mcwolf Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 10 минут назад, caliskan сказал: @mcwolf нажать на нужную кнопку при калибровке а если стоит секвенталка в настройках? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, mcwolf сказал: а если стоит секвенталка в настройках? Некритично. Изменено 18 июня, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 19 часов назад, JohnDoe сказал: Некритично. при калибровке секвенталки не предлагает назначить сцепление Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @mcwolf а причем тут коробка? Сцепление это что? - педаль, вот педали и калибруй Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 5 минут назад, caliskan сказал: @mcwolf а причем тут коробка? Сцепление это что? - педаль, вот педали и калибруй нет педали, педали только газ и тормоз, хочу сцепление на кнопку назначить Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @mcwolf и? сцепление в разделе с педалями, их и нужно калибровать Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) 21 минуту назад, mcwolf сказал: нет педали, педали только газ и тормоз, хочу сцепление на кнопку назначить Перекалибруй педали, и когда оно спросит про сцепление — сними галку «Use autoclutch» и назначь кнопку. На использование «автосцепления» в игре это никак не повлияет, эта галка всего лишь упрощает калибровку для тех, кому сцепление вообще не требуется. Изменено 19 июня, 2018 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1). Тут возник вопрос со стартом сходу. Катался сегодня на авто другого класса относительно впереди идущих и спокойно ожидал старта, как кто-то внезапно решил остановится у обочины (ну что-то случилось у человека) - мне игра сразу предложила догнать другого игрока. И все бы ничего, но как только опять тронулся этот остановившийся человек (а он отстал уже на 50 секунд) игра снова мне предложила пропустить его вперед. Вопрос: я должен до стартовой прямой его пустить или нет? А то этот даунизм с ожиданием не по моей вине бесит. 2). Второй момент со стартом сходу. Опять я ехал в мультиклассе на второй по мощности машине, имея первое время в своем классе. Но так получилось, что во впереди идущем классе в параллельном ряде было меньше машин - и двое игроков моего класса уехали далеко вперед, пока я плелся за своим более медленным рядом. В итоге на старте сходу я поехал лишь третьим - это нормально? Если обе ситуации именно таковые, то этот старт сходу - лютый даунизм и дисбаланс. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Что будет если я куплю подписку в Стим при существующем закончившемся аккаунте? Создаст новый? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Ostin Star ну да новый аккаунт будет Ссылка на комментарий
Evseenko_Dima Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 На этот же email не получится Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Хм. Купил сейчас год в Стиме за 3000 и попал в свой старый аккаунт, который я покупал напрямую через сайт iRacing. Когда ещё была предыдущая подписка, привязал её к аккаунту Стима, но продлить подписку там не давало. Удалил игру полностью с аккаунта и только после этого появилась возможность ее купить. Такие дела :) Ссылка на комментарий
Evseenko_Dima Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Так бы сразу и сказал, что к Стиму уже привязан. Добро пожаловать назад в Ир! Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Ostin Star По подробнее пожалуйста: порядок действий и сохранился ли ранее купленный контент на аккаунте ? Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Papa, купил на сайте iRacing.com 3 месяца подписки за $4.87 по промо коду. Привязал аккаунт iRacing к Стиму. По истечению подписки попытался продлить её через Стим, но там кнопка "Купить" в корзине была не активна. Решил полностью удалить игру из библиотеки: Справка -> Служба поддержик Стим -> iRacing -> Я хочу навсегда удалить эту игру со своего аккаунта. После этого кнопка купить в корзине стала активной, я купил год подписки и меня автоматом переправило на сайт iRacing, где я попал в свой старый профиль. Дополнительный контент я не покупал, поэтому не могу сказать по поводу его сохранности, но весь прогресс сохранился. А то я уж думал нужно снова будет Руки серию проходить :) 2 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, Ostin Star сказал: и меня автоматом переправило на сайт iRacing, где я попал в свой старый профиль Адреса электронной почты в аккаунте стима и аккаунте iR одинаковые? Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @JohnDoe, адреса почты в Steam и в iRacing разные. Ссылка на комментарий
Популярный пост Nicecry Опубликовано 9 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Пасаны, а работает! У меня на одно мыло зареган и Стим, и айРейсинг (то есть, иной вариант относительно него), но все равно пашет. Из недостатков - надо загрузить игру в Стиме, чтобы через запуск в Стиме привязать эту покупку в итоге к сайту, а то до этого расстроился, что не сработало. Но нет - при запуске свежескаченной Стим версии меня кинуло на сайт, где предлагали зайти через Стим - и подписка прилетела на мой старый акк. Так что почти 2-кратная экономия. А на первый раз так более, чем 2-кратная. 4к в год - стандарт, 3к - первая покупка. Налетайте=) А то на самом сайте почти 8к в год. P.S. Рискнул, попробовав оплатить на пол года (1800 округляя первоначальная плата) для теста, чтобы не жалко было. Проверил возможность возврата - она есть. Уже заполнил форму на возврат, но ждал окончания загрузки стим-клиента, чтобы попробовать через него запустить - и все сработало. Моя ситуация такая: аккаунт зареган через сайт, Стим был привязан давно для пробы оплачивать через него, но как и все не смог этого сделать, на что забил. Сейчас после этой темки использовал опцию удаления игры с аккаунта Стим (она автоматическая, поэтому работает сразу - не промахнитесь с игрой). И купил подписку, благо кнопка покупки стала активна. Скачал после стим-клиент, через него запустил - привязал - получил продление подписки на самом уже сайте, после чего клиент удалил (зачем мне второй?). Через пол года оценю автоматические продление через Стим. Благо подписка в самом стиме числится в отдельном меню (она у меня одна). Будет интересно: деньги через Стим сразу зачислятся на сайт или надо будет опять стим-клиент качнуть для активации продления=) P.P.S. Удаление стим-клиента заставляет качать игру и через сайт. Но в чем там суть: просто у тебя линкается клиент Стима, как основа, а клиент напрямую с сайта просто висит мертвым грузом. Хз, как назад перелинкать. Буду значит использовать Стим-клиент, что не критично. Тупо перекинул данные из оригинальной папки в папку со стим-клиентом - все зашло. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Nicecry 5 Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Сегодня когда зашел в свой аккаунт с данными о подписке увидел интересное: Subscription Info Subscription:3-Month Status:active Price:$33.00 + Estimated VAT/Sales Tax, if applicable Next Billing Date:2019-10-03 Т.е. 3х месячная подписка за $33 до 3 октября 2019 :) Или я что-то не так понял? ПС А в данных о заказах висит: 2018-10-03 fulfilled $110.00 steam subscription (renewal) Изменено 10 октября, 2018 пользователем Ostin Star Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) На сайте указывает то, что ты использовал на сайте. А так надо смотреть на "следующую дату биллинга" - она у тебя через год. Грубо говоря, опция на сайте связана только с оплатой через сайт. Она не связана со Стим-подпиской Изменено 10 октября, 2018 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
ATAN Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 В STEAM на зимней распродаже были скидки на iRacing или только в летнюю? Думаю также продлить через стим свой старый акк сейчас или подождать до декабря-января, если будет скидка. Ссылка на комментарий
MrSpeaker Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Ответьте на нубский вопрос, а сколько сезонов в iracing в году. т.е. сейчас 4 сезон 2018, что будет потом? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 @MrSpeaker 4 сезона, потом 1 сезон 2019 начнется Ссылка на комментарий
MrSpeaker Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 14 минут назад, caliskan сказал: @MrSpeaker 4 сезона, потом 1 сезон 2019 начнется т.е. еще в 2018 году? Я смотрю, последняя гонка 4 сезона стартует 2018-11-27. длится одну неделю до вторника. а что потом? До конца года ничего не будет? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 @MrSpeaker Будет 13 неделя, а потом с декабря уже 1 сезон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения