SabitOff Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 После обновы последней игра перестала видеть руль. В iR тьфу тьфу все прекрасно((( Не удалось сегодня вообщем DTM покатать. Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ещё немного Salzburgring'а: Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 где же WTCC 14.... заждался я уже... 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Кто-то сталкивался с такой же проблемой? (см выше). Изменено 14 апреля, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Завтра руль прикручу, проверю, но по-моему всё нормально было после обновы. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Сегодня зашел все ок. Надо было комп перезагрузить! :) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем SabitOff 1 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Salzburgring + WTCC 2014 Изменено 16 апреля, 2015 пользователем shaolin_g 2 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вроде что то еще обещают сегодня показать. Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Да, сектор3 вообще очень активны в последнее время, что радует несомненно) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем shaolin_g Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ребята хорошо договариваться умеют, отличные лицензии получают 3 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Salzburgring в магазине http://game.raceroom...ll/salzburgring Думаю подождать пак wtcc 14. Да сразу все вместе и дешевле. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Skyroad 1 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тоже очень хочу WTCC14 купить, надеюсь после выхода скидку на это добро не сильно долго ждать придётся, а то расценки у них уж больно дорогие. Хотя как вариант взять WTCC13, на него уж точно хорошую скидку сделают, как в своё время с DTM13 было. Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 так, когда то пак выйдет с WTCC14 хоть приблизительно есть какие-то даты? Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вроде бы нет пока, вообще мне кажется могут особо заранее и не предупредить, вон Salzburgring 13 числа первый скрин показали, а 16 уже в магазине появился, может и WTCC14 выпустят так же неожиданно. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 DTM Experience 2013 Всего за $6.24 https://www.humblebu...2013_storefront Налетай. Осталось два дня. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост S.Shcherbak Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня есть код на WTCC 2013 пак. И я хотел бы им с кем-нибудь поделится. Но только, ребята, мне не хотелось бы отдать его тому, кто первый увидит сообщение, скажет - давай мне, - а сам к симулятору особого интереса не имея, катанет разок на машинке из пака и забудет о нем. Я хочу отдать тому, кто катает в этот симулятор, имеет к нему интерес, так сказать. Поэтому, кому нужен пак WTCC 2013, пришлите мне в личку ссылку на свой профиль в РейсРуме. 6 Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) У меня есть код на WTCC 2013 пак. И я хотел бы им с кем-нибудь поделится. Респект и уважуха! Я бы ни за что не отказался от такого подарка, но у меня этот пак имеется.) Если будет ещё какие нить коды с радостью не откажусь. p.s. Если возможность как то повлиять на тряску горизонта в кокпите? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Feroz Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 p.s. Если возможность как то повлиять на тряску горизонта в кокпите? Сам задавал такой вопрос ранее, но никто не смог ответить, в итоге сам разобрался. Итак, заходишь в Controllers/Secondary Functions, там назначаешь любые кнопки на Increase Cockpit Cam Movement и Decrease Cockpit Cam Movement и настраиваешь ими тряску уже во время игры. 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня есть код Код отдал. 1 Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сам задавал такой вопрос ранее, но никто не смог ответить, в итоге сам разобрался. Итак, заходишь в Controllers/Secondary Functions, там назначаешь любые кнопки на Increase Cockpit Cam Movement и Decrease Cockpit Cam Movement и настраиваешь ими тряску уже во время игры. Спасибо за помощь! Но это не сильно спасает ситуацию, но всё поменьше трясёт. У меня от такой тряски глаза начинают уставать, а потом и голова начинает побаливать, но это когда подолгу засиживаюсь. А ещё эта тряска горизонта в купе с фидбеком от неровностей немного дезориентирует) Код отдал. Молодец! Надеюсь код попал в хорошие руки. Поздравляю обладателя пака, он действительно хорош. Машинки хоть и не быстрые, и зачастую это передний привод, который не всем нравится, драйва от этого меньше не становится. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В группе 5 я так понимаю тот Корветт, который тут показывали скринами? Как он в поведении, управлении? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Как он в поведении, управлении? Так можешь потестить сам или игру лень устанавливать? Управляется лучше, чем Fabcar 935 Самой покладистой мне показалась Nissan Skyline 2000RS Однако, я времена не сравнивал, быстрее всего проехал на Корветте, как мне кажется. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так можешь потестить сам или игру лень устанавливать? Щас не стоит, ага сначала решил спросить... про ощущения.. Может ради попробовать поставлю снова.. Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 блин я разрываюсь, не знаю что делать, купил group 5 и сломал ногу( а тут еще этот Dirt Rally вышел. и хочется и колется. что делать-то? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения