MAUZERIS_LT Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ну вот, о чём я и говорю. Платный (ежемесячная плата) оффлайн это дикость. Там же нет никакого сервиса как в онлайне. За что тогда платить как и за онлайн версию? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 по нормальной цене Нужно говорить "По нормальной цене для меня". Так как тут для многих цена и на иР нормальная. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ну я могу себе позволить подписку на иР. Но зачем мне оно когда я не знаю когда захочу, смогу поиграть? ;) Не люблю швыряться деньгами без толку. :) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А что вы так переживаете за количество людей в иР? Разве их мало на сегодняшний день? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А что вы так переживаете за количество людей в иР? Разве их мало на сегодняшний день? А что, разве бывает людей много? Вот projectCars продается в разы лучше корсы (собственно заслужено), думаешь куносам не хочется достичь их продаж? Так вот и разрабы иР деликатно намекают, что планируют удовлетворить запросы тех, кому интересно гоняться с ботами и проходить карьеру. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А что, разве бывает людей много? Вот projectCars продается в разs лучше корсы (собственно заслужено), думаешь куносам не хочется достичь их продаж? Так вот и разрабы иР деликатно намекают, что планируют удовлетворить запросы тех, кому интересно гоняться с ботами и проходить карьеру. пКарс2 даже ярые пКарсовцы обсирают :facepalm: ;) Куносы хоть не так портят свою игру как пКарсовцы..... ;) Запросы потенциальных юзеров иР надо планировать снижением цен на контент итд! Чем ниже цена тем больше спрос и больше бабла. Но вы все боитесь нубов и днарей впустить в свой огород. Но нубы и днари сами быстро убираються...... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 пКарс2 даже ярые пКарсовцы обсирают :facepalm: ;) Я вообще-то говорил про то, что пК1 лучше и больше продался корсы1 и задал вопрос, как по-твоему, Андриус, не мечтают ли куносы продавать столько копий своей игры, как разрабы из SMS? А про то, кто кого ругает, у нас полон форум, кто поиграл в корсу1 и считают ее полным говном, но тебе же не мешает ею восхищаться... (поставлю твой любимый самайл :facepalm: ), тоже самое и с теми, кто играет в пК2. А что будет с Корсой2 пока еще не знает даже сам Стефано, не так ли? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ну я корсой не восхищаюсь ;) Мне всё ещё нравится Тока Рейс Драйвер 3 Так же очень нравиться ГТР2, Автомобилиста и РБР и Дирт Ралли. Так что все твои потуги обозвать меня фанатом корсы мимо ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Так что все твои потуги обозвать меня фанатом корсы мимо ;) Сам то в это веришь? )) ПыСы Блин, как же много хейтеров, назвал иР флагманом и ориентиром для конкурентов и у людей начали трещать пукалки :laugh: Это я получаю отзывы в приват ПыСы2 Так много смайлов я давно не использовал, даже движок форума сказал, что я перебарщиваю )) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Верю! Я не фанат чего либо. ;) иР не катаю по двум причинам - нету возможности гонять по америкоским и другим расписаниям и всё равно дорого платить за гонки которые не можешь гонять из за занятости. А в Корсе или в другом нормальном симе можно гонять когда угодно (чемпы сами делаем, боле менее немалый выбор чемпов не то что в иР в россии итд). Ну короче ты понял ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 нету возможности гонять по америкоским и другим расписаниям Ты чота гонишь, по какому такому американскому времени и что это за "другое расписание"? Может ты хотел сказать не другое, а любое, т.е. гоняешь когда захочешь? Куносы конечно мечтали сделать аналог иР, но получилось то у них как всегда шляпа ))) А в Корсе или в другом нормальном симе можно гонять когда угодно А говоришь на фонат, иди гоняй в корсу или другой нормальный сим, не трать на эту тему свое драгоценное время, его у тебя и так не много ведь. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Верю! Я не фанат чего либо. ;) иР не катаю по двум причинам - нету возможности гонять по америкоским и другим расписаниям и всё равно дорого платить за гонки которые не можешь гонять из за занятости. А в Корсе или в другом нормальном симе можно гонять когда угодно (чемпы сами делаем, боле менее немалый выбор чемпов не то что в иР в россии итд). Ну короче ты понял ;) Ну в плане того что «гоняешь когда хочешь» как раз иР лучше, приспичило тебе вот прям сейчас погонять в онлайне, а чемпа корсы нет, заходишь в иР и гоняешь Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ну в плане того что «гоняешь когда хочешь» как раз иР лучше, приспичило тебе вот прям сейчас погонять в онлайне, а чемпа корсы нет, заходишь в иР и гоняешь С незнакомыми людьми мне не интересно гонять. Мне интересны только чемпы с знакомыми людьми а не одноразовые покатушки! :laugh: Короче вы только унижать умеете всё другое в отличии от иР. А есть и другие симы и надо уважать их и ихних поклонников! И тем более не равнять по толщине кошелька :facepalm: Так что всем мир и дружба! :guns: :) Да, ещё. иР форева! :yahoo: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 иР уже 10 лет, а про незнакомых людей и толщину кошелька как писали, так и пишут :facepalm: Андриус, я понимаю, ты не в курсе про частные лиги, частые гонки в иР, тогда зачем писать бред про незнакомых людей и "другие расписания", зачем позориться..., а уважать другие симы иди в другие темы, ну не будет корса такой же классной как иР и даже как пКарс, ну не вылепить из говна конфетку, смирись ))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Да, ещё. иР форева Ну, у кого как :) Меня больше беспокоит предстоящая смена графического движка и введение динамических теней. То, как они реализованы в АС, так ну его нафиг. Но беда в том, что других технологий нет. Значит нас ждут грубые тени от деревьев вместо приятных взгляду лайтмапов? Боюсь эта пакость в HMD будет совершенно убого выглядеть. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 иР уже 10 лет, а про незнакомых людей и толщину кошелька как писали, так и пишут :facepalm: Андриус, уважать другие симы иди в другие темы, ну не будет корса такой же классной как иР и даже как пКарс, ну не вылепить из говна конфетку, смирись ))) Вот это уже чистое фанатство и бред! Извини но это факт! ;) И ты это постоянно доказываешь Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вот это уже чистое фанатство и бред! Извини но это факт! ;) И ты это постоянно доказываешь Сто пудов доказываю, иР намного круче корсы, просто в разы! И не скрываю этого!!! Ты с этим разве не согласен? Или ты все же фонат корсы и очкуешь признаться? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Никак не круче! В плане стоимости (выдаивания неадекватных сумм за подписку ежегодную, за контент) до чемпов кустомных на территории бывшего ссср и постоветских стран..... В корсе хоть шины разных типов есть (в гтр2, итд сто лет назад всё это было) и многое другое. ;) Короче иР середнячёк в мире автосимов! :) Чего ещё "стоят" баги в иР о которых нам рассказал Логги.... :facepalm: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Короче иР середнячёк в мире автосимов! :)Чего ещё "стоят" баги в иР о которых нам рассказал Логги.... :facepalm: Пфф, ну совсем палишься )))) Вот так все у тебя сведения исключительно по наслышке от других. Ну так признаешься, что фонат корсы, или так и будешь очковать? ))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Короче иР середнячёк в мире автосимов! Меня по прежнему забавляет модель повреждений. Когда ведущее колесо после краша впечатывается куда-то в середину кузова, но при этом продолжает исправно реагировать на руль или педаль газа Но не забываем, что иР в первую очередь симулятор соревнований, а уже потом всего остального. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Зашел почитать "Планы развития iRacing на 2018 год", но что-то меня не покидает мысль, что я читаю тему "Гладиаторские бои или сравниваем гоночные симуляторы" :) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Но Ветер это опровергает! Это же по наслышке! :laugh: Пфф, ну совсем палишься )))) Вот так все у тебя сведения исключительно по наслышке от других. Ну так признаешься, что фонат корсы, или так и будешь очковать? ))) Это ты палишься скрывая очевидные баги и никак не можешь найти в себе силы воспринять это ;) Все это давно знают. А в корсе много всяких багов итд. Но я хоть признаю это и многие корсовцы тоже признают и не стыдятся.... ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А в корсе много всяких багов итд. Но я хоть признаю это и многие корсовцы тоже признают и не стыдятся.... ;) Прям прослезиться можно, сколь же в этих словах трагедии )) Зашел почитать "Планы развития iRacing на 2018 год", но что-то меня не покидает мысль, что я читаю тему "Гладиаторские бои или сравниваем гоночные симуляторы" :) Перенесу конечно, ща вон фонат корсы угомонится ) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Женя, ты вот сейчас сам устраиваешь срачь а потом баниш тех кто не согласен с твоим мнением. У меня до сих пор висят 4 предупреждения полученные за что то век назад :facepalm: :laugh: Прекращаем это цирк. Всё равно ни ты ни я и никто другой не убедим людей который сим лучше. :) ща вон фонат корсы угомонится ) И это пишет админ портала который себя выставляет самым толерантным в мире симрейсинга..... :facepalm: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 а потом баниш тех кто не согласен с твоим мнением .... админ портала который себя выставляет самым толерантным в мире симрейсинга Андриус, ну как так можно... ну никакой последовательности и логичности (твой любимый смайл :facepalm:, кстати очень в тему, а не как обычно у тебя). В одном сообщении две фразы напрямую исключающие друг друга. Если я баню всех, кто не согласен с моим мнением, то я в априори не могу быть толерантным, значит я деспот и тиран. Ну начни ты уже разбираться в смысле слов, прежде чем их употреблять. Ах, да, за все время существование форума, я забанил только Дражникова и не из-за того, что он не согласен с моим мнение, просто он сам слезно просил меня об этом =) Лично тебе давал предупреждения и р/о за нарушения правил форума, 2 балла из 4х за ссылки на пиратскую верси Корсы, еще 2 балла за умышленное коверканье русского языка и грубые выражений. Это не тоталитаризм, как тебе могло показаться, а главенство закона, т.е. правил форума! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.