Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Картинговые покатушки

Рекомендуемые сообщения

Так, отлично!Выходит 4 у нас есть.

1)

Ildar Shamsutdinov

2)Павел Орлов (если будет время)

3)Alexandr Namikosov

4)Potapov Aleksandr

5)Yaroslav Popov(запасной если не сможет Паша или еще кто то)

Парни, дело серьезное. Если едем гонку, то надо как минимум 1 тренировку провести всем вместе и сразу внести деньги за участие. 2 тысячи с человека.

Следующее три вопроса которые надо решить:

1)Выбрать капитана команды. Я могу постараться, но у меня сейчас будет переезд((((

2)Выбрать название команды

3)Выбираем форму общения внутри команды перед гонкой. Я за скайп конференцию. Можно по почте, можно тут.

В какое время там примерно всё будет, неизвестно, а то у меня по идеи работа))

Если вечер, то без проблем. Если целый день, то надо отпрашиваться(

1) Я думаю без разницы, кто хочет тот будет)

2) Связанное с порталом конечно, типа симрейсинг.ру))

3) Без проблем, скайп отлично))

Изменено пользователем ILD

Ок, я жду от всех вразумительного ответа, едем ли нет.

Собрание капитанов команд для жеребьёвки на 1-й этап 16.10.2012 в 22.00.

Начало гонки в 22:00

Читайте регламент: http://mikc.org/regl...arting-cup.html

От нас организатор ждет названия команды.

http://f1-club.ru/sh...?t=8899&page=27

Я предлагаю просто Simracers

Тарарам. Нас добавили:

1. Eau Rouge

2. Е2Е4

3. T.A.T.

4. ЕКХ RT

5. ToroRusso

6. Travel F-1

7. RMA

8. МГИУ

9. FCVP

10. 4WD

11. My Smart

12. Goodfellas

13. HONDA

14. ОСМОС+

15. BooSTers

16. Team Rockets

17. "Пулька догонит"

18. "Сатурн"

19. FRS

20. FRS2

21. FRS3

22. m24.ru

23. НОНСТОП

24. EasyRiders

25.Jet Racing Team

26."Шайбу!Шайбу!

27. 4team

28. BM Racing

29. M Power

30. Apex Racing

31. Vali Bokom team

32. Чих-Пых RT

33. IRacers

34. "Curiosity"

Правильно я понимаю, после жеребьёвки мы попадём в какую-то группу, от чего будет зависить в какой день мы гоняем?)

Гонка начинается 22:00, но не нашёл в регламенте, когда нужно быть на месте). Работа до 6, можно и раньше уйти, тч думаю я в строю))

В-общем круто всё это, сегодня ездил в Арену, но не погонял, т.к. там минигонки были, тч сама судьба теперь надо накатывать в форце :laugh:

при бронировании "мини гонки" действует скидка 25%

В чет этот поедем?

Правильно я понимаю, после жеребьёвки мы попадём в какую-то группу, от чего будет зависить в какой день мы гоняем?)

Гонка начинается 22:00, но не нашёл в регламенте, когда нужно быть на месте). Работа до 6, можно и раньше уйти, тч думаю я в строю))

В-общем круто всё это, сегодня ездил в Арену, но не погонял, т.к. там минигонки были, тч сама судьба теперь надо накатывать в форце :laugh:

при бронировании "мини гонки" действует скидка 25%

В чет этот поедем?

Да, после жребия нас распределят в сплит. Надеюсь попадем в слабый!=)))

Ильдар, пришли свой скайп мне в личку. Я создам конференцию. Тоже самое прошу сделать Alexandr Namikosov

Для выяснения вопросов по взвешиванию, я думаю лучше уточнить на жеребьевке 16.10

Ильдар, ты не едешь на прототипе наш чемпионат? Если нет, то сможешь посетить брифинг?

Подготовим тебе вопросы, которые надо будет задать.

Минигонку я не знаю как там организуют. Я думаю нам надо постараться послезавтра попасть на клубные заезды и опробовать технику на которой выступать. Уверяю вас, она намного быстрее и лучше обычной. Я 11ого могу.

Кстате, будет освещаться по ТВ:

http://mikc.org/component/k2/item/14-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-24-%D0%BE-mikc.html

Да, после жребия нас распределят в сплит. Надеюсь попадем в слабый!=))) Ильдар, пришли свой скайп мне в личку. Я создам конференцию. Тоже самое прошу сделать Alexandr Namikosov Для выяснения вопросов по взвешиванию, я думаю лучше уточнить на жеребьевке 16.10 Ильдар, ты не едешь на прототипе наш чемпионат? Если нет, то сможешь посетить брифинг? Подготовим тебе вопросы, которые надо будет задать. Минигонку я не знаю как там организуют. Я думаю нам надо постараться послезавтра попасть на клубные заезды и опробовать технику на которой выступать. Уверяю вас, она намного быстрее и лучше обычной. Я 11ого могу.

Посетить брифинг смогу)

Правильно понимаю, у нас как у участников клубные права будут? Чет надо попасть - бронировать получается?

Я уточнил про клубные права, сказав что у нас нет. Мне организатор ответил что дадут и это не проблема.

На 11.10.2012 да, надо бронь сделать. Завтра сделаю, обсудим.

Я не могу тебя добавить.Нет такого ника. Добавь меня - fsoctane

Жду скайп от 4ого участника Alexandr Namikosov

Да я уже добавлен давно у тебя)) добавляй в конференцию.

Ради гонки перенести или отменить репетицию не проблема.

Я правда дома появлюсь только ночью, для связи пока можно использовать аську 369-З1З-2З4.

скайп: saffokl1

Ребята во сколько завтра собираетесь? Работаю до 6, но последние дни гораздо дольше. Надеюсь, если вы забронируете после 6 (максимум я к 7 доеду), то смогу по практиковаться завтра, мне это больше всех наверно надо, т.к. в форце на волгоградке ни разу не ездил, а уж НЕ прокатные карты "нам только сняться".

Вчера была проведена наша кроткая тренировка, утвержден состав пилотов и разработана тактика.

Ждем жеребьевку 16.10 для определения в какой группе мы стартуем и какого числа.

Гонка 220 минут, было определено провести 8 стинтов по 25-30 минут каждый.

Состав команды IRacers:

Ильдар Шамсутдинов

Александр Потапов

Ярослав Попов

Евгений Кузьмин

Надеемся на поддержку со стороны Павла Орлова, в качестве запасного пилота и фотографа=))

Если есть возможность, парни, киньте фотки с результатами.

Поделюсь своими впечатлениями. Конечно скорости у нас мало и физически например я чувствую что не совсем готов.

Клубный карт требует совершенно другой концентрации и реакции. Держак накатают ближе к гонке значительный, что еще сильнее изматает нас.

Бороться с бешеным 13 сильным снарядом, будет не легко, но я уверен что проедем достойно!=))

В прокате я ехал по этой трассе 32 секунды. Вчера показал лучший круг 30.16

Спортсмены едут 29, а некторые 28.9X, хотя я уверен многие как и мы не выходят из 30 секунд.

Машинки бешеные просто, я аж на двух колёсах в повороты бывало заходил))

Круто, я тут думал как в поворатах не выпасть с карта, а тут с Формулы 3 пилоты соперники :lol:

Отлично - дополнительная мотивация!

Приехал поболеть за парней, все молодцы. Обе установки выполнили :) Смотреть интересно, но я чувствовал себя тест пилотом на капитанском мостике, типа Жюля Бьянки. Погонять хочется! Но всю подготовку к этапу я проболел. Фотографии попозже скину, качество среднее, ибо темно и камера моя не для спорта, но пара интересных кадров есть :) Выиграла команда девочек. Через 3,5 часа разница между первым и вторым местом составляла... 3 секунды! Вот это алиены-да :)

• Нравится 1

Я не помню, где я так умирал))

На второй смене просто орал от усталости, на морально волевых доезжал, руки с руля слетали))

Ну ничё доехали предпоследнеми, и довольны, т.к. с нашим уровнем подготовки были только три команды, остальные алиены пока для нас :)

Вообще это круто всё было: прогревать резину на ворм-апе, стартовать, следить за отрывами, подбадривать Ярослава, чтоб у него шея не отвалилась :drive2:

Интересно там есть команды со спонсорами?)

Изменено пользователем ILD

Финиш по хронеметражу Группа Б:

1. xTravel - 440 кругов

2. 4GIRLS - 440 кругов (+3.024 сек) После отмены штрафа первые.

3. Forza RS - 438 кругов

4. Apex Racing - 435 кругов (результат будет пересмотрен: штраф за пересид)

5. Е2Е4 - 434 круга

6. НОНСТОП - 433 круга

7. m24.ru - 430 кругов

8. Curiosity - 423 круга

9. Iracers - 417 кругов

10. Red Brakes - 414 кругов

Долбанули 417 кругов на 4ых. Это по 100+ кругов каждому...

Время нашего среднего круга 31.64! Это с питами, одним STOP&GO и адской усталостью.

Для сравнения лучший круг на тренировках у нас был 30 секунд с копейками.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...