Loggy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 офигеть! между СРФ второго сезона и нынешним нет вообще ничего общего. Его не спинит при сбросе газа, и нет такой сильной недостаточной при полном газе. К тому же он теперь переваривает поребрики отлично. Да и мне показалось он теперь стал сильно зависеть от количества топлива на борту. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На срф покататься и норм станет) Раньше сложнее была Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Честное слово не катал на этих машинах ооочень давно, на МХ5 вроде понял как ехать, на Потиаке не повезло, залез на травку и улетел в стену, но кажется НТМ сделала и Понтиак интересной машиной. Но как только вышел на трассу на СРФ, то тут просто один восторг!!! Первые круги боялся ехать за Пашей, он ошибался да и я тоже, без наката или хотя бы небольшой тренировки ехать стремно, но с каждым кругом становилось все понятней и веселее, будет ошибкой не выбрать это авто для чемпионата. Ссылка на комментарий
Fantomas Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а мне SRF очень понравился, вполнехорошая машинка, просто после Солтиса (ужас), у SRF тормоза намного чуствительнее и блокируются раньше, вобчем машинка то что надо :good:. На солтисе первый раз ехал, ощущение что на волге-24 едеш :laugh: , хотя может надо прикататся Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Женя отвел душу в конце. Жаль только мало новичков остались на 3ю гонку. Машина реально отличная! Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На SRF ездить можно, но сегодня ехал на нём, кажется, впервые и в гонке было, конечно, не комфортно и сделал много ошибок. На солтисе на втором круге меня споттер чисто подставил. Кого-то развернуло на прямой задней, а мы летим колонной, споттер говорит чтоб я держался по левой стороне, а там машина которую я увидел только после того как от неё увернулся тот кто впереди шёл. Я увернулся тоже, но пришлось слишком резко это делать и машину удержать уже не сумел :( В общем, долгий пит-стоп и... гонка сорвана :( Вроде по этому заезду будет определение кто получает лицензию на чемп, да? Если да, то как узнать кто получил, а кто не очень? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Весело было, судя по количеству инцидентов :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 8/1/2012 в 6:49 PM, Loggy сказал: офигеть! между СРФ второго сезона и нынешним нет вообще ничего общего. Его не спинит при сбросе газа, и нет такой сильной недостаточной при полном газе. К тому же он теперь переваривает поребрики отлично. Да и мне показалось он теперь стал сильно зависеть от количества топлива на борту. Не согласен, в этом сезоне физика машины и поведение в поворотах абсолютно такое же, как и в прошлом сезоне. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Очень понравился фан-гонка, получилась очень интересное и насыщенное мероприятие. По-моему три небольшие заезда отлично сочлись с полным реверсом решетки. В первой гонке Паша важно заявил, что не будет квалифицироваться, мол так интереснее. Тут же пришлось останавливаться, ибо гордость! :laugh: Старт прошел удачно, кого-то обогнал, от кого-то увернулся, кто-то уже ругался в чате. К концу гонке догнал Сергея Солдатова и всласть с ним поборолся, но опередить не мог. Мазда показалась самое легкой машина. Она и легкая, не склонна к заносу, переваривает столкновения. А по скорости оказалась самой быстрой из трех болидов! (да да, не показательно из-за отсутствия наката). Старт второй гонки снова прошел удачно. На главной прямой Паша вывесил желтый флаг, аккуратно врезавшись с кем-то в стену. Пришлось сбрасывать скорость, чтобы не было обгона под желтым флагом. В этот момент меня обходит Сергей, странно, вроде ж надо соблюдать флаги. Ну да ладно. Начал погоню и смог уцепиться ему за хвост. Но в одном повороте передача не включается, судорожно пытаюсь перевключить - не выходит, как результат отстал. Под конец гонки нагнал лидеров, а меня нагнал и обошел Андрей Логинов. На предпоследнем круге в предпоследнем повороте немного его подталкиваю и мы оба теряем время и отстаем от лидеров. Но Андрей все же смог нагнать и побороться с Сергеем за второе место. Понтиак вышел более неповоротливым по сравнению с маздой и склонным к заносу на траве. Но обе машины имеют АБС, так что в целом обе легкие. В третьей гонке перед первым поворотом Андрей меня выпинывает на траву внутри поворота из-за чего происходит завал и машина убита полностью. Выезжать дальше не стал, т.к. боророться уже было не с кем. СРФ больше всего похож на гоночную машину, но он конечно и сложнее. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 очень извиняюсь, думаю ты смотрел ситуацию на повторе. К тому же в зеркале не было видно, споттер говорил только про машину слева. Он сказал про фривайд когда мы уже стокнулись ) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Цитата Выезжать дальше не стал зря не стал. не оценил машинку. прокатись на нем десяток кругов Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 8/1/2012 в 6:49 PM, Loggy сказал: Его не спинит при сбросе газа Спинит прекраснно. Единственно, реакция на сброс газа стала менее резкой. Мне даже удалось один раз довольно сильный занос поймать. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мой экземпляр ехал без спинов) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 8/1/2012 в 7:11 PM, Loggy сказал: очень извиняюсь, думаю ты смотрел ситуацию на повторе. К тому же в зеркале не было видно, споттер говорил только про машину слева. Он сказал про фривайд когда мы уже стокнулись ) :P Идем в разбор инцидентов разбираться В 8/1/2012 в 7:12 PM, ChiliDrIver сказал: зря не стал. не оценил машинку. прокатись на нем десяток кругов Не, я на SRF+NTM катался и даже голосовал за него. Но хотелось именно борьбу оценить. P.S. Да. Не забывайте переголосовать в обсуждении чемпионата, если какая-то другая машина понравилась! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Солстис жесть. Как я над ним не извращался - так его и не смог заспинить насмерть. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 повтор гонок http://rusfolder.com/31920568 Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ИМХО. SRF для Юниорского чемпа слишком. Чемп для нубов же ) Сетапы разрешены будут? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Юрию Дружинину большое спасибо за организацию и борьбу на трассе! По поводу обгона под ЖФ.... я его заметил тогда когда обогнал, а потом посчитал, что будет опасным замедляться на прямой, когда позади тебя пол пелетона едет! Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо за организацию! Круто покататлись, надеюсь никто ни на кого не в обиде. Еле успел к началу гонки, ни круга ни проехал. Стар предпоследним, во втором повороте иду внутри строго вдоль поребрика и тут неожидано под бампер Никита Горлов, я ничего сделать не успел, потом после гонки посмотрел повтор и не понял как его так :dontknow: Потом катил в своем темпе обходил народ, пока не нагнал Aleksandr Samochernyi. Мой темп был быстрее, но он крылся постоянно. И вот последний круг, лучше выхожу на заднюю прямую и вроде под конец прохожу его, но так увлекся борьбой, что напрочь забыл про торможение и поворот,очухался на отметке 50м на полном газу, ушел в гравий потерял еще позиций. Солтис - карыто! Все в том же злаполучном 2ом повороте переоценил свои возможности и вынес Vladislav Egorchenko. Тысяча извинений, виноват, но этой ошибки можно было ожидать ввиду отсутствия наката и личной неприязни к солтис. В 8/1/2012 в 6:50 PM, VeTeR сказал: Но как только вышел на трассу на СРФ, то тут просто один восторг!!! Первые круги боялся ехать за Пашей, он ошибался да и я тоже, без наката или хотя бы небольшой тренировки ехать стремно, но с каждым кругом становилось все понятней и веселее, будет ошибкой не выбрать это авто для чемпионата. Полностью согласен! Зачетный авто, лучший из тройки! Без инцедентов катил себе, обгонял народ,добрался до 4го места и парни впереди решили подарить пару позиций. Спасибо,спасибо. а на самом деле жаль что не поборолись под финиш. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 8/1/2012 в 7:34 PM, Namikosov сказал: После гонки смотрю повтор инцидента с Vladislav Egorchenko. Тысяча извинений, виноват, но это можно было ожидать ввиду отсутствием наката и личной неприязни к солтис. Там моя ошибка скорее. Три гонки без борьбы получились у меня, ехал в одиночестве) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Namikosov сказал: Спасибо,спасибо. а на самом деле жаль что не поборолись под финиш. Будет чемпионат, еще наборемся ;) Сейчас проехал квалу на нем в Глене, ох как же можно на нем валить, это наверно один из немногих автомобилей на НТМ, на котором нужно слегка скользить. Мне это очень нравится. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 8/1/2012 в 7:17 PM, NV30 сказал: Солстис жесть. Как я над ним не извращался - так его и не смог заспинить насмерть. А я-таки смог! :P Правда, для этого пришлось поставить отрицательное схождение на задней оси. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 @Namikosov, ты про тот момент, где ты разворачивался поперек трассы (как я понял) и меня ударил в бок, когда я мимо проезжал?) Повтор качнуть и посмотреть могу только завтра. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да, кстати, с возвращением на трассу после вылетов и разворотов беда! Регламент никто не читал, F3 никто не использует. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я вроде никому не помешал, вылетал много. Всю гонку еду со включенным F3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.