Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Картинговые покатушки

Рекомендуемые сообщения

Я теперь хоть каждый день готов кататься) В финансовом вопросе не готов... В "Пилоте" какие расценки на заезды? В "Мове" просто грабеж.

Изменено пользователем druxxa

Там чуть дешевле.

По рабочим дням:

ВЗРОСЛАЯ МАШИНА Honda GX-270 (9 л.с.)

С 11.00 до 16.00 – 400 рублей/10 мин

С 16.00 до 23.00 – 600 рублей/10 мин

Двойной карт – 900 рублей/10 мин

ДЕТСКАЯ МАШИНА Honda GX-160 (5,5 л.с.)

С 11.00 до 16.00 – 400 рублей/10 мин

С 16.00 до 23.00 – 400 рублей/10 мин

В выходные и праздничные дни (c 10.00 до 23.00)

Детская – 400 рублей/10 мин

Взрослая – 600 рублей/10 мин

Двойной карт – 900 рублей/10 мин

Наш вариант.

Кстати Легенда и впрямь похожа на карт. Если выставить ФФ на 100%, то будет ну очень похожа :)

О да, чуть стол на кочках не складывает))

Если без купонов на скидки то Я недельки через 2 только смогу.

Изменено пользователем druxxa

Повтор:

а почему вы в выходные не хотите кататься?

в будние вдь рано вставать на работу(например мне в 6)) кто то живет в подмосковье(например, я)). В выхи бы с легкостью составил бы вам компанию и конкуренцию.

Кстати, хороший картинг открыли на территории ТЦ Вегас. Форза. Карты не убитые (а есть ваще звери), повороты есть как быстрые так и медленные. Стоит так же как и везде в нормальных картодромах будние 500 выходные 600.

Ну собственно по той же причине по которой и гонки в выходные у нас не проходят.

У большинства жена, дача, дети, друзья и тд.

Я вот ни одной нормальной серии не могу по этому ехать оффициальной, в выходные все время в разъездах.

Женя, ты в четверг то можешь? А то мы ради тебя на него смотрим. а то бы и на среду начали заглядываться)

Что рассматриваем, Пилот? )

ну да. ты же рекламировал

Рассматриваем Пилот. Вечерком как раз пробки спадут и жара. Я готов, вы скажите едем или нет, а то если без машины на работу приеду, не доберусь до картодрома...

В выходные у всех дела, я за будни.

Сейчас услышим остальных и решим. Если большинство сможет (или им удобнее) подъехать к 20.00, то ничего менять не будем. Просто ты попозже подъедешь и откатаешь на один заезд меньше. Я нацелен на три попытки.

Просто я почему то уверен, что ты не в 6 часов утра на работу просыпаешься ))

20:30?

Я конечно злой, но вот почему-то я уверен, что вы всё равно приедете к 21.00 :)

Плюс лучше катать пока светло, ну и закрываются они в 23.00. Поэтому в принципе приезжать туда к 21.30 как бы смысла особого нет. В лучшем случае в карты усядемся в 21.45, и еще потом откатаем два заезда в 22.15 и 22.45. Можно сказать в авральном режиме.

А ведь и потрындеть охота :yes:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...