JohnDoe Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 6 часов назад, VVZ сказал: Всё понравилось, кроме зажопа от Кофанова в конце гонки. Крайне неприличный поступок… Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, JohnDoe сказал: Крайне неприличный поступок… Ага, с учетом потери его темпа данный поступок вообще непонятен. Ну разве только он это специально сделал. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 6 часов назад, VVZ сказал: Ну разве только он это не специально сделал «Неспециальностью» тут, на мой взгляд, даже не пахнет. Это психология — слегка приотпустить газ смерти подобно : ) А я всё никак не могу разобраться со своими проблемами на длинных стинтах. На свежей резине с темпом всё нормально, потом неожиданно начинаю много терять относительно лидеров, а потом темп так же неожиданно возвращается. Что-то где-то делаю не так (судя по всему, перегреваю резину), а вот из-за чего это происходит — не получается понять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения