Puzoter Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Приглашаю всех симрейсовцев принять участие в дружеской гонке! Заезд состоится 24 марта 2012 (в субботу) в 21:00 +4 UTC (Московское время). Формат гонки: Болид: Skip Barber Formula 2000 Трасса: Summit Point Raceway в конфигурации Джефферсона ("Jefferson Course") Дистанция: 40 кругов Запасных машин: 2 Пароль: Cuprum В 19:50 начнется практика, в 20:50 - квалификация, в 21:00 старт гонки. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Началась практика, присоединяйтесь! Название сессии: simraceonline Пароль: cuprum Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Гы, надо же предупреждать, что там дырка! :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=Z3fn9kPXK0U Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Разве ты не знал? Это же симулятор кольцевых гонок, а не оффроад ))) Вообще забавно конечно получилось, я иногда использую это чтобы вернуться в боксы без нажатия ескейпа. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Гы, надо же предупреждать, что там дырка! Нефиг ездить по лесам, Скип - не внедорожник Гонка сумбурная получилась. В квалификации запорол несколько хороших кругов, оказался третьим. На старте забыл, какая бывает разница в скорости прохождения поворотов у разных пилотов, из-за этого в 2 первых поворотах 2 раза врезался в впереди идущего Александра Анисовича. Ну и потом по ходу гонки по этой же причине несколько раз улетал с трассы. Жаль, что не получилось побороться за позицию с Юрием, у нас довольно близкий темп был. А трасса классная. Спасибо за гонку :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо всем за гонку, никак не ожидал такого результата! Руль почти месяц лежал пылился, сегодня решил взять прокатиться, тем-более, что гонка неофициальная, поехал просто ради удовольствия. Трасса особенно понравилась, вроде что там того круга в несколько поворотов, но повороты особенные почти все! Статртовал 4-м, передо мной Андрей с Александром затеяли погоню в стиле Безумного Макса, думал, что не успею оттормозиться. Шел вторым за Юрием, ошибся, проигрывал 10 сек., потом бац -первый. На середине дистанции подумал, что не увидел обязательный пит в правилах, заехал в боксы, выскочил опять первым и оставалось только доехать до финиша. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Andrey Zotov, скип внедорожник! :) http://www.youtube.com/watch?v=jAE-CmiRHGI&feature=channel Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 На старте забыл, какая бывает разница в скорости прохождения поворотов у разных пилотов, из-за этого в 2 первых поворотах 2 раза врезался в впереди идущего Александра Анисовича. Ну тут скорее не разница в скорости вобщем, а конкретно в первом повороте на первом круге всегда проходим гораздо медленнее, чем обычно. А во втором у меня уже подвеска была погнута и машину дергало - там при всем желании ехать быстро не мог. Ну и скопирую отчет: Эта трасса почему то получалась в отличие от атланты, сузуки и других, которые я кактал на Барбере. Скорость была средней, но была какая-никакая стабильность. В квалификации удалось включить свой квала-режим и я собрал мега-круг(для себя), который позволил мне стартовать с первого ряда. В гонке получилось все менее удачно. В первом повороте в меня врезался Андрей, и правая задняя подвеска была повреждена, а потом еще один удар и я решил портироваться в боксы. Выехал с круговым отставанием и держал неплохой темп, близкий с Вовой. Даже косяки у нас были одновременно. Только я ошибусь и думаю, что Вова от меня уедет, но нет - он ошибается синхронно и разрыв остается тем же,После середины дистанции решил догнать Вову и начал атаковать, однако Вова допустил ошибку и пропустил меня вперед. Несколько кругов прессовал меня, однако его ошибка позволила мне от него уехать. В общем и целом ошибок был разумный минимум, что и позволило мне финишировать на 3-й строчке :trampoline: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.