Outstanding Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Добрый день. Помогите с выбором. Интересует выбор руля под GTS для любительского симрейсинга. 5 лет назад был G27, сейчас снова хочу вернуться в гонки и вечерами по часику позависать. Склоняюсь к Т300, но смущает качество, покупать тут с гарантией и если, что менять, но ценник не гуманный, либо на CU по приемлемой цене, но с гарантией будет беда. Либо всё таки подождать Т248 это будет что-то среднее и по функционалу и по стоимости, может и не такой ломучий вдруг будет... Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, Outstanding сказал: подождать Т248 Я бы так сделал. Ссылка на комментарий
Exfire Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) @Outstanding Могу сказать по поводу внешнего качества , ну сборки.. Всё норм не скрипит в отличие от т150, баранка монолитно ощущалась. Но с ФФ 70%+ начинает работать вентилятор напрягает и на 90%+ свистит блок питания. В остальном вроде збс было. Был так же тмх(т150) такое говно.. Даже не думай его брать, Т300 на две головы выше, при этом в цене не такая большая разница. Я когда с дфгт(но он у меня в состоянии нового был) перешёл на тмх особо разницы не заметил даже, фф слабенький совсем, да и шумный, а вот между тмх и Т300 разница заметна ещё как. Итого = если будешь ждать т248, мельком но всё же просматривай бу т300, бывает дешево отдают, главное проверяй на месте всё. Я например в прошлом году Т300 с 3 педалями за 17000руб умудрился в своём же городе купить, состояние из под деда, не бит не крашен, как новый(реально дед продавал), но потом пришлось продать его, теперь вот еб))) с самодельным ДД. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Exfire Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 А смысл т248 ждать если это замена т150? Такая же гибридная система. Лучше уж т300 брать или на CSL DD копить Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 @caliskan Ну 248 обещают сделать на 70% мощнее чем 150 + педальки поинтереснее. Т300 пока что меня отпугивает своим качеством. Просто увижу ли я разницу именно в PS4 в GTS, чтобы переплачивать за Т300 и за более дорогие модели Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 @Outstanding Да они одинаково стоят в принципе https://www.computeruniverse.net/en/p/90674941 https://www.computeruniverse.net/en/p/90844307 Не факт что у т248 будет качество лучше. Но механизм однозначно хуже за счет шестерни. Еще и эта ужасная игрушечная баранка не снимается и нельзя поменять ее на что то более толковое. Лучше конечно не мелочиться и брать старшие модели, а лучше CSL DD. Ну и перейти на серьезные симы с GTS тоже возможно захочется когда нибудь, ДД для этих целей будет лучше Ссылка на комментарий
Kabanito Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Т300 с креплением руля к столу идет в комлекте? А то смотрю эти крепления отдельно продают на авито. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Kabanito Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 @Kabanito Есть. Струбцина обычная. Довольно слабенькая Ссылка на комментарий
Exfire Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 @caliskan да я бы не сказал слабая, не супер конечно, но пользоваться спокойно можно, руль не уезжает. Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 14.09.2021 в 8:16 PM, Kabanito сказал: Т300 с креплением руля к столу идет в комлекте? А то смотрю эти крепления отдельно продают на авито. По хорошему т 300 болтами крепить нужно, почему и продают эти струбцины, как лишний элемент конструкции, у меня тоже лежит, но не продаю, т.к. руль если на продажу пойдет может покупателю понадобиться. Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ээхх сегодня взял Т300 всё таки) в ДНС ценник упал (37500) и задушил жабу. Надеюсь брак обойдет стороной тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 @Outstanding ну у тебя гарантия есть. Если что вернёшь. Это же не с КУ брать, где за свой счёт отправлять и потом месяца 2 ждать Ссылка на комментарий
Kabanito Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, Outstanding сказал: Ээхх сегодня взял Т300 всё таки) в ДНС ценник упал (37500) и задушил жабу. Надеюсь брак обойдет стороной тьфу тьфу тьфу. Опиши впечатления после Г27. 1 Ссылка на комментарий
Syava Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 On 25.09.2021 at 12:24 AM, Outstanding said: ДНС ценник упал (37500) У нас наоборот вырос (41 399 ₽) Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 On 24.09.2021 at 8:21 PM, Kabanito said: Опиши впечатления после Г27. После примерно 8 часов за Т300 могу рассказать про первые впечатления Хотя и прошло много времени после владения Г27 разница есть, это и тишина и больше эффектов чувствуется То что говорят резиновый руль по сравнению с типа кожей у логитеча, ну не знаю, никакого дискомфорта и отвращения не ощутил, баранка как баранка По педалям нужно привыкать, но да у логитеча чуть получше, не на порядок По запаху да он при работе чуток пахнет как и говорят. Вентилятор охлаждения включил на постоянку, по уровню шума не громче чем шумит у меня PS4, а в наушниках естественно вообще ничего не слышно. Ссылка на комментарий
Kabanito Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Outstanding сказал: После примерно 8 часов за Т300 могу рассказать про первые впечатления Хотя и прошло много времени после владения Г27 разница есть, это и тишина и больше эффектов чувствуется То что говорят резиновый руль по сравнению с типа кожей у логитеча, ну не знаю, никакого дискомфорта и отвращения не ощутил, баранка как баранка По педалям нужно привыкать, но да у логитеча чуть получше, не на порядок По запаху да он при работе чуток пахнет как и говорят. Вентилятор охлаждения включил на постоянку, по уровню шума не громче чем шумит у меня PS4, а в наушниках естественно вообще ничего не слышно. У меня был G29 и мне очень не понравилась его резкая зубодробильная отдача (она как у Г27) и пустой центр. Вот думаю о T300. Как там характер отдачи по сравнению с Г27? Намного приятней, сильная разница по ощущениям или как? Изменено 7 октября, 2021 пользователем Kabanito Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 @Kabanito сильно лучше. Но я бы советовал что то подороже смотреть. Тот же CSL DD или ДД от траста или старшие трасты Ссылка на комментарий
C0RE Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Не знаю, во время ли отвечаю. Может ты уже определился с рулём, но посоветую. Бери Т300. Согласен, брака много. Лично я по гарантии поменял 4 штуки в ДНС. Это были все рули в округе, которые мне мог привезти этот магазин. После взял Г27... Отдельная история. Лучше бы я не тратил деньги. Брат в это время приобрел Т150. От Г27 отличия в тишине и в фитбеке по центру (у Г27 в центральном положении руль "пустой"). Баранка у Т150 как у игрушки с кнопками для детей, которая музыку производит. Если раньше не было рулей и есть вариант взять Т150 до 15к, то я думаю как вариант можно рассмотреть. Во всех других случаях - б/у Т300 до 25к. Мне удалось найти свой на Авито за 28к с баранкой Спарко 383, хоть он и был в другом городе. Главное проверяй все досконально. А на счёт нового ещё момент расскажу. Из 4 "новых" с магазина, два были с потертастями и царапинами. В комплекте у одного не было ничего, тупо сборка педали + база с прикрученной баранкой и кинута в пустую коробку. Я со второго руля стал записывать их номера. В итоге после четвертого я начал искать логитек ( тот который лучше бы не покупал ) и заобшался на Авито с владельцем г29, который хотел купить т300 и ему везли его с моего города. Догадываетесь? По номеру это был тот четвертый, который вонял палёным и у которого был сильный писк от блока питания. Продали его без уценки как новый. Запах паленого от него остался. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем C0RE Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 @C0RE типичный днс, возит брак по стране пока кто то не оставит его у себя или не сдаст по гарантии Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @C0RE получается уже несколько месяцев за Т300. Никаких нареканий к рулю. В ДНС тщательно всё осматривал, все царапки, винты и т.п., руль был абсолютно новый. Ссылка на комментарий
C0RE Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 @Outstanding это радует. А у моего стал потихоньку пищать блок питания. Не знаю критично ли это. Некоторые говорят, что это нормально. Паленым не пахнет. Больше страх за плату, чтоб блок ее с собой не утащил на тот свет. А про твой руль - катайся как можно чаще. Обращай внимание на всякие скрипы и стуки. Я свой первый с ДНСа гонял 10 месяцев со всеми проблемами, только потом уже взял второй. Таким образом можно продлить гарантию, если есть косяки в первом руле. И ещё смотри акции. В некоторых случаях можно сдать свой по гарантии (в большинстве случаев если руль реально неисправен, то говорят чтоб пришел за бабло или заказал новый), а потом от него отказаться забрав деньги и сразу заказать со скидкой. Ну ты понял. Короче не жалей свой руль, ставь фитбэк побольше и катайся чаще. Проверяй его на полную. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Как же все плохо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения