octane Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вчера не звонил. Сегодня в 12 утра они откроются, сразу наберу. Сделаю бронь на 4х, на 2 заезда. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сколько заезд-то стоит? В 7 часов Я смогу. Как связаться с Вами? Мой тел. 92шесть-33девяТь-1четыре-7два Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Андрей, я думаю мы будем встречаться прям там. На всякий случай мой номер 8-903 три семерки, одинадцать 59. На сайте картодрома есть форма для бронирования, я заполнил время и кол-во человек, жду звонка от них. Я думаю в любом встречаемся там в 19 00 и по факту раберемся. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ок, Я наберу. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лады Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати на www.kupongid.ru можно взять купоны на 50% скидку. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Эх, я уже под вопросом... Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну так что, кто и где будет в итоге? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я буду в 19.00, может даже раньше ) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я тоже буду в 19 www.kupongid.ru можно взять купоны както я покупал.. в ВВЦ... чтобы ими воспользоваться нужно убиться) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я к 19.00 тоже буду. Какие проблемы с купонами? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я уже на месте :) Пью пиво, конечно же б/а )) Зачем то переоделся в женской раздевалке ))) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Как поездили, кто победил :) ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я бы сказал ктонить обогнал Васю? =) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Васю обогнать невозможно=)) Он показал очень хорошее время. Я жду реванша на знакомом автодроме с держаком))) А тут был сплошной дрифт и трафик не позволявший обогнать. А в сумме классно сходили! Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Он показал очень хорошее время. ды ладно.. я тоже хорошее время показал! Аж на 24 секунды быстрее Васи :super: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да, покатались на отлично! Отпишу свои мысли. Когда нас было трое - я, Ярослав и Женя, мы проехали на 6.5 лс картах. Просто обычно новичков редко сразу сажают на более мощные "девятки", собственно мы это на ресепшене и обсуждали... девушки-кассиры нас подслушали и очень-очень настойчиво посоветовали нам ехать на картах о 6.5 лс. Зашли на питлейн, расселись по картам, но маршалы нас попросили пересесть в 6-ки :) Пересаживаясь я заметил, что одна девушка на огромной платформе, чуть ли ни в юбке, еле-еле дотягивающаяся до педалей (я серьезно) - сидит в "девятке"! Вот тут я внутренне возмутился, да и внешне тоже :) Ну поехали: трасса затычная, покрытие резиновое, часто заносит на входе, трясет, скоростных поворотов практически нет. В этом заезде я показал второе время 28.70. Видимо первое показала "девятка". Как проехали ребята я не помню, лист телеметрии нам не дали. Потом подошли Саша и Андрей, нас стало аж пятеро! :yes: Брони у нас уже не было, пришлось ждать когда кто-нибудь с бронью не явится. Практически сразу же нам сказали что есть четыре места в следующем заезде. Т.е. одному не повезет. Я предложил сыграть в "камень-ножница-бумага" и... проиграл! :) Ребята поехали, а мне в одиночестве оставалось следить за тем как они борются на трассе. Ну и негодовать :) Вот результаты их заезда (это уже 9-ти сильные карты, приложение 1). Женя - 28.24 Ярослав - 28.74 Саша - 29.02 Андрей - 32.78 Парни вернулись уставшие, но довольные, а я определенно для себя решил, что тоже надо обязательно проехать на девятке! Спасительного окна даже для меня одного не было наверно минут 45. Но окошко появилось и я проехал! В общем-то "девятка" по поведению не сильно отличалась от "шестерки". Я даже разницу в мощности не почувствовал. Единственное я после 14 кругов очень устал. Руки перестали слушаться, пришлось даже одного пилота пропустить, который за моей спиной маячил и раздражал. В общем я как всегда недоволен своей физической формой (на спине у меня конкретные такие синяки :) ), пилотажем, потому что некоторые повороты я так и не понял как надо проходить, ну и трафик. Последний мешал всем, но наверно он больше всех раздражал. Мой результат - 27.50 Теперь о суровой реальности. Рекорд трека в режиме гонки - 25.89, в режиме квалификации - 26.2Х. Но для первого раза всё равно неплохо проехали. Я себе ставил цель показать 27.2Х, но не получилось. Будем пробовать ещё! :) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Для меня это была вообще первая проба в жизни да еще на 9-ке к которой к слову меня вообще не должны были допускать)) Результат не такой уж плохой. Ближе к концу заезда только начал понимать как обращаться с такой машиной. Вобщем отлично прокатились и пообщались. Жду следующего захода с нетерпением) Ссылка на комментарий
007 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на спине у меня конкретные такие синяки :) если рёбра не болят, то это всего-лишь цветочки... :)хотя, обычно, на прокате сильная усталось появляется при неправильной посадке... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 если рёбра не болят, то это всего-лишь цветочки... :) Обычно ребра болят от столкновений :) хотя, обычно, на прокате сильная усталось появляется при неправильной посадке... У меня всегда сильная усталость появляется если у меня был долгий перерыв. На крытом картодроме я последний раз катал года два назад. Ссылка на комментарий
007 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) ребра болят больные ребра это, так сказать, профессиональная болезнь картингиста, болят они и после столкновений, и от неровностей и от сильного держака на трассе... Изменено 27 июля, 2012 пользователем 007 Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да покатались отлично. С Сашей даже поборолись. Предлагаю в следующий раз на открытый ехать пока лето. А то тарассы со шилькой на шпильке уже порядком поднадоели. Ну и не затягитьвать конечно. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Солидарен с Женей. Надо не затягивать, пока тепло. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Поехали в Пилот. Один из лучших открытых картодромов с нормальной инфраструктурой. Там и прямая есть длинная на которой можно отдохнуть и морально подготовиться к страшному Т1, ну и стимул - получить права на более мощный карт. Пока мы гонялись в душном, крытом и темном помещении, народ отрывался вот так :) Смотреть с 13-ой минуты. http://www.youtube.com/watch?v=Xw6H5DS-Y00 Тут и бороться можно, и обгонять. И солнышко светит! Карты только не такие "ровные". Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Готов хоть на след. неделе)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения