PsihoZz Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Не, работа это другое. Это ты катаешь, а тебе при этом платят :yes: больше работу напоминает а сюда люди приходят развеятся и пообщатся Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я про работу и говорил. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Итого на два чемпионата у нас ушло 77 баксов (надеюсь правильно подсчитал), отчет в первом посте. Без учета премиальных в юниорском чемпионате от Юры Дружинина, этого была его личная инициатива и желание. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хочу спросить (скажу честно, всю тему читать лень :)) каким способом можно сделать взнос в копилку? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сертификатом https://members.iracing.com/membersite/store/GiftCards.do Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кому код от сертификата отослать? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 давай мне, не откажусь:D Ну а вообще Евгению Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Владимир, спасибо! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 +5 в копилку от Евгения Аринина. Долг по спору =) Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тогда нужно подумать что могло бы быть призом. Я согласен что кредиты (денежные) призы должны распределяться не строго по финишной позиции, а вот если придумаем какой-то сувенир, то победитель чемпионата должен его получить обязательно. Можно создать ветку а-ля "наши чемпионы" , постить туда фотографии героев на трассе, вне трассы, картинки кубков, интервью, биографию пилотов, красивых девушек вручающих кубки, грид-гёрлз и вообще создавать там всякий антураж и атмосферу мира больших призов. ) На зависть новеньким "хочу быть как они" и на потеху ЧСВ стареньким ). Что то вроде комнаты славы лиги. Вот. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Можно создать ветку а-ля "наши чемпионы" , постить туда фотографии героев на трассе, вне трассы, картинки кубков, интервью, биографию пилотов, красивых девушек вручающих кубки, грид-гёрлз и вообще создавать там всякий антураж и атмосферу мира больших призов. ) На зависть новеньким "хочу быть как они" и на потеху ЧСВ стареньким ). Что то вроде комнаты славы лиги. Вот. А что? Правильно,мотивация) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Василий на всех фотках ) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 оплата ремонта разбившегося болида Вот это было бы ужасно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.