Stas Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Люди, подскажите вы оплачиваете напрямую картой или через paypal? Первый вариант я так понимаю очень небезопасен. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В иР оплачиваю напрямую картой, для виртуальной карты никакой угрозы нет, так как больших сумм на ней не бывает. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а какая угроза может быть для реальной? Типа украдут аккаунт и скупят весь контент:) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) В иР оплачиваю напрямую картой, для виртуальной карты никакой угрозы нет, так как больших сумм на ней не бывает. Насчет виртуальной согласен. У меня она сейчас зарплатная. а какая угроза может быть для реальной? Типа украдут аккаунт и скупят весь контент :) Если платить напрямую, то данные карты записываются на серверах iracing.com и в случае его взлома сами знаете что будет. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Stas Ссылка на комментарий
Skoromnuy Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хотел открыть счет,а Qiwi только по России работает. Я из украины.Я только что продлил подписку. Создал Qiwi кошелек, купил Virtual visa. Весь процесс занял 15 мин Ссылка на комментарий
poligor1971 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я из украины.Я только что продлил подписку. Создал Qiwi кошелек, купил Virtual visa. Весь процесс занял 15 мин Подтверждаю. открыл кошелек, вводишь мобильный и пароль и вся регистрация. через терминал положил 10 грн. (это для акции кадиллак клуб) на кошелек. пришел сразу открыл карту, деньги считаются уже там. при регистрации вбил ее данные. все принято. и весь процесс собсно. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Виртуальная карта от Сбербанка без комиссии и платы за создание, но и без возможности пополнения. http://sochi2014-sberbank.ru/products/visa-virtual/ Ссылка на комментарий
Slava Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Столкнулся с такой вот проблеммой,оплачивая виртуальной картой оформленной через киви: Что теперь делать с этим "счастьем" не знаю, с киви денги ушли, чувствую придется писать в сапорт, только с языком сложно, "правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает" Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите куда и что писть. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Столкнулся с такой вот проблеммой,оплачивая виртуальной картой оформленной через киви: Что теперь делать с этим "счастьем" не знаю, с киви денги ушли, чувствую придется писать в сапорт, только с языком сложно, "правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает" Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите куда и что писть. обычно, при проблемах с транзакциями, с распросами надо первым делом долбить саппорт платежной системы, банка. в ир пока и не стучись, отпиши со скрином в киви, там по-русски, но обычно и в отчетах личного кабинета можно инфу подчерпнуть полезную, чтобы понять на чьем конце проблемма. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) У меня уже есть пластиковая и виртуальная карты от киви. Менее чем через год они закрываются. Могу ли я после регистрации и оплаты подписки в иР привязывать к аккаунту новые карты? Проблем не возникнет? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не возникнет, можешь потом сменить на удобный тебе способ оплаты. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Теперь глупый вопрос: я так понимаю подписка рассчитана на год со дня оплаты? Имеется ввиду ведь не календарный год? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Теперь глупый вопрос: я так понимаю подписка рассчитана на год со дня оплаты? Имеется ввиду ведь не календарный год? Это именно календарный год подписки. Все твои предыдущие и неиспользованные подписки учитываются и суммируются. Окончание подписки можно увидеть на сайте в закладке "My Account" в графе "Next Billing Date". Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо. Я ближе к Новому Году хочу купить себе аккаунт :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я так понимаю подписка рассчитана на год со дня оплаты? да, со дня оплаты. не с 01 января до 31 декабря, если ты это имеешь ввиду под календарным годом Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 При оплате Iracing подписки через Qiwi какой там курс доллара? Верное ли, что они ещё набавляют больше, чем официальный курс ЦБ? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я сегодня продлевал , по 50 рублей за доллар вышло. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Оплата чего-либо через виртуальную визу киви стало конечно немного напрягать. Хотел купить новый контент еще в декабре. Покидал все в корзину - пробую купить. Пишет, что доступа нет, когда должно перекинуть на страницу с вводом реквизитов карты и тп. Как я понял, на Крым наложены санкции. Не долго думая пошел в обход. Зашел в аккаунт через Тор браузер, айпи был из Нидерландов. Тор браузер меняет айпи. Хорошая штука, особенно в наше время. Опять покидал все в корзину ( машину и две трассы). Нажал купить и... Ир завис что то. Посмотрел на сайте Киви - платеж в обработке. Смотрю в Ир сайте - ничего не куплено, что хотел. Итог довольно не приятный - я с сервисом Киви почти месяц добивался досрочного возвращения средств на баланс, т к они сумма на покупку была взята на обработку и ждало подтверждения покупки от Ир и была заблочена. Киви не вернуло деньги как хотел я - сразу, но вернули только через месяц. В итоге - тогда доллар был 70 рублей наверно в киви, сейчас 87. Обидно конечно. Но теперь я взял и купил все, что хотел. Опять же без тор браузера не обошлось. И я покупал не через корзину, а через покупку долларов иР. Так надежнее и можно было проверить - пройдет ли платеж при оплате 5 баксов. Все получилось. Жаль, что сразу так не сделал. Не знаю, были ли у кого то проблемы с этим, но вдруг кому поможет. Вы скажете, что почему не сделал покупку еще раз, сразу - денег не так много у меня в интернете. Я их там же и зарабатываю, чтобы не платить своей наличкой. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я тоже покупаю сначала иР баксы а потом на них контент/подписку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения