VeTeR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Dog-box sequential: - Legends Ford34C - Skip Barber Я юзаю сцепу на переключении вниз и приотпускание газа на переключении вверх, хотя также можно использовать сцепление. Ребят, поставьте свои iRacing ID в профиле и можно имя чтобы ловить вас в гонках :) Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Dog-box sequential: - Legends Ford34C - Skip Barber Я юзаю сцепу на переключении вниз и приотпускание газа на переключении вверх, хотя также можно использовать сцепление. Ребят, поставьте свои iRacing ID в профиле и можно имя чтобы ловить вас в гонках :) А что значит Dog-box? Это номер который в Account называется Customer ID? И куда его записать в профиле? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А что значит Dog-box? Я так понимаю это тип сцепления Dog clutch Это номер который в Account называется Customer ID? И куда его записать в профиле? ага, он самый, вписать в своем профиле. Тогда с боку будет иконка с ссылкой на профиль на сайте iRacing, так же можно добавить название аккаунта LFS. Настройки - профиль http://forum.simracing.su/index.php?app=core&module=usercp&tab=members Ссылка на комментарий
kep23 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Всем привет, у меня буквально неделю назад следующая проблема возникла: педаль тормоза (G25) необходимо перед каждый заездом калебрировать, ибо после выхода и последующего входа тормоза становяться сильно чувствительными и при незначительном нажатии мгновенно блокируються колеса, после калибровки проблема отпадает и педаль функционирует нормально, ктонибуть встречал подобное? и чем это может быть вызвонно? VeTeR спосибо за ответ на форуме лфс, спустя 10 минут перешел на главную страницу и мне было предложенно обновится, всё загрузилось без проблем. Изменено 30 августа, 2010 пользователем kep23 Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 После включения компьютера, перезагрузки или подключения руля, нажми поочередно все педали до упора - это известная фича :) Ссылка на комментарий
kep23 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 После включения компьютера, перезагрузки или подключения руля, нажми поочередно все педали до упора - это известная фича :) Спосибо, учту)) просто рание не сталкивался с этой проблемой Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да скорее всего поднималась, но мне кажется это - конструктивная особенность и она не стоит таких волнений :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Официальный форум iR обнулился :blink: upd/ фух, не заметил ссылку на старый форум Наша ветка на новом официальном форуме http://members.iracing.com/jforum/posts/list/80606.page Ссылка на комментарий
kep23 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Сегодня столкнулся со следующим, лицензия С, рейтинг 3.12 в последней квалификации в место рейтинга безопасности стояло 2 прочерка, было пару вылетов, в последующей гонке замечательно шел вторым без единой помарки 25 кругов, на 26ом круге круговой при обгоне вёл себя крайне не одекватно, был серьёзный контакт, и я сошел, вышел из гонки, спустя некоторе время посмотрел на результаты и вместо рейтинга безопаснсти стояли опять прочерки, с чем это всязано кто знает? И ещё машину востонавливать полностью нельзя как я понял? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем kep23 Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Скорее всего это была неофициальная гонка из-за малого количества участников, поэтому их результаты не влияют на рейтинги. Ссылка на комментарий
kep23 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Рэйтинг был не засчитан только у меня и ещё у одного, у остольных всё как обычно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Рэйтинг был не засчитан только у меня и ещё у одного, у остольных всё как обычно. Дай ссылку на статистику гонки если речь об этом заезде http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=2430385&custid=50748 , то здесь количество инцидентов сократило набраный СР за гонку Ссылка на комментарий
kep23 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дай ссылку на статистику гонки если речь об этом заезде http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=2430385&custid=50748 , то здесь количество инцидентов сократило набраный СР за гонку Да, ана и есть, значит это эквивалентно нулю? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ага, именно, допустим ты бы сделал на 1 инцидент меньше и получли бы в плюс, на один больше, уже был бы минус Ссылка на комментарий
kep23 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ага, именно, допустим ты бы сделал на 1 инцидент меньше и получли бы в плюс, на один больше, уже был бы минус Буду знать, спосибо! сори за глупеиший вопрос но как рейтинг безопасности поднять по быстрее ))? я со стар маздой его опустил ужасно ))) на лагуне секе часто выносят на первых же кругах (( а ехать 30 кругов на убитой машине очень сложно без ошибок :mellow: катать на солтисе))? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Скип барбер лучший вариант ;) Если больше нравятся кузова, то можно на джетте поездить, очень такая стабильная машина. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) А как же Мустанг? Он интересен. :) СР на нем держать можно. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Я обычно поднимаю на SRF и Jetta , мустанг пока не прикупил :laugh1: . А вот на солтисе ещё ни разу не приходилось ездить, даже не предстовляю что это за машина. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне кузова в принципе не очень нравятся, особенно FWD. А как оказалось СР легко поднимать в чемпионате прототипов, гонки длинные, машины вполне устойчивые, редко когда конкуренция слишком большая, за гонку легко можно набирать по 0.30СР Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Очень странно, мне за гонку с нулем инцидетов рейтинг не насчитали, на вормапе чирканул об одного развернувшегося, получил х4, не ужели этого было достаточно чтобы обнулить весь СР гонки? :huh: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=2472902&custid=37247 Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Подскажите как посылать приватные сообщения в iRacing? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Подскажите как посылать приватные сообщения в iRacing? также как в NR2003 /#x [message] где x номер машины Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 всем привет! наконец-то я опробовал iRacing, покатал несколько денй и появилось пару вопросов: 1) как я понимаю чтобы начать гонку в онлайне надо выбрать на вкладке race серию, например iRacing Solstice Challenge, где трек laguna seca и машина Pontiac solstice. А как мне поездить к примеру на понтиаке по Lime Rock Park, в онлайне, если трасса не меняется? 2) сколько стоит VW Jetta TDI и какая категория прав должна быть чтоб её пощупать :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В официальных гонках можно ездить только на той трассе, которая есть по расписанию, трассы меняются раз в неделю, другие трассы можно пощупать только в тестовом режиме, вкладка TEST, там выбор трассы и машины. Для джеты нужна лицензия Rookie, рейтинг безопасности - 4.0, каждая доп.машина стоит $11.95, есть скидки: при покупке трех и более опций за один раз, скидка 10% при покупке шести и более опций за один раз, скидка 20% при покупке всего контента скидка составит 25% Ссылка на комментарий
kep23 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 вопрос следуюший: можно ли покидать квалификации до её окончания? например прогревочный круг, следом быстрый круг и последующий выход, будет ли результат учтён? повлеяет ли это на рейтинг безопасности или на гоночный рэйтинг? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения