Andrey Zotov Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сейчас случайно наткнулся на канале Драйв на фильм о GT Academy 2008 года. Отбор жестокий, из 16 гонщиков только 2 победителя, остальных отсеяли. Причем во многих заездах очень ограниченное количество попыток, налажал - поехал домой. Да и выиграл там человек с картинговым опытом. Просто так, только встав из-за консоли, вряд ли что-то получится. Это скорее не "реальный способ влиться", а как джекпот в лотерее выиграть, учитывая количество участников со всего мира :) Ссылка на комментарий
sportXdrive Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Многие кто приехал на соревнование, так или иначе, имели опыт в автоспорте (в основном картинг), лично я вожу автомобиль, но ни когда не ездил по треку или на пределе возможностей автомобиля, ни когда не ездил на карте, однако на испытаниях реального вождения (со слов зрителей и самих участников) оказался одним из самых быстрых, хотя по отношению с другими странами, мы катались не на 370Z FR (в России не продают), а на Juke 1.6 Turbo FF, но все равно было круто, конусы стояли очень близко к друг другу и что бы проезжать мимо них на пределе, необходимо было очень хорошо чувствовать автомобиль и правильно распределять нагрузку на все четыре колеса. Результатов нам так и не сказали, кто на каком месте оказался, и кто стал победителем, как оказывается у Nissan такая философия, что все участники на каждое новое испытание (включая и поездку в Silverstone) должны прибывать на равных условиях (т.е. если тебе сказали, что ты самый быстрый, то у тебя будет психологическое преимущество, по их мнению), на эту тему общался лично с одним из представителей компании Nissan на этих соревнованиях. Самая жесть отбора, начнется в Англии, там и станет ясно у кого талант, а кому опыт в автоспорте пригодится. Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Y5xaB8qaU6o&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня знакомый выйграл в этом году, мы в одном классе на картинге гоняли) ему в Англии выдали дом, машину и гранд на 500 тысяч евро. На эти деньги его щас там тренируют. Щас ему надо проехать 6 местных этапов. Потом поедет 24 часа Дубаи Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Круто, что еще сказать. :) Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да, повезло конечно) По регламенту запрещено было состоять в какой либо гоночной команде, а оказалось почти все финалисты занимаются картингом. В прошлом году победитель Академии занял второе место в 24 часа Леман на audi R18 Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кстати, прошился новой прошей для фанатека, турбо эс снова стал поддерживать соньку. Включил ГТ5 - с фидбеком стало значительно лучше. Как скачать эту академию? Ее вообще еще можно скачать? Не, так то я понял, что уже с поллимоном борода, но так...просто чисто поглазеть... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вроде бы в магазине псн еще скачать можно. Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 уже закончилась Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Поставил на закачку, на выходных гляну куда там ехать. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В прошлом году победитель Академии занял второе место в 24 часа Леман на audi R18 Ты перепутал, он занял второе место в классе LMP2 за рулем Oreca 03-Nissan. Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Поставил на закачку, на выходных гляну куда там ехать. Зря качаешь. Закрыто. Без соединения с серваком не работает Почему в сторе еще есть , фиг его знает. Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ты перепутал, он занял второе место в классе LMP2 за рулем Oreca 03-Nissan. да я перепутал) их щас несколько там, в LMP2 гоняют Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Телешоу какое то устроили... http://motor.ru/articles/2012/09/14/gta/ Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Первая часть Российской GT академии. Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Шульжицкий уже два этапа одгонял в америке на Миате Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Короче, теперь можно не смотреть, понятно кто выиграл( Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А было не пофиг?) Мне интересен сам процесс. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вообще изверги, не пустили пацанов в клуб в Лондоне =) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 17:54 - типичный геймер Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А сколько еще осталось выпусков? Я не смотрю, жду, когда все закончится, что, что бы потом качнуть и разом посмотреть все.. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А сколько еще осталось выпусков? в этом выпуске определился победитель. такие физиономии у них были, когда опробовали nissan gt4. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Посмотрел все выпуски. Круто конечно! Бедный парень, который вообще на автомобиле не ездил, и механикой пользоваться не умел.. Представляю, каково ему было - мало того, что вагон эмоций, стресс, так еще и кнопок больше, чем на приставке! Картингист-инструктор таки провалился. Излишняя самоуверенность его подвела. Было бы интересно такую школу пройти. Не ради карьеры гонщика, а просто для себя, для фана, для опыта. Этакий пионер-лагерь с приключениями на тему.. В принципе можно в школу мастерства Ауди или БМВ записаться. Не Сильверстоун, но с утра до вечера тебя инструктора гоняют, из машины не вылезаешь, и за свой счет. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кусочек интервью перед гонкой. Полный текст http://www.f1news.ru/interview/rusinov/82184.shtml Вопрос: Марк, а каковы ваши ощущения? Марк Шульжицкий: Для меня это очень странное чувство. Я с детства любил гонки, а в последнее время часто следил за соревнованиями на выносливость, за «24 часами Ле-Мана», где выступал Роман, но никогда не думал, что смогу проехать с ним на одной машине. Для меня всё происходящее до сих пор как сказка, как сон. Сегодня мы отлично выступили, показали хорошее время, и машина вела себя идеально весь день. Я счастлив быть здесь, надеюсь, завтра у нас всё получится и мы сможем довести дело до победного финиша. Вопрос: Есть ли разница между симулятором и реальной машиной? Марк Шульжицкий: Конечно, разница есть. Но всё же многому можно научиться на симуляторе, если он хороший, а у тебя правильный руль с педалями, которые передают ощущения от вождения. Особенно это полезно, когда надо узнать какую-то новую трассу, на которой ты никогда не был. Мы так практиковались в Англии, изучали на симуляторе трассу в Донингтоне, искали траектории, точки торможения и так далее. Это действительно помогало. Гораздо проще, когда ты приезжаешь в первый раз и хотя бы визуально понимаешь, куда тебе надо ехать, и адаптируешься гораздо быстрее. Роман Русинов: Самое главное, что даёт симулятор, и почему ребята садятся в гоночный автомобиль и сразу понимают, как им управлять – сама по себе игра, наподобие "Gran Turismo", действительно, на 100% показывает, как правильно управлять автомобилем. Если вы неправильно оттормозились – вылетаете, если слишком рано открыли газ – получаете снос передней оси на выходе из поворота. Очень важно научиться хорошо управлять автомобилем в компьютерной игре – в реальности всё точно так же. Вы допустили ошибку в игре – она точно такой же будет в реальности. Игра действительно передаёт все эти ощущения, поэтому ребятам было несложно пересесть с приставки на реальный автомобиль. Вопрос: Марк, до симуляторов вы пробовали свои силы в автоспорте? Марк Шульжицкий: У меня был очень скромный опыт – я выступал в картинге на местном уровне, в чемпионате Приморского края. В моём регионе всего одна трасса для картинга, маленький трек – примерно километр с небольшим. Я мечтал попасть на чемпионат России по картингу, но это было просто заоблачно для меня и моей семьи. Когда в рамках программы GT Academy нас привезли в Сильверстоун, я был впечатлён масштабами и даже немного растерян. Я привык к маленьким узким трассам, а там всё такое большое, и скорости гораздо выше… Было сложно перестроиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.