Loggy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 офигеть! между СРФ второго сезона и нынешним нет вообще ничего общего. Его не спинит при сбросе газа, и нет такой сильной недостаточной при полном газе. К тому же он теперь переваривает поребрики отлично. Да и мне показалось он теперь стал сильно зависеть от количества топлива на борту. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На срф покататься и норм станет) Раньше сложнее была Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Честное слово не катал на этих машинах ооочень давно, на МХ5 вроде понял как ехать, на Потиаке не повезло, залез на травку и улетел в стену, но кажется НТМ сделала и Понтиак интересной машиной. Но как только вышел на трассу на СРФ, то тут просто один восторг!!! Первые круги боялся ехать за Пашей, он ошибался да и я тоже, без наката или хотя бы небольшой тренировки ехать стремно, но с каждым кругом становилось все понятней и веселее, будет ошибкой не выбрать это авто для чемпионата. Ссылка на комментарий
Fantomas Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а мне SRF очень понравился, вполнехорошая машинка, просто после Солтиса (ужас), у SRF тормоза намного чуствительнее и блокируются раньше, вобчем машинка то что надо :good:. На солтисе первый раз ехал, ощущение что на волге-24 едеш :laugh: , хотя может надо прикататся Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Женя отвел душу в конце. Жаль только мало новичков остались на 3ю гонку. Машина реально отличная! Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На SRF ездить можно, но сегодня ехал на нём, кажется, впервые и в гонке было, конечно, не комфортно и сделал много ошибок. На солтисе на втором круге меня споттер чисто подставил. Кого-то развернуло на прямой задней, а мы летим колонной, споттер говорит чтоб я держался по левой стороне, а там машина которую я увидел только после того как от неё увернулся тот кто впереди шёл. Я увернулся тоже, но пришлось слишком резко это делать и машину удержать уже не сумел :( В общем, долгий пит-стоп и... гонка сорвана :( Вроде по этому заезду будет определение кто получает лицензию на чемп, да? Если да, то как узнать кто получил, а кто не очень? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Весело было, судя по количеству инцидентов :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 офигеть! между СРФ второго сезона и нынешним нет вообще ничего общего. Его не спинит при сбросе газа, и нет такой сильной недостаточной при полном газе. К тому же он теперь переваривает поребрики отлично. Да и мне показалось он теперь стал сильно зависеть от количества топлива на борту. Не согласен, в этом сезоне физика машины и поведение в поворотах абсолютно такое же, как и в прошлом сезоне. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Очень понравился фан-гонка, получилась очень интересное и насыщенное мероприятие. По-моему три небольшие заезда отлично сочлись с полным реверсом решетки. В первой гонке Паша важно заявил, что не будет квалифицироваться, мол так интереснее. Тут же пришлось останавливаться, ибо гордость! :laugh: Старт прошел удачно, кого-то обогнал, от кого-то увернулся, кто-то уже ругался в чате. К концу гонке догнал Сергея Солдатова и всласть с ним поборолся, но опередить не мог. Мазда показалась самое легкой машина. Она и легкая, не склонна к заносу, переваривает столкновения. А по скорости оказалась самой быстрой из трех болидов! (да да, не показательно из-за отсутствия наката). Старт второй гонки снова прошел удачно. На главной прямой Паша вывесил желтый флаг, аккуратно врезавшись с кем-то в стену. Пришлось сбрасывать скорость, чтобы не было обгона под желтым флагом. В этот момент меня обходит Сергей, странно, вроде ж надо соблюдать флаги. Ну да ладно. Начал погоню и смог уцепиться ему за хвост. Но в одном повороте передача не включается, судорожно пытаюсь перевключить - не выходит, как результат отстал. Под конец гонки нагнал лидеров, а меня нагнал и обошел Андрей Логинов. На предпоследнем круге в предпоследнем повороте немного его подталкиваю и мы оба теряем время и отстаем от лидеров. Но Андрей все же смог нагнать и побороться с Сергеем за второе место. Понтиак вышел более неповоротливым по сравнению с маздой и склонным к заносу на траве. Но обе машины имеют АБС, так что в целом обе легкие. В третьей гонке перед первым поворотом Андрей меня выпинывает на траву внутри поворота из-за чего происходит завал и машина убита полностью. Выезжать дальше не стал, т.к. боророться уже было не с кем. СРФ больше всего похож на гоночную машину, но он конечно и сложнее. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 очень извиняюсь, думаю ты смотрел ситуацию на повторе. К тому же в зеркале не было видно, споттер говорил только про машину слева. Он сказал про фривайд когда мы уже стокнулись ) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Выезжать дальше не стал зря не стал. не оценил машинку. прокатись на нем десяток кругов Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Его не спинит при сбросе газа Спинит прекраснно. Единственно, реакция на сброс газа стала менее резкой. Мне даже удалось один раз довольно сильный занос поймать. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мой экземпляр ехал без спинов) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 очень извиняюсь, думаю ты смотрел ситуацию на повторе. К тому же в зеркале не было видно, споттер говорил только про машину слева. Он сказал про фривайд когда мы уже стокнулись ) :P Идем в разбор инцидентов разбираться зря не стал. не оценил машинку. прокатись на нем десяток кругов Не, я на SRF+NTM катался и даже голосовал за него. Но хотелось именно борьбу оценить. P.S. Да. Не забывайте переголосовать в обсуждении чемпионата, если какая-то другая машина понравилась! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Солстис жесть. Как я над ним не извращался - так его и не смог заспинить насмерть. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 повтор гонок http://rusfolder.com/31920568 Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ИМХО. SRF для Юниорского чемпа слишком. Чемп для нубов же ) Сетапы разрешены будут? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Юрию Дружинину большое спасибо за организацию и борьбу на трассе! По поводу обгона под ЖФ.... я его заметил тогда когда обогнал, а потом посчитал, что будет опасным замедляться на прямой, когда позади тебя пол пелетона едет! Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо за организацию! Круто покататлись, надеюсь никто ни на кого не в обиде. Еле успел к началу гонки, ни круга ни проехал. Стар предпоследним, во втором повороте иду внутри строго вдоль поребрика и тут неожидано под бампер Никита Горлов, я ничего сделать не успел, потом после гонки посмотрел повтор и не понял как его так :dontknow: Потом катил в своем темпе обходил народ, пока не нагнал Aleksandr Samochernyi. Мой темп был быстрее, но он крылся постоянно. И вот последний круг, лучше выхожу на заднюю прямую и вроде под конец прохожу его, но так увлекся борьбой, что напрочь забыл про торможение и поворот,очухался на отметке 50м на полном газу, ушел в гравий потерял еще позиций. Солтис - карыто! Все в том же злаполучном 2ом повороте переоценил свои возможности и вынес Vladislav Egorchenko. Тысяча извинений, виноват, но этой ошибки можно было ожидать ввиду отсутствия наката и личной неприязни к солтис. Но как только вышел на трассу на СРФ, то тут просто один восторг!!! Первые круги боялся ехать за Пашей, он ошибался да и я тоже, без наката или хотя бы небольшой тренировки ехать стремно, но с каждым кругом становилось все понятней и веселее, будет ошибкой не выбрать это авто для чемпионата. Полностью согласен! Зачетный авто, лучший из тройки! Без инцедентов катил себе, обгонял народ,добрался до 4го места и парни впереди решили подарить пару позиций. Спасибо,спасибо. а на самом деле жаль что не поборолись под финиш. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 После гонки смотрю повтор инцидента с Vladislav Egorchenko. Тысяча извинений, виноват, но это можно было ожидать ввиду отсутствием наката и личной неприязни к солтис. Там моя ошибка скорее. Три гонки без борьбы получились у меня, ехал в одиночестве) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо,спасибо. а на самом деле жаль что не поборолись под финиш. Будет чемпионат, еще наборемся ;) Сейчас проехал квалу на нем в Глене, ох как же можно на нем валить, это наверно один из немногих автомобилей на НТМ, на котором нужно слегка скользить. Мне это очень нравится. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Солстис жесть. Как я над ним не извращался - так его и не смог заспинить насмерть. А я-таки смог! :P Правда, для этого пришлось поставить отрицательное схождение на задней оси. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 @Namikosov, ты про тот момент, где ты разворачивался поперек трассы (как я понял) и меня ударил в бок, когда я мимо проезжал?) Повтор качнуть и посмотреть могу только завтра. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да, кстати, с возвращением на трассу после вылетов и разворотов беда! Регламент никто не читал, F3 никто не использует. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я вроде никому не помешал, вылетал много. Всю гонку еду со включенным F3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.