VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Что-то не везет Хэму в начале сезона. То одно, то другое, теперь еще и -5 позиций на старте, хотя если возьмет поул (покажет лучшее время), то думаю все равно есть шансы выиграть гонку. У него, кстати, из 5 гонок 2 победы, было бы 3, если бы не застрял в гравийной ловушке в пером же своем сезоне, да и чемпионат бы тоже тогда выиграл. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Заубер молодцы, не плохую машину сделали. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Жаль, что Петров чуть проиграл Кове... Хотя, как я понимаю, Хейкки проехал две попытки на мягкой резине, а Виталий только одну. Ехал агрессивно, но не очень быстро... Себ отжег со знаком минус. А вот Марк - молоток, первый во втором сегменте, тогда как Себ 11-ый! Не знаю почему, но мне старички всегда больше импонировали :) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Молодец Нико, но что-то мне кажется, что в гонке опять будет провал по позициям. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Нико красавчег, а звездный Феттель снова проиграл Марку в квале. Молодец Нико, но что-то мне кажется, что в гонке опять будет провал по позициям. +1 Ставка на квалу? Уж очень серьезный отрыв от 2 и 3 места. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Льюис очень порадовал, своей любовью к машине. Нико идеально, очень красиво, проехал свой быстрый круг. Ну и конечно Заубер!!!!! Им бы ещё мотор Мерседес и F-Duct.... ))))))) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Разве они могли ставить на квалу, если последние 2 гонки хорошие результаты квалы не дали результата? Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кто нибудь знает, что за рычажок пилоты Мерс ГП, в кокпите слева, постоянно переключают? Вроде бы на других машинах такого не видел. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На других тоже переключают :) Правда я не знаю что это... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А не воздуховод это они закрывают? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Баланс тормозов. Но там ещё один регулятор есть, что-то связано с воздуховодом наверное (отрывает его когда drs активна), на прямой Нико его активировал. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Баланс тормозов. Не, не баланс. Баланс на руле. А здесь, как на прямую выходят открывают, а перед поворотом закрывают. Воздуховоды, которые активируются непосредственно пилотом, вроде запрещены. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 I-Bar, http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?p=333912&sid=4ed7a668a51fcfc92a4714db409914ca#p333912 Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Что там за новый DDRS у мерседеса ни кто не вкурсе? Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как бы там ни было, но в течении 3-х этапов, скорость Мерседес в квалификации по отношению к лидерам потихоньку возрастает. Мне тоже кажется, что Росберг решил "выстрелить" - машина для него неидеально подходит, плюс соблазн выиграть свой первый поул очень велик. Плюс, уж очень много Шуми проиграл, учитывая, как хорошо он "сросся" с этой машиной. Хотя, все может быть, возможно Росберг за эти 3 недели сумел увидеть что-то в машине, что позволило ему раскрыть ее потенциал. В любом случае, квала понравилась, по отношению к Австралии расстановка сил здорово поменялась. Очень впечатляют пилоты Заубер. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Что там за новый DDRS у мерседеса ни кто не вкурсе? http://www.f-1-video...tralia-123.html http://www.formula1.com/news/technical/2012/865/949.html Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 I-Bar, http://www.f1technic...09914ca#p333912 Если честно, то ни чего не понял на этом форуме. С английским проблемы у меня, а переводчик так переводит, что голову сломаешь. И даже если это баланс тормозов, то как то странно они им управляют, в начале прямой что то меняют, а потом перед самым торможением снова меняют. Может они меняют общий баланс машины, типа поднимается чуть чуть нос, а зад опускается, что бы сопротивление машины на прямой уменьшить. Хотя как это реализовать технически. В общем мои бредовые мысли вслух )))))))). Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ни чего вообще не понял))) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Перед медленными поворотами смещает баланс на передние колёса, в скоростных наоборот, убавляет с передних. Там явно ещё один регулярор есть, помимо brake ballance, возможно настройки дифференциала. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот Мишане не прёт , капец :( . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Какая борьба на первом питстопе между Кими и Льюисом, а потм еще и с Марком, красотища! Феил для Мишани, жаль :( Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 УРААААААААААААААААА!!! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Весь подиум у Мерсов =) Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот это агонь! Таких бы гонок и побольше. Такой борьбы я еще никогда не видел в Ф1 :) А Ред Булл опять окрыляет Веббера :)) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вау , шикарная гонка , Росберг молодец , за Мишаню обидно , наконец то интересный сезон :good: . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.