дтм 13-короткий вариант Москвы. В 14-15 полный курс. В самой игре будут доступны все три курса. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Плюс, если мне не изменяет память в 2013 и 2014 на один трек больше, чем в 2015. В 2013 точно есть Brand Hanch Indy, а в 2014 — кажется Hungaroring. @Gonj1, Что же касается «русскоязычных разработчиков» — отнюдь. Так что никакого «свинства». Да и на кой чёрт симулятору локализация — хоть убей не понимаю : ) Изменено 22 января, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Gonj1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну что же, Брэдс Хэтч - одна из любимых, значит 2013й мой. А за "свинство" - рад, что ошибся. Но совесть чиста, извинился заранее..) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ну что же, Брэдс Хэтч - одна из любимых Учти, что там только Indy — короткая. Других конфигураций нет. Изменено 22 января, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
pavel_rpm Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Уважаемые форумчане. Подскажите оптимальную настройку ффб для t500rs. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Formula RaceRoom Junior https://forum.sector...222/#post-54013 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Выпустили NSU Prinz TTS 149 vRP Пак 249 vRP 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Прикольный запорожец :) Когда там петлю доточат, не говорят? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Когда там петлю доточат, не говорят? Молчат пока. Даже скриншотов не делают )) Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=P-eCpV6DYDA 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Бодренькие зазики.. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Что то уж как то черезчур быстро едут. Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=jwThsEJfFi4 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Sector 3 Studios анонсировали еще одну формулу - Tatus F.4 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения