Kuzia Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Форза на коломенской это как? На Андропова больше нет ничего только Волгоградка. Предлагаю с нее и начать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На Андропова больше нет ничего только Волгоградка. Поправил. Предлагаю с нее и начать. Давайте с неё... Просто по снегу только зимой есть возможность прокатиться :) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хм, странно, что руки устают. Там углы поворота же небольшие, и усилие не выше, чем в айресинге. У меня проблема была-к третьей десятиминутке вестибулярка начала подводить слегка)) А вот запотевание очков-видать проблема, в пейнтбол когда играл-сильно портит игру. Конечно, адреналин и дополнительные впечатления, но за рулем слегка опасно.. ( Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Здорово что нас не так мало тут активных картингистов))) И дело не заканчивается разговорами. Разнообразные картодромы это здорово, но может на каком то одном достигнем хорошего уровня результатов?Например я всегда стараюсь получить клубные права. Это скажем так показатель твоего скила. А то так прыгать с одного на другой не доходя по сути до предела...? Василий, я гонялся на всех картодромах, что ты перечислил кроме Лидера. Присоединюсь для заезда в любом, кроме открытых и Варшавки. В 10 дюймов у меня скидка для всех кто будет со мной в 15 % Можно голосование прикрепить когда с датой примерно прикинем. Изменено 29 января, 2012 пользователем octane Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я живу в Алтуфьево и выбраться на Волгоградку в будни точно не смогу. И Александр, почему открытые картодромы тебя не интересуют? На них интереснее ездить. Там же воздух :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я на планерной и мне тоже не очень удобно на Волгоградку. Поэтому можно это сделать сразу после работы. Отработал - и на трассу. Очень интересуют открыте, и люблю воздух. Но зимой там холодно, заносит и очки у некоторых потеют)))) всему свое врем как говорится. Летом я ЗА открытые трассы. *Еще моменты из опыта, почему я против открытых. В Лидере я гонялся летом и на прямой уперался в скоростной предел карта уже в начале прямой. Так и пилил, до конца ощущая себя обманутым))) Следующий момент, я гонялся с другом на трассе, что ты указал Выше, Солярис. Там было очень мало народу,персоналу было как-то не до нас. В течении заезда мой карт очень плохо поворачивал на лево, но зато разгонялся не плохо, у товарища. карт рулился хорошо, но не тянул. Это вообще тенденция малопосещаемых картодромов, техника на на них очень разная между собой. 1 карт - ракета, остальные не едут. И начинаешь драться за него с остальными. Еще есть открытый картинг на Войковской - "взрослые игры" - тоже самое. Потные подшлемники, и карты очень разные между собой. Теперь об инфраструктуре. На открытых картодромах почти везде фиговое покрытие, кочки. За 2 заезда вытрясает всю душу. Резина на апексах не обложена пластиковыми коробами и если ты атакуя в повороте чиркаешь о покрышку, это тебя сильно замедляет. В нормальных картодромах стоят спец. коробы, которые минимизируют силу трения. Ты можешь атаковать сильнее. Амуниция почти всегда хуже в открытых. Шлемы грязные (так-как вокруг улица, а следовательно пыль и т.д.) Все это исключительно мой опыт. Может быть у кого-то другое мнение и мне регулярно не везло. Но люди гоняющие, обычно согласны. Если взять мое имхо, достойны посещения зимой: 1)10 дюймов. Хорошо расположен, техничная, современная трасса, в прошлом году положили новое покрытие специальное для картодромов. 9 л.с.на этой трассе даже перебор. Слишком быстро. Чтобы подойти к пределу, надо реально выложится как пилоту ф1 в монако. Минусы - это часто раздолбанные карты. Но говорят завозили новые. 2)Форза на Волгоградке. Самая широкая трасса. Отличное покрытие, много мест для обгонов новичков и для борьбы. Более менее ровные карты. Трасса скоростная, много быстрых поворотов где надо иметь яйца и не отпускать газ, даже если хочется это сделать)))) Хорошое кафе, табло и т.д. 3) Тоже форза но на Каширской или Коломенской. Не суть. Читай описание выше. Конфигурация правда по проще и не удобно добираться без машины. Серебряный дождь Варшавка (крытый) - я там гонялся и не раз. Трасса очень скользкая, все старенькое. Очень много узких мест не позволяющих проехать чистый круг в заезде с новичками. Много затычных поворотов. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я на планерной и мне тоже не очень удобно на Волгоградку. Поэтому можно это сделать сразу после работы. Отработал - и на трассу. Удобно если работаешь рядом. У меня работа - ст. м. Аэропорт, живу в Алтуфьево. Ну а картинг мы знаем где находится. Раньше раз в неделю посещал Форзу на Андропова. Каких же моральных усилий требовалось от меня для того чтобы ехать чуть ли не на другой конец города по жутким пробкам. Я мог полтора часа только до картодрома ехать. А на следующий день вставать в 6 утра. Зачем себя мучить? :) Сложно будет нам собраться... С другой стороны можно чередовать картодромы. Я, конечно же, буду ждать открытия картодрома на Савеловской. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Что насчет пролетарского транспорта - Метро?Оставляй машину у работы, через 25 минут ты в картодроме. Конечно понимаю людей привыкших к машине, но думаю разок можно пожертвовать комфортом)) От ст. «Аэропорт» до Тверской , переход на Таганско-Краснопресненскуюлинию, до ст. «Волгоградский проспект» ≈ 23 минуты Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Что насчет пролетарского транспорта - Метро?Оставляй машину у работы, через 25 минут ты в картодроме. Конечно понимаю людей привыкших к машине, но думаю разок можно пожертвовать комфортом)) От ст. «Аэропорт» до Тверской , переход на Таганско-Краснопресненскуюлинию, до ст. «Волгоградский проспект» ≈ 23 минуты В общем-то можно. Я часто езжу на метро :) Надо сумку спортивную купить, или вообще на работе переодеться и в путь. Хотя сумка как минимум для шлема нужна. А ещё можно ездить на Совок когда он откроется, там карты должны быть вообще новыми :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 если на следующих выходных народ соберется, я участвую. насчет покатушек внутри недели.. по сути чтото организовать можно будет по средам, во вторник и четверг гонки. а в среду раз в 2-3 недели можно вполне. а во всяких любительских гонках участвовать имеет смысл из денежных вопросов Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 если на следующих выходных народ соберется, я участвую. насчет покатушек внутри недели.. по сути чтото организовать можно будет по средам, во вторник и четверг гонки. а в среду раз в 2-3 недели можно вполне. а во всяких любительских гонках участвовать имеет смысл из денежных вопросов Вот соглашусь. У нас и так куча времени уходит на покатушки, хоть и виртуальные... Всё же я предлагаю выбрать либо будни, либо выходные. Я за выходные :) Потому что если это будут будни, то вторник - гонка, четверг - гонка, среда - картинг. Я пойму, если меня выгонят из дома :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я пойму, если меня выгонят из дома понимаю ^_^ по средам можно кататься в недели, когда нет гонки во вторник. в будни просто подешевле всётаки. а привязываться либо к будням, либо к выходным пока не имеет смысла Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мне не важно. Могу будни, могу выходные. Как все решим, так и поеду. В будни хорошо тем, что меньше неадекватов на трассе. В выходные все приводят детей, девушек и т.д. Ехать бывает трудно в трафике. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Тут я вмешаюсь. Очень хочу участвовать но по средам у меня репетиции. так что обменяюсь я в будни получается. Из расположения мне как то все равно по большому счету, метро до часу ночи. НО вот читаю и вижу только плюсы в форце. Каюсь сам живу у Кузьминках. Учитывая раздолбанность остальной техники как описывается расстояние не было бы для меня минусом, а скорей желанием поездить в хороших условиях. В любом случае я за любой кипишь кроме "маяка" там буду проситься к кому нибудь в транспорт :rolleyes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Раз у нас нет большинств и меньшинств, то буду пробовать ещё раз собрать народ в "Пилоте" 4 февраля 2012 года в 16:00. Хочу покататься по снегу на трассе километровой длинны - со сносами, заносами и кучами траекторий :) 1. VVZ 2. P.S. приехавшим, с меня чай :) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 буду пробовать ещё раз собрать народ в "Пилоте" 4 февраля 2012 года в 16:00. Отпишусь на след. неделе, когда можно будет точнее прогнозировать температуру воздуха. Пока что прогноз -16, для меня это слишком ) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://www.windguru....ex.php?sc=13869 пользуюсь этим метеорологическим сайтом, пока не подводил :) С удовольствием к вам присоединюсь, но только начиная с июня, а сейчас работаю до 20.00 и в субботу - с утра и до вечера :( . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я так понимаю в крытом картодроме на субботу тоже мало народу соберется? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я за Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну в крытый я очень собираюсь)) в открытый немного меньше))) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Специально для Василия, Красная Вода :) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Специально для Василия, Красная Вода Класс. Чуть укатать снег и вперёд! :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я готов стартовать 4ого в крытом. Ну это все поняли наверно и так))) Форза - идеал. Я там вроде начал более менее ехать. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 UPD 4го не смогу ни в крытом, ни в открытом. Пригласили на торжество. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Видимо и я пас. В такую температуру и в крытом картодроме будет очень скользко. Ну и холодно ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения