JohnDoe Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Можно ли как-то самому припарковать свой акк? Нет Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как то давно воспользовался акцией 6 месяцев бесплатной подписки, плюс три бесплатных трассы. Решил восстановить акаунт но, при возобновление в списке имеющегося контента нету этих трех бесплатных(Infineon, Mosport, Mid-Ohio). Или эти три трека были бесплатными только пол года? Подскажите кто продлевал подписку по этой акций, у всех так? Или я чего то не догоняю?) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Должны были остаться Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Блин не знаю. Вот в списке их нет: ( Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это не список того, чего у тебя есть, это стартовый пакет. Не обращай внимания. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это не список того, чего у тебя есть, это стартовый пакет. Не обращай внимания. Это точно? Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это точно? Точно. Это список базового контента, при продлении подписки он у всех одинаковый. А уже в разделе Cars и Tracks весь твой купленный контент сохраняется. Не переживай. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Все понял, спасибо парни!) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 По-моему, ты не восстанавливаешь, а делаешь новую подписку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сейчас действует акция, 75 баксов можно превратить в 100 иР кредитов, т.е. сначала закинуть деньги себе на счет, а уже потом иР кредитами продлять подписку. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) По-моему, ты не восстанавливаешь, а делаешь новую подписку. да нет вроде, я под своим аккаунтом захожу. Вот на этом скрине видно: Сейчас действует акция, 75 баксов можно превратить в 100 иР кредитов, т.е. сначала закинуть деньги себе на счет, а уже потом иР кредитами продлять подписку. Подожду пока монитор наладят, на этой неделе должен забрать. А то с одним как то не то.) Изменено 25 марта, 2014 пользователем GiGA Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Забей, это что включено бесплатно. У всех такой список Это не список того, чего у тебя есть, это стартовый пакет. Не обращай внимания. Точно. Это список базового контента, при продлении подписки он у всех одинаковый. А уже в разделе Cars и Tracks весь твой купленный контент сохраняется. Не переживай. собственно вот, поленился перелистнуть страницу сразу) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (Infineon, Mosport, Mid-Ohio). Я думаю все окей будет, у меня остались, а список, как уже говорили до меня - базовый контент, а те три трассы как купленные считаются. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Все понятно, спасибо! Как монитор третий налажу так возобновлю подписку) Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хочу зарегистрироваться в iRacing, могу указать кого-нибудь. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Укажи 145883 или Tikhon Poleskiy точно не знаю что там вводят. P.S. Это не я :rolleyes: Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нужен email ассоциированный с аккаунтом iracing Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну раз никто не хочет — то storknet@hotmail.com :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хочет-хочет, просто я не знаю какой у Тихона имейл указан. Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нужен email ассоциированный с аккаунтом iracing tixbelarus@gmail.com Вот тот самый емейл. Как говорится, спасибо за ранее :) 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сейчас действует акция, 75 баксов можно превратить в 100 иР кредитов, т.е. сначала закинуть деньги себе на счет, а уже потом иР кредитами продлять подписку. Сегодня последний день акции, кому нужно продлить подписку торопитесь больше акций не будет до глубокой осени. Ссылка на комментарий
sap13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 то есть совсем никаких? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) скорее всего акция через несколько месяцев повторится Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
sap13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 конкретно эта - понятно, а, вот месяц за три, чтоб подписку возобновить...у них есть система с этим или наугад выпадают? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 через неделю или месяц после окончания первой подписки приходит скидка 3 месяца за 15 или год за 49. Иногда через полгода-год может на почту такая скидка придти. Ну вот и всё. А на продление 1-2 раза в год есть скидка год за 49$ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения