Mig Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 опять какеио-то проблемы нарисовались... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мде... И HUD даже не меняли) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 бггг, ну хоть денег не брали. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ни черта не понял во всей этой истории с моим английским. На сайт войти не могу, регистрацирнные мыло и пароль не принимает. Где можно взять и погонять на этом порше? Штутгард не предлагать - далеко. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 заходи с фейсбука, у меня тоже с начальной регистрацией не заходит, только вот игры ещё нет вроде как) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Also we can state at this point that the rFactor1 engine is not the basis for our future development – this is just for our tech guys out there. http://www.virtualr.net/automaniax-porsche-online-controversy-new-details Жесть у них там творится) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ага, конечно. Сейчас за два месяца напишут новый движок. Вот как такие шарашки лицензию Порше вдруг получают? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вообще странно. Если мне не изменяет память, лицензия на порше была только у ЕА. Неужто кончилась? Тогда почему в ир делают руф, а не оригинал? Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вроде на паямяти выходили разные игры, у них были лицензированное авто, например TDU взять, ну пускай не порше, но там ведь наверное есть машины, которые были и в NFS и TDU, значит можно больше 1й лицензии давать или порше дают только одну? Ну по графике же никак не рфактор, хотя может ролик какой-нибудь подставной. А смысл им обманывать, если тока движок как-то изменить до не узнаваемости. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ты почитай линки по теме, в том числе и по ролику. Есть такая штука как эксклюзивная лицензия. Она была у ЕА. Поэтому в TDU, например, были руфы. Вот такая истоиря с Поршами была у разработчиков Форцы: http://www.vg247.com/2011/08/25/porsche-blocked-from-forza-motorsport-4-by-ea-deal/ Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот как такие шарашки лицензию Порше вдруг получают? И у капиталистов бывает бардак. Меркель должна уйти! Автоманьяки, эти откуда, штатовские? Обама - то же! Фанатек вообще задолбали - резинщики и позёры. Немцы уже не те! Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ты почитай линки по теме, в том числе и по ролику. Есть такая штука как эксклюзивная лицензия. Она была у ЕА. Поэтому в TDU, например, были руфы. Вот такая истоиря с Поршами была у разработчиков Форцы: http://www.vg247.com...t-4-by-ea-deal/ Ну а что сразу порше, только на него идёт какая-то эксклюзивная лицензия? Это я понимаю абсолютная лицензия на все машины порше что ли, так? А допустим на ламбо они брали лицензию на конкретную модель? Так как ламбо и в прострите была и в TDU к примеру, только возможно разные модели, а игры 2007 года обе. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну а что сразу порше, только на него идёт какая-то эксклюзивная лицензия? Это я понимаю абсолютная лицензия на все машины порше что ли, так? А допустим на ламбо они брали лицензию на конкретную модель? Так как ламбо и в прострите была и в TDU к примеру, только возможно разные модели, а игры 2007 года обе. Да на все машины Порше. У лицензий условия могут отличаться. ЕА с Порше договорились так, что только они могут использовать их авто в своих играх. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну а что сразу порше, только на него идёт какая-то эксклюзивная лицензия? Вот только не надо про порше так походя! И вообще, известно же, что все авно кроме порше. Хотя...порше, конечно, тоже авно - никак не могу на нее накопить :wallbash: Смешной, конечно, у них шапито вышел. Эксклюзивный. Штоли бросить уже копить, штоб пальцем потом не тыкали после такова та канфуза? :facepalm: :D Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 @jekson2005, ты продай свою, как раз хватит на Порш не новый) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 @jekson2005, ты продай свою, как раз хватит на Порш не новый) Никит, та которую ты видел уже продана. А порш должен быть новый - вон на него лицухи какие! Если же он будет не новый, на нем ведь можно начать гонять и разбить. Ты меня с Васей то не путай))) Решил ждать автоманьяксов - они обещали. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Жесть у них там творится) Чувак с серьгой в ухе изначально у меня вызывает подозрения =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кунос негодуэ :) Somebody in the simracing world is seriously fucking things up.. I just can't believe what I saw. Я думаю это он о разборках между SMS и этим Porsche Motorsport Online. Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на фотках видны худы рфактора. однако на видео трейлере графика иная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.