Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

3 месяца бесплатной подписки iRacing

Loggy

Рекомендуемые сообщения

Ого Андрей кого кого тебя не думал здесь встретитб:)Да это я тот самый Фальконе:)

JohnDoe на счет чего я ж без наглости,вижу людт просят вот мопросил можно мне еще один,что тут такого?

Дрюха дай мне ключик плз:)и ссыль где нормальную версию можно скачать;)зарание спасибо:)

на счет чего

Да я пошутил насчет нескромности в связи с жирным текстом :)

Сейчас вижу, что образовался он у тебя непреднамеренно — для прямого обращения лучше пользоваться вот этим меню (появляется после двойного щелчка в любом месте текста). И удобнее и жирный шрифт не наследуется.

тут со мной старый знакомый китаец (по ЛФС) списался, я получил по акции на https://cadillaccupracing.com/ 3х месячный код и передал ему в письме и тут же решил его попробовать (то есть мой китаец его еще не пробовал, спит видно еще :lol: ), а иР его не принимает :( Ни у кого проблем не было с кодами полученными последнее время?

UPD: разобрался, точнее зарегался заново на новый ящик, все заработало))

А что за акция с плэйсит? Понятно, что участие в розыгрыше, но не понял про 2 месяца бесплатных...это для новых пользователей? Можете объяснить?

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...