VeTeR Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Предлагаю выбрать судей для чемпионата NASCAR ORSRL Truck Series 2012. Итак, кто бы мог бы выполнять судейские функции, можно предложить свою кандидатуру или кого-то, в чьей компетентности вы уверены. Нужно выбрать 3-4 человека. Требования к судьям: Знать все пункты Регламента Знать Спортивный Кодекс, или уметь им пользоваться. Обязанности судей: Выносить решения по протестам Для судей будет добавлен отдельный закрытый раздел, где они смогут спокойно заниматься разбором инцидентов. После завершения чемпионата раздел будет открыт для общего чтения. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 В принципе я могу, но не стоит меня рассматривать в первую очередь, так как полного знания FIRST гарантировать не могу. Кстати судьи участвуют же в чемпе? Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 В принципе я могу, но не стоит меня рассматривать в первую очередь, так как полного знания FIRST гарантировать не могу. Кстати судьи участвуют же в чемпе? Да, вы можете ездить в гонках. В случае столкновения судьи с соперником. Эту аварию разбирает другой судья. Есть ещё желающие ? Примерный состав судей. Василий Зайцев Никита гудков Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дмитрий Сивков, СанСаныч, Фредди? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дмитрий Сивков, СанСаныч, Фредди? Поддерживаю,меня очень устраивал "дорожный состав" судейства,а сюда я добавлю Фредди,он очень силён в терминах и всяких премудростях овалов. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 состав судей определён. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я думаю Диме и Санычу было бы слишком сложно судить сразу два чемпионата, а вот Фредди как независимого консультанта можно было бы пригласить, уважаю его понимание овальных гонок. У Сергея Комисарчика тоже большой опыт на овалах, так что в этот раз разбор протестов должен работать как надо. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не не парни, сорри, но здесь я точно пас. Не специалист по овалам. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Конечно спасибо за "високое давэрие"(с), но я беру самоотвод. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 будь ты проклят. ты всех нас предал) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Из-за меня, паршивой овцы, врекеры будут думать, что они симрейсевца могут напугать... Ага, я такой! Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :laugh: ты знал :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.