NV30 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Видимо такое фиговое кач-во специально, чтобы реалистично плохо звучали звуки. :D Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Может в реале такое как раз и есть? По рациям этим гоночным? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я где-то обратное утверждал?) Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 "кхх, мы хорошо поработали, увидимся в боксах" Да )))на импровизировали)),планируем еще 100 сообщений. Формат проверяли,Сейчас пришла мысль что программа не совсем правельно кодирует,пишет одно а на деле другое. А вы фак то почитали? http://www.answers-s...-packs-103.html Цитата .wav file format Linear PCM sample format 5,512Hz sample rate 8 bits per sample Да читали,хотя у нас и с лучшим качеством иногда доводилось услышать сообщение. То есть во время допустим 25минутной гонки как будто простреливает одно два сообщения. Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Видимо такое фиговое кач-во специально, чтобы реалистично плохо звучали звуки. Может в реале такое как раз и есть? По рациям этим гоночным? К сожалению это не предаст радио эффекта или прочей атмосферы.Такая частота дискретизации 5 512 Hz это как разрешение на мониторе,только еще печальнее.Звук становится порогим,от такого звука на не осознаном уровне будет наблюдаться дискомфорт слухового аппарата,то есть послушав до пустим песню 3 минут в таком формате вы после будете ходит так будто у вас струны в ушах впаяны.=) Я уверен что в оригинальном пакете формат шире,не на много но явно лучше.Мы и пытаемся понять какой у них.Есть вероятность у них вовсе не wav, а не что менее популярное. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Заработало!!! Руслан, вроде все отлично, можно открытое тестирование делать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Круто-круто-круто, ждем-ждем-ждем! :) Потому что я тоже очень плохо знаю английский язык... А то усовершенствованный споттер такие длинные предложения составляет, что прямо таки интересно, о чем это он :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Только как я понимаю пока нет перевода споттера о поломках машины. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ништяк:) где качать? Респект за проделанную работу)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тему переименовал в "Тестирование русскоязычного Споттера", архив с файлами добавил в первое сообщение. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Надо просто распаковать содержимое архива в C:\Program Files\iRacing\sound\spcc ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да, потом в опциях Звука выбрать этот споттер-пак, после требуется перезапуск иР. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сообщения про топливо не работают, точнее проигрываются дефолтные. Они точно д.б. в отдельной папке? А так, отличная работа, спасибо. Чуствуется, что сделано с душой . Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Огромная просьба сообщать об ошибках,не точностях, больше пожеланий . версия далека от финала!!!!!!!ждем комментов ,все до делаем и исправим))когда все исправим,допишим еще сообщений для рандомного разнообразия, я как начинающий симрэйсер не очень понимаю чего не хватает....говорите много все что на ум приходит Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Можно предлагать свои варианты фраз для озвучки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А можно прокомментировать это сообщение? Сообщения про топливо не работают, точнее проигрываются дефолтные. Они точно д.б. в отдельной папке? Я пока в гонке не ездил, позже отпишусь :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 "Топливо на нуле, и друг и еще кое что, я сплю с твоей женой" "Бл*дь, куда ты едешь" Жжоте :D :D :D Ну а так очень сильно сделано. Ну а про неточности, пока что одна фраза малость режет слух: drivethrough.wav "двигайся через боксы не останавливаясь" поменял бы на что-то типа "тебе влепили проезд по питлейну" Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 - Catch the _машину номер пятнадцать_ car - стою, значит, на решетке, готовимся начать прогревочный круг, споттер как положено объясняет мне какой стороны держаться, и далее выдаёт: "Пит-лейн закрыт, продержись ещё немного" :) - Мне показалось, что несколько раз споттер путал право-лево, когда приближался к медленной машине. Но не уверен, что это не косяк самой системы. - где то ещё меня обругивали на английском, через час ещё поеду, постараюсь обратить внимание. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 - Catch the twenty _машину номер четыре_ car (№24) - в предыдущем сообщении немного ошибся, сообщение перед прогревочным кругом начинается по-русски, но фраза о том, какой стороны держаться снова на англ. - меня обгоняют справа - слышу "Держись правее" Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 проверим Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Если в настройках включить чтобы каждый круг время говорили, то например 1.44.567 озвучивает не "одна минута 44,567" : а вот так вместо "1"- машина номер один, минут-по английски, 4 дефолтный звук, 5- машина номер пять, 6- дефолтный звук, 7- машина номер семь Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Принял,исправляем Если в настройках включить чтобы каждый круг время говорили, то например 1.44.567 озвучивает не "одна минута 44,567" : а вот так вместо "1"- машина номер один, минут-по английски, 4 дефолтный звук, 5- машина номер пять, 6- дефолтный звук, 7- машина номер семь Нравится Ответить Цитата Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 - меня обгоняют справа - слышу "Держись правее" +1Есть такое дело. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вчера к середине гонки за счёт пит-стопов соперника выбрался на 3-е место, споттер мне это как положено объявил, и тут же радостно добавил: "Ты хорошо поработал, увидимся в боксах!" Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 выбрался на 3-е место, споттер мне это как положено объявил, и тут же радостно добавил: "Ты хорошо поработал, увидимся в боксах!" +1 есть такое дело, мне он в конце первого круга так сказал:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.