Ivan Buranovsky Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Василий, ну вот скажи, во первых - какого ты лезешь в чужой разговор? Во вторых - зачем опять занимаешься фигней. Ну неправильно составил предложение. Кому надо тот поймет что я о картинговом треке в основном писал. Пару строк первых было о основном треке. Я не пойму нахрена на ровном месте задевать? Я уже говорил одному, такому же умнику, и тебе скажу - если нет конструктивного коментария - зачем ты его пишешь? Все больше разочаровуюсь в людях. А сейчас небось подмога подойдет и будет срачь. Не пойму зачем было все это начинать. Странно что я в другие темы не лезу и не подкалываю кого то. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 J.D.,ты всегда такой сурьёзный или притворяешься?=) Я хотел написать аналогичный Васиному вопрос,но он опередил. Прости, но из твоих строк сложно было понять ,что оказывается там есть картинговый и основной треки. Я к тому,что это был самый обыкновенный вопрос,не более того. Так что ты можешь сколько угодно разочаровываться в людях,но попробуй начать с себя и не гнать пургу. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну если ты так "вежливо" общаешься, тогда тебе тоже можно задать подобный вопрос: какого ты лезешь в чужой разговор? Как то так Кому надо тот поймет что я о картинговом треке в основном писал. поймет тот кто был либо на сайте комплекса, либо тот кто там был. А человек который впервые слышит о нем и находится за полторы тыщи километров, понятия не имеет что там два трека. А то что ты выражать мысли не умеешь это сугубо твои проблемы. 1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Хорошо, не буду. Вот только я задал вопрос, нормальный, без подкола. Ты на него нормально ответил и задал мне вопрос. И нужно различать, Павел, когда человек не умеет выражать свои мысли, и когда человек невнимательно/ошибочно - составляет предложения. Я особо не проверял что написал, поэтому там не все ясно. Но можно было бы просто нормальный вопрос задать. А не показывать на мои ошибки в посте, и язвить. Неужели так сложно?! Хотя я думаю для вас да. Вам бы подколоть кого то. Смешно же. Роман, я просто не люблю подколов, выпендрежа, умников и тп. Это форум симрейсинга, автогонок. Ведите конструктивную беседу. Если хотите подкалывать, заведите соответствующую тему - и там развлекайтесь. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Хотя я думаю для вас да. для вас это для всего мира вокруг тебя?))) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Это говорит ободном, что тебе не к чему было прикопатся - и ты решил поступить как школоло, задать глупый вопрос. Ссылка на комментарий
Популярный пост Amarel Опубликовано 8 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Только смог добраться до видео с картинга. Для начала небольшой обзор комплекса, чуть позже залью видео моего онборда :) 8 Ссылка на комментарий
Популярный пост Amarel Опубликовано 8 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Итак первый заезд(было всего два). Реально стыдно за себя и мою езду, щас сам пересматривал - мрак, траектория - не, не слышал. Апекс - тоже самое :facepalm: Куча оффтреков, ну как же без них:) Лучший круг 1,23,6, а рекорд трека 1,19,0 ))) Вобщем не будем о грустном, все равно море кайфа получил:) 13 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да ладно тебе, нормально проехал для первого раза. Да и оффтреков было не много. К тому же всем на них наплевать :) Трасса конечно интересная, так и хочется по поребрикам попробовать попрыгать... пусть и не на пользу результату :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А там народ и прыгает, при чем всем пузом. На видео время 3,11, поребрик слева, царапины видишь? Владелец рассказывал что народ на всех газах там подлетает так как очень широко выходят, просил так не делать:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Первая связка поворотов на полном газу? Там тоже как будто хочется максимально по прямой срезать :) Ну или просто попрыгать ) Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Amarel, до этого ни разу на этом треке не гонял? Тогда,вообще, шикарно проехал, на мой взгляд. Трек впечатляет. Нам бы такой. А то самый лучший из имеющегося расположен на этаже надземной парковки. Следовательно в качестве "разметки" местами служат бетонные столбы с острыми углами, а не поребрики. Я уж не говорю о зонах безопасности. Чуть перестараешься , и вместо штрафного очка за офтрек, выколупывание пилота вместе с картом из железобетона. :axe: Изменено 8 мая, 2013 пользователем Alexeyka Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Первая связка поворотов на полном газу? да, первый правый-левый-правый на всех газах, под конец второго заезда понял что два последних поворота трека тоже на полном газу можно ехать, а я в первом там даже притормаживал, а вначале второго заезда просто газ отпускал. И кстати в первой связке поворотов, на апексе левого там кочка жуткая(видно даже как изображение сильно трясется), у меня после неё спина и бока болели пару дней. Вобщем там итальянцы натворили чудес: ложили асфальт, и как раз на том апексе завершили вечером и отложили до утра, а в том месте еще и смена уклона трека, вот и получился стык, потом они его решили сгладить, положили латку, а вышло еще хуже:) Вот вроде теперь в ближайшее время должны привезти фрезу дабы исправить свои косяки, а то на более мощной технике реально опасно - может подбросить и выкинуть наружу в отбойник. до этого ни разу на этом треке не гонял? да. можно сказать даже что до этого вообще не ездил на картах. Первый раз сел за руль карта в прошлом году когда ездил в Москву на открытие москоу рейсвей, в тот раз сделал два заезда по 10 минут на парковке возле Вегаса. Вот теперь спустя год попал на данный трек - второй мой опыт на карте:) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Надо будет по видео запомнить конфигурацию. Если смогу приехать туда, то уже не нужно будет тратить время на изучение трассы. А трэк такой довольно интересный. Но поворотов конешно много. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Уважаемые жители и гости Москвы и МО! А может собраться на этих праздниках, скажем в форзе, и по гонять? Пора уже сезон открывать. Всех с Днем Победы! Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Уважаемые жители и гости Москвы и МО! А может собраться на этих праздниках, скажем в форзе, и по гонять? Пора уже сезон открывать. Всех с Днем Победы! С удовольствием бы, но планирую в Лидере на EASYKART (29 л.с.) прохватить. :laugh: Если кто готов потратить больше времени на дорогу и денег, можно вместе. :) С Днём Победы! Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да хоть куда можно, Москва сейчас пустая. Ты когда собирался? Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пока не знаю, сегодня на футболе обсудим с парнями. Тч я после отпишусь. Кст, если кто хочет может к нам присоединиться, мяч погонять:) Здесь цены. В принципе прокат столько же стоит, как и в форце. А трасса уровня чемпионата России по картингу. ;) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А то самый лучший из имеющегося расположен на этаже надземной парковки. да и тот подзагнивает похож. 4го заезжал, из 3х рабочих картов только один более-менее прилично ехал. 1 Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 да и тот подзагнивает похож. 4го заезжал, из 3х рабочих картов только один более-менее прилично ехал. В конце марта прокатился впервые. Ехал очень медленно первые три круга, запомнил конфигурацию, изучал поведение машины. Ну, думаю, можно и поднажать. Газ в пол на длинной прямой, скорость набрал нормально, жму тормоз-а тормоза нету. Просто проваливается педалька и карт не замедляется :facepalm: Если бы потом не уговорили еще раз проехаться на исправном аппарате, вполне возможно,что нелюбовь к картингу осталась бы на всю жизнь :laugh: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 да там можно и без тормоза :laugh: Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В "Пилот" никто не желает? На открытой трассе еще не гонял. Собираюсь завтра или послезавтра. Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В "Пилот" никто не желает? На открытой трассе еще не гонял. Собираюсь завтра или послезавтра. Привет, Андрей. А в "Лидер" не желаешь? Намного лучше ;) Получается, у нас 3 желающих погонять: Ильдар Шамсутдинов Александр Намикосов Андрей Логунов По поводу времени, в любое могу) да там можно и без тормоза :laugh: Ярослав, после МИКСа любой прокат на 9-ах, уже не интересно :laugh: Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Привет. Я подумаю насчет Лидера. З.Ы. Моя фамилия через У)). Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ещё Женя Кузьмин может поедит) Ну так что, какой день, время, кому как удобней? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения