Tumbler Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Не могу найти где купить или где взять 3д модель пластиковой части педали, которая вращает потенциометр. Не подскажете? Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Прошу поделиться схемой подключения педалей, т.е. самих потенциометров - в com разъем, достались педали россыпью, без шнура. Так-же нужен не большой совет, перевернутые педали это удобно? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 @UnderTr Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 То, что нужно, спасибо. Не уверен, что в этой теме но спрошу, usb-адаптеры для педалей рабочие гарантировано (многоуважаемый участник с форума как я понял больше не поставляет) не подскажите? Пока нашел от Tiger Studio - чистые китайцы, но не будет ли лагов. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 23 минуты назад, UnderTr сказал: usb-адаптеры для педалей рабочие гарантировано Pedals Adapter for Logitech G25, G27, G29, G920 Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 7 часов назад, UnderTr сказал: То, что нужно, спасибо. Не уверен, что в этой теме но спрошу, usb-адаптеры для педалей рабочие гарантировано (многоуважаемый участник с форума как я понял больше не поставляет) не подскажите? Пока нашел от Tiger Studio - чистые китайцы, но не будет ли лагов. Я себе сам спаял из ардуинки с китая за 150 рублей. Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 7 часов назад, mops1k сказал: Я себе сам спаял из ардуинки с китая за 150 рублей. Лагов, зависаний, задержек нет? Тоже почитав и прикинув расходы к ардуинке на ATmega32U4 склоняюсь. Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Нет, все отлично работает. Прошивку можно для ардуинки написать самому, а можно в интернете найти, там все довольно просто. Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 В 1/24/2020 в 6:58 PM, mops1k сказал: Нет, все отлично работает. Прошивку можно для ардуинки написать самому, а можно в интернете найти, там все довольно просто. Ага, скетчи нашёл, но какой ставить пока не знаю, если поделишься проверенным (ссылкой) буду признателен Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 3 часа назад, UnderTr сказал: Ага, скетчи нашёл, но какой ставить пока не знаю, если поделишься проверенным (ссылкой) буду признателен https://github.com/functionreturnfunction/G27_Pedals_and_Shifter вот этот использовал Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 И всё же приподниму тему, есть проблема с умершими потенциометрами, заменил на похожий из радиомагазина, но что-то подсказывает, что не на долго, какой купить, что-бы поставил и забыл? Про датчики холла слышал, но как их с ардуинкой подружить? Ссылка на комментарий
FesT Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 LoadCell ставь и забудь навсегда Ссылка на комментарий
Evgen4539 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Я спрашивал у всем известного Романа про дружбу между его адаптером и холлами ( так как являюсь пользователем этой замечательной штуки). Ответ был положительным. Вот уже вторую неделю наслаждаюсь плавностью, точностью, и возможностью ехать по пит-лейну со скоростью 78 км. и ты сам её держишь. Холлы использовал SS49E у нас по 190 рублей штучка, на АЛИ 60 рублей 10штук. Магниты из CD-ROM. Так как в этом не разбираюсь, но очень хотелось, решил делать так, чтоб можно было вернуть всё назад. Поэтому купил советские резисторы А-1ВТ, ось сточил, чтоб одевалась зубчатая лапка от педалей, резбовая часть у них 10мм, а у родных 7мм. Рассверлил, вот единственное что в принципе не мешает в случае если что-то пойдет не так, поставить оригинальные резисторы. Да и схема ,что выше у меня по-другому + и - наоборот поменяны, но это видимо свойство адаптера. Фоток не делал, вернее сделал только прототипа, а потом как-то забыл. Вердикт такой, Must have!!! Всем,всем,всем владельцам педалей Logitech!!! Ссылка на комментарий
sayser Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Апну темку! Перечитал все 5 страниц, но так и не увидел готового рабочего варианта по переходу на датчики холла. Вроде все просто но хотелось бы увидеть пруфы (фотки, расположение и как разместили сами датчики и магниты к ним и т.д.) p.s. тема же актуальная или все на фанатеках?) Ссылка на комментарий
Evgen4539 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 @sayser Незнаю как фотки прикрепить они слишком большие. Напишите номер мне в личку через Viber отправлю. Ссылка на комментарий
sayser Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 @Evgen4539 написал в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения