Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Фан-рейс: Legends Ford '34 Coupe (31.07.2012)

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

А зачем видеть тахометр?

Мне так удобнее переключаться. Если по лампочке, то она резко загорается и за ней почти постоянно нужно следить отвлекаясь от трассы, а по стрелке тахометра я заранее ориентируюсь на переключение. И при некотором освещении краем глаза практически не заметно горит она или нет. А тут тахометр за рулём и видно лишь его часть. Коненчо, если практиковать много на этой машине, то можно и на звук ориентироваться частично, но я не намерен много катать на этой машине. Вот сейчас покатаю для этого фана и всё.

@Synthetique, теперь понятно, почему у меня проблем нет. :D

И я всегда по звуку переключаюсь. Единственная машина где по звуку для меня переключение не очевидно - скиппи.

тахометр за рулём и видно лишь его часть

А, ну понятно. Никогда не понимал зачем нужен виртуальный руль, когда есть свой, реальный. Выключай его и будет все видно.

Никогда не понимал зачем нужен виртуальный руль, когда есть свой, реальный. Выключай его и будет все видно.

Ну не знаю, изначально он был когда только начал в иРку играть и привык так :) Надо попробовать без него.

http://members.iraci...st/1825542.page

Программа, издающая звук при достижении определенных оборотов. Попробуй, должна помочь в переключениях :)

Как-то это не естественно. Читерство :) В реальных ведь не ставят это. Кажется... Но, за совет спасибо!

Ну всё, я выехал из 2.05... Всех порву теперь на гонке во вторник... :)

Главное аккуратно рви, чтоб на пит-стоп не отправлять, тогда не так обидно будет :)

Ребята, помогите новичку с настройками для данного конфига, (хочу прокатиться 31-го с вами, но пока нету опыта и времени, чтобы в настройках разобраться (да и мозгов впрочем :) ))

Где можно настройки скачать?

Как-то это не естественно. Читерство :) В реальных ведь не ставят это. Кажется... Но, за совет спасибо!

Нда, память меня подводит. Забыл, как я на Легенде переключаюсь. Никакие тахометры и программы не нужны же, просто зажимай переключение вверх и на лимитаторе передача сама переключится. На Скип Барбере такая же система :)

просто зажимай переключение вверх и на лимитаторе передача сама переключится. На Скип Барбере такая же система :)

Что-то у меня такого нет. Да и не интересно это. Опять таки, какое-то читерство.

Что-то у меня такого нет. Да и не интересно это. Опять таки, какое-то читерство.

Чего у тебя нет?

Реалистичность этого способа уже обсуждалась в топике Скип Барбера.

В общем, беру большинство своих слов о неадекватности машины назад, все-таки ездить на ней можно :). Просто ну уж очень необычная машина, требует адаптации. Покатал вечер, лучшее, что я смог проехать это 1:48:1хх, при оптималке 1:47:2хх.

Так и остались для меня загадкой слова Ухова: "Но главное — Легенда позволяет развивать правильные гоночные навыки", сказанные во время теста в 2008 году в Мячково. В чем их правильность, в отличие от других машин, от того же Барбера? Единственный аналог этой машины - это карт. Больше я на видел, чтобы в других сериях заваривали диф.

Тут выше подсказли что есть сеты... Поставил сет Road. Проехал 12 кругов, на 3м сделал 1.59 после 2.04 без сета. Оказывается этим табуретом можно управлять. Но наверно каждый третий круг у меня заканчивается вращением, причем в разных поворотах.

Чего у тебя нет?

Вот так, не получается: "просто зажимай переключение вверх и на лимитаторе передача сама переключится". Зажал переключение передачи вверх, движ орёт на лимите, передача не переключается. Это ведь имелось в виду или я не правильно понял?

В общем, беру большинство своих слов о неадекватности машины назад, все-таки ездить на ней можно :). Просто ну уж очень необычная машина, требует адаптации.

Не ну машина конечно даёт возможность ехать, но блин как-то она часто не предсказуемо себя ведёт. Нет наслаждения от покатушки. Вроде газ только слегка и передача 3-я и руль нормально вывернут, а этот Халк на колёсах в пляс уходит. Руль при этом никаких признаков разворота не показывает. Не знаю.. Не нравится он пока. Поездил маленько, кругов 30-40 намотал, кажется, 1.49.562 сделал и продолжать не стал. Не словил удовольствия.

Но, блин, фан пропускать тоже не охота :drive3:

Когда смотрю повтор заезда вижу как моя голова рассекает по трассе в аквариуме на колёсах :teehee:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...