Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Alan Wake

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

eb98d2df21df.jpg

Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу — игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра. Главный герой игры — писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет.

Особенности игры:

• Настоящий психологический триллер. Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи — будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана.
  • Светить всегда, светить везде. По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света.
  • Всюду жизнь. Окружающий мир в Alan Wake — невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно.
  • Эпизодическое повествование. Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут.

Системные требования:

• Windows XP, Windows Vista или Windows 7 OS
  • AMD Athlon X2 2.8GHz, или Intel Core 2 Duo 2GHz CPU
  • 2 GB RAM
  • 512MB Video RAM памяти и поддержкой DirectX 10 (ATI Radeon 3650, 4450, 5550, 6450 или лучше; GeForce 8600GT, 9500GT, GT120, GT430, GT520 или лучше) GPU
  • Windows XP with DirectX 9.0c * DirectX 9.0C совместимая звуковая карта
  • 8 GB свободного места на жестком диске
  • Мышь и клавиатура, также поддерживается геймпад от Xbox 360
  • Steam аккаунт

fe2b23aafbf2t.jpg e96666225b34t.jpg 81e1a8fe36c7t.jpg

Информация на Стиме

Немного поиграл, игрушка суппер, лет пять назад меня бы за уши не оттянуть было, сейчас времени не хватает. Такие игры мне больше нравятся, чем, например, БФ3.

Управление клава+мышь полностью настраивается, а вот джойстик я так и не смог подцепить, видимо только от Хбокса нужен.

Немного поиграл, игрушка суппер, лет пять назад меня бы за уши не оттянуть было, сейчас времени не хватает. Такие игры мне больше нравятся, чем, например, БФ3.

Не трави душу :D Скачал,жду выходных.

Управление клава+мышь полностью настраивается, а вот джойстик я так и не смог подцепить, видимо только от Хбокса нужен.

что за геймпад?

У меня обычный logitech dual action,ещё не видел игр,где бы с ним пришлось возиться/настраивать,за это и обожаю логитечи.К минусам отнёс бы наименование кнопок(1,2,3,4),гораздо удобнее наименование по цветам или по буквам.Поэтому в некоторых играх приходится подрубать logitech chillstream.

Такой у меня, в игре вообще не определяется.

Хороший геймпад,во всяком случае удобный.У знакомого такой,в футбол играем на телеке- он с траст-ом,я с логитечем )

Но друг сказал,что как сломается(у него хромает стик),так сменит на логитеч,потому что устал настраивать в играх.

Я его брал так как подходит ко обоим консолям, что есть у меня, и к компу. Хотя на ПС3 тоже глючит, в некоторых играх не пашед.

Некоторые покупают по две лицензии полюбившихся игр, я не такой альтруист, но одну лицу Вейка купил =)

Жаль нет русской озвучки.

• 1 год спустя...

Вопрос, если в стиме брать, что там с языками? Мне бы все на английском. Будет там возможность выбора?

http://store.steampowered.com/sub/15407/?l=russian

Выбор есть

То, что языки есть это понятно, просто, вот, купил я как-то цивилизацию 5, и кажется там была привязка к региону по языку.

Ну вощем понятно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...