Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Картинговые покатушки

Рекомендуемые сообщения

Андрей, я думаю мы будем встречаться прям там.

На всякий случай мой номер 8-903 три семерки, одинадцать 59.

На сайте картодрома есть форма для бронирования, я заполнил время и кол-во человек, жду звонка от них.

Я думаю в любом встречаемся там в 19 00 и по факту раберемся.

Васю обогнать невозможно=)) Он показал очень хорошее время.

Я жду реванша на знакомом автодроме с держаком)))

А тут был сплошной дрифт и трафик не позволявший обогнать.

А в сумме классно сходили!

Да, покатались на отлично!

Отпишу свои мысли.

Когда нас было трое - я, Ярослав и Женя, мы проехали на 6.5 лс картах. Просто обычно новичков редко сразу сажают на более мощные "девятки", собственно мы это на ресепшене и обсуждали... девушки-кассиры нас подслушали и очень-очень настойчиво посоветовали нам ехать на картах о 6.5 лс.

Зашли на питлейн, расселись по картам, но маршалы нас попросили пересесть в 6-ки :) Пересаживаясь я заметил, что одна девушка на огромной платформе, чуть ли ни в юбке, еле-еле дотягивающаяся до педалей (я серьезно) - сидит в "девятке"! Вот тут я внутренне возмутился, да и внешне тоже :)

Ну поехали: трасса затычная, покрытие резиновое, часто заносит на входе, трясет, скоростных поворотов практически нет. В этом заезде я показал второе время 28.70. Видимо первое показала "девятка". Как проехали ребята я не помню, лист телеметрии нам не дали.

Потом подошли Саша и Андрей, нас стало аж пятеро! :yes:

Брони у нас уже не было, пришлось ждать когда кто-нибудь с бронью не явится. Практически сразу же нам сказали что есть четыре места в следующем заезде. Т.е. одному не повезет. Я предложил сыграть в "камень-ножница-бумага" и... проиграл! :)

Ребята поехали, а мне в одиночестве оставалось следить за тем как они борются на трассе. Ну и негодовать :)

Вот результаты их заезда (это уже 9-ти сильные карты, приложение 1).

Женя - 28.24

Ярослав - 28.74

Саша - 29.02

Андрей - 32.78

Парни вернулись уставшие, но довольные, а я определенно для себя решил, что тоже надо обязательно проехать на девятке! Спасительного окна даже для меня одного не было наверно минут 45. Но окошко появилось и я проехал!

В общем-то "девятка" по поведению не сильно отличалась от "шестерки". Я даже разницу в мощности не почувствовал. Единственное я после 14 кругов очень устал. Руки перестали слушаться, пришлось даже одного пилота пропустить, который за моей спиной маячил и раздражал. В общем я как всегда недоволен своей физической формой (на спине у меня конкретные такие синяки :) ), пилотажем, потому что некоторые повороты я так и не понял как надо проходить, ну и трафик. Последний мешал всем, но наверно он больше всех раздражал.

Мой результат - 27.50

Теперь о суровой реальности. Рекорд трека в режиме гонки - 25.89, в режиме квалификации - 26.2Х.

Но для первого раза всё равно неплохо проехали. Я себе ставил цель показать 27.2Х, но не получилось. Будем пробовать ещё! :)

post-352-0-79676800-1343362999_thumb.jpg

post-352-0-99970000-1343363590_thumb.jpg

Для меня это была вообще первая проба в жизни да еще на 9-ке к которой к слову меня вообще не должны были допускать)) Результат не такой уж плохой. Ближе к концу заезда только начал понимать как обращаться с такой машиной.

Вобщем отлично прокатились и пообщались. Жду следующего захода с нетерпением)

на спине у меня конкретные такие синяки :)

если рёбра не болят, то это всего-лишь цветочки... :)

хотя, обычно, на прокате сильная усталось появляется при неправильной посадке...

если рёбра не болят, то это всего-лишь цветочки... :)

Обычно ребра болят от столкновений :)

хотя, обычно, на прокате сильная усталось появляется при неправильной посадке...

У меня всегда сильная усталость появляется если у меня был долгий перерыв. На крытом картодроме я последний раз катал года два назад.

ребра болят

больные ребра это, так сказать, профессиональная болезнь картингиста, болят они и после столкновений, и от неровностей и от сильного держака на трассе... Изменено пользователем 007

Да покатались отлично.

С Сашей даже поборолись.

Предлагаю в следующий раз на открытый ехать пока лето. А то тарассы со шилькой на шпильке уже порядком поднадоели.

Ну и не затягитьвать конечно.

Поехали в Пилот. Один из лучших открытых картодромов с нормальной инфраструктурой.

Там и прямая есть длинная на которой можно отдохнуть и морально подготовиться к страшному Т1, ну и стимул - получить права на более мощный карт.

Пока мы гонялись в душном, крытом и темном помещении, народ отрывался вот так :)

Смотреть с 13-ой минуты.

http://www.youtube.com/watch?v=Xw6H5DS-Y00

Тут и бороться можно, и обгонять. И солнышко светит!

Карты только не такие "ровные".

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...