Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Кризисное пополнение iRacing

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Закончилась подписка, решил что хватит тратить деньги и кормить буржуев, тем более катаю совсем редко, поставил АСС, рФ2 в надежде, что этого хватит... Хватило на несколько часов, поплевался, удалил всю эту шнягу (устанавливал дольше, чем хватило энтузиазма в это играть). В итоге пополнил стимовский кошелек через мегафон, годовая подписка вышла что-то около 60 баксов (со всеми обменными комиссиями и всем прочим), что даже дешевле нежели покупать подписку напрямую через сайт иР по скидке, сейчас там год со скидкой 66 баксов.

• Смешно 1
  • Что же делать? 1
22 часа назад, VeTeR сказал:

В итоге пополнил стимовский кошелек через мегафон, годовая подписка вышла что-то около 60 баксов

Проблема в том, что просто исчезла кнопка оплаты подписки ирки для российских аккаунтов в стиме. Переводить свой основной аккаунт с сотней игр в другой регион не охота. А на новый дополнительный аккаунт придется брать и весь контент. Тоже желания нет с нуля все начинать и покупать.
Поэтому пока вожусь с рф2.

Изменено пользователем Rugert
  • 2 недели спустя...
В 05.11.2024 в 2:29 PM, Rugert сказал:

Проблема в том, что просто исчезла кнопка оплаты подписки ирки для российских аккаунтов в стиме. Переводить свой основной аккаунт с сотней игр в другой регион не охота. А на новый дополнительный аккаунт придется брать и весь контент. Тоже желания нет с нуля все начинать и покупать.
Поэтому пока вожусь с рф2.

да вроде бы ничего не исчезало... акк российский.  сейчас зашел пополнил с пятнадцатипроцентной комиссией счет (сервисов полно) - 4900р. и вышло по курсу, грубо  49 американских. прошлый контент весь на месте. другое дело, не пойму как теперь новый контент докупать?

Снимок экрана 2024-11-16 063300.jpg

• Спасибо 1
18 hours ago, jekson2005 said:

не пойму как теперь новый контент докупать?

Да как обычно, при покупке в магазине Ира выбираешь оплата со счета стим, далее пополняешь кошелек стим с учетом всех комиссий и вуаля

• Спасибо 1
1 час назад, kpe4et сказал:

Да как обычно, при покупке в магазине Ира выбираешь оплата со счета стим, далее пополняешь кошелек стим с учетом всех комиссий и вуаля

инфа конечно ценная, но не могу понять, в каком месте интерфейса ира этот фокус провернуть? ткни меня носом, плиз, если не трудно... 

Снимок экрана_17-11-2024_24110_members.iracing.com.jpeg

Изменено пользователем jekson2005
вложение

При покупке контента, когда сформировал корзину и переходишь к заказу у тебя должна быть кнопка оплаты из стим, прямо под счетом на оплату (см мой пример)

СтимИр.jpg

Изменено пользователем kpe4et
В 16.11.2024 в 2:46 AM, jekson2005 сказал:

да вроде бы ничего не исчезало... акк российский.  сейчас зашел пополнил с пятнадцатипроцентной комиссией счет (сервисов полно) - 4900р. и вышло по курсу, грубо  49 американских

Блиииин, вот я дурачок, ахах.

Сработало, спасибо!

Я почему-то думал, что при продлении отсюда надо обязательно банковскую карту привязывать к стиму, которая не привязывается в российском аккаунте. Я всегда ждал окончания подписки и со страницы магазина покупал ее заново, тогда снимали со счета. Оказывается из списка подписок тоже так можно было. Рукалицо. Получается их новая мера только новые покупки затронула.

Месяц уже не катаю из-за этого. В рфактор пришел... все не то, все не так... вроде и физика, и фидбек, но настраивать надо базу там часами  аки Крамар. Все кажется каким-то разрозненным. Не понял я рфактор.

Попробовал вернуться в АСС, где у меня 500 часов. Но слишком привык к VR. В асетке он ужасен.

Короч, пошел катать))

• Создать...